Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Правильно, все время делами заниматься нельзя! Надо время выделять и на себя, и на хобби. Стоит Линочка в кроватке уже тоже довольно давно, недели 3 наверное. Но она встает и стоит, если и передвигается, то только чуть-чуть. А так вообще любит вставать. Спускаю ее на пол и она начинает кругом цепляться и вставать-за диван, за мебель, за ходунки... Спать положить у меня муж тоже может и из бутылочки покормит. А вот нормальную еду (кашу, пюре, мясо) не хочет давать. Раз не получилось, и все-отказывается! А колье очень красивое! Ты для себя плетешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 PanOksana, думаю на полчасика можно выйти. Я с Линой при -15 гуляла час. При более низкой температуре не стала уже. И это еще при условии, что температура постепенно понижалась. А то вот сейчас, с этими погодными аномалиями, в понедельник еще 0 градусов, 2 часа гуляли, а во вторник уже -15! Так при таких перепадах мы даже носа на улицу не кажем. Лина с утра себя плохо ведет, капризничает. Видно не выспалась. Проснулась как обычно, около 9, но с 6 утра много просыпалась, каждый час. Да и в 2 ночи калабродила. Теперь вот хнычет. Хоть опять спать укладывай! Наверное, еще немножко подожду и так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Поздравляем Дашеньку с 7 месяцами!!! Желаем здоровья . радости и много улыбок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А мы не каждый день гуляем( еще у нас все кашельникак не пройдет. Доктора сказали все нормально, а мне так не кажется! Сопли у Айбарса уже недели три..( Но мы уже начали гулять) Маришка, плету для себя, но думаю что и на продажу можно... Это колье думаю подарить сестре мужа, тем более что оно очень простое! Проавда в две иглы...можно искольтся, но оно очень легкое. Еще есть, но они очень простые... сейчас плету сложнее...думаю что скоро закончу..только фоткать нечем! Оксаночка, а я ведь все жду обещанные тобой фотки вышивки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Спасибочки за поздравления! :-))))) Нам с Дашкой теперь хорошо - период токсикоза кажись (тьфу-тьфу-тьфу) прошел :-)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 naturka: у нас фотык не цифровой, поэтому когда дощелкаем пленку я обязательно их отсканирую. Я все помню :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Поздравляем Дашеньку с даткой! Здоровья вам и побольше приятных моментов))) Оксаночка, буду ждать фоток)) а мы вот теперь без фотика( простой достану и пленку куплю...эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Натурка. Молодец ! Какая рукодельница! А красотища!..... Мне очень понравилось. и шкатулочки тоже. У каждой женщины должна быть своя отдушина! Ванина мама. Ваш папа таакой интересный!!! И кажется Ванюша на папу похож! Вообще здорово если сыночек в папу! На счёт ботиночек. Я смотрю тут уже большие детки ботиночки примерили . А у нас ещё время пройдёт пока и мы надем. Ничего не умеем . ни ползать ни ходить . вот тока сидеть учимся. А вот если попытаться поставить на пол. так Кристина почему то стопу внутрь выворачивает и ставит ребром. Хоть и массаж делаем и всё равно. На счёт пап. У нас наоборот. если Кристина закапризничает так наш папа себе берёт на ручки..Разговаривает .и всё ребенок замолкает. А уменя этот процесс подольше время занимает. Что сказать -папипа доча А гулять мы уще наверно долго не пойдём. У нас -30.И с сильным ветром. Гдето писаличто если мороз-20 а ветер 10 м/с .то это ровняется -40. по ощущениям т. е. в два раза. А если -30. то что ? получается -60? ух не круто ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Поздравляем Дашеньку с 7 месяцами!!! Всего вам самого-самого хорошего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 naturka, здорово у тебя плести получается, и как у тебя времени на это хватает? Я это дело тоже очень люблю, но времени совсем нет сейчас. PanOksana, мы гуляем до -15 тоже. Правда, у нас влажность низкая, а как у вас? Москвичи, сочувствую вам, такие морозы. А у нас, наоборот, потепление. Сегодня -5. Красота! Почитала я ваши высказывания о папиках. И не могу не похвастаться своим. У нас папик все научился делать: и поиграть с ребенком, и спать уложить может, и попу помыть, а вечерние ванны Яник только с ним и принимает, как правило. И кормить с ложечки тоже умеет. Я спокойно ребенка с ним оставляю, часа на 3-4 можно, больше не пробовала. Правда, однажды я практически целый день отсутствовала, но домой заходила несколько раз, мы еще грудью кормимся. Помню, я еще беременная была, так папик, тогда еще будущий, говорил, что он до 6 лет и не подойдет к ребенку. А потом стала его потихоньку привлекать к этому делу, а куда денешься, если мне куда-то выйти надо, а мы втроем живем. А теперь он и не сопротивляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ой какой кошмар! Я ВООБЩЕ ХОЛОД НЕ ЛЮБЛЮ..А У ВАС ТАК ВООБЩЕ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС По мне так лучше жара... Ой...так приятно, столько отзывов...) Ларочка, если честно, времени мало свободного... но я устаю морально...долгая история, если коротко, то просто хочу общения, друзей, а тут((((((((( Ну вот и решила заняться бисером и шкатулками, надо же как-то отвлечься. Еще, муж что-то не очень стал одобрять мое творчество..не то чтобы он прямо мне стал говорить что это..зачем... а вообще, сказал с чего это я стала этим увлекаться... это очень просто(это высказывание на счет моего первого колье..) вообщем, если кому действительно понравилось, напишите отзыв, покажу ему, что нравиться хоть кому-то...может тогда он и гордиться мной начнет?! А мама моя так обрадовалась что я стала бисером заниматься... вообщем-то идею она мне подкинула..а то совсем уже крыша едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 ириска. а мы и при ветре гуляем, малыш ведь в колясочке от ветра защищен, тут главное, самим не замерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Ларочка .Это точно Я сама оденусь тепло и потом как медведь гуляю Да и жира у меня предостаточно.( ещё не всёсошло после родов) вот и пригодился! А на коляску я тоже чехол одеваю. что б не дуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Я уже не знаю чем лечить кашель у Айбарса..и сопельки...подскажите?! Маришка, у нас папик кормит его с ложечки! И ест он у него лучше. Чтобы он мне хоть как-то помогал пришлось найти причину чтобы выходить из дома, чтобы и он с ребенком позанимался, вот стала в магазин уезжать...кажется справляется. Только вот от тяги к компьютеру не знаю как отучить((( Ириска-кис-кис, а со старшей дочей папик тоже так справлялся? Чес слово девочки, завидовать начинаю когда вижу как другие папики тискаются со своими малышами... Может это все только напоказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Вот, интересная тема... все уже скинули киллограммы после родов? Ну это конечно исключая тех кто еще грудью кормит... Я кажется ни киллограмма не скинула... чес слово, даже не стесняюсь написать - киллограм. Надо взвеситься, а страшно опять увидеть ту же цифру! Только вот Маришка, у нас уже в форме, судя по фоткам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения