Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Правильно, все время делами заниматься нельзя! Надо время выделять и на себя, и на хобби. ^hunter^

Стоит Линочка в кроватке уже тоже довольно давно, недели 3 наверное. Но она встает и стоит, если и передвигается, то только чуть-чуть. А так вообще любит вставать. Спускаю ее на пол и она начинает кругом цепляться и вставать-за диван, за мебель, за ходунки...

Спать положить у меня муж тоже может и из бутылочки покормит. А вот нормальную еду (кашу, пюре, мясо) не хочет давать. Раз не получилось, и все-отказывается! ^hunter^

А колье очень красивое! Ты для себя плетешь?

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

PanOksana, думаю на полчасика можно выйти. Я с Линой при -15 гуляла час. При более низкой температуре не стала уже. И это еще при условии, что температура постепенно понижалась. А то вот сейчас, с этими погодными аномалиями, в понедельник еще 0 градусов, 2 часа гуляли, а во вторник уже -15! Так при таких перепадах мы даже носа на улицу не кажем.

Лина с утра себя плохо ведет, капризничает. Видно не выспалась. Проснулась как обычно, около 9, но с 6 утра много просыпалась, каждый час. Да и в 2 ночи калабродила. Теперь вот хнычет. Хоть опять спать укладывай! Наверное, еще немножко подожду и так и сделаю.

Поздравляем Дашеньку с 7 месяцами!!!

Желаем здоровья . радости и много улыбок!!!

А мы не каждый день гуляем( еще у нас все кашельникак не пройдет. Доктора сказали все нормально, а мне так не кажется! Сопли у Айбарса уже недели три..( Но мы уже начали гулять)

Маришка, плету для себя, но думаю что и на продажу можно...

Это колье думаю подарить сестре мужа, тем более что оно очень простое! Проавда в две иглы...можно искольтся, но оно очень легкое. Еще есть, но они очень простые... сейчас плету сложнее...думаю что скоро закончу..только фоткать нечем!

Оксаночка, а я ведь все жду обещанные тобой фотки вышивки))) ^hunter^

Спасибочки за поздравления! :-)))))

Нам с Дашкой теперь хорошо - период токсикоза кажись (тьфу-тьфу-тьфу) прошел :-))))))))))))))))

naturka: у нас фотык не цифровой, поэтому когда дощелкаем пленку я обязательно их отсканирую. Я все помню :-))

Поздравляем Дашеньку с даткой! Здоровья вам и побольше приятных моментов)))

Изображение

Оксаночка, буду ждать фоток)) а мы вот теперь без фотика( простой достану и пленку куплю...эх..

Натурка. Молодец ! Какая рукодельница! А красотища!..... Мне очень понравилось. и шкатулочки тоже. У каждой женщины должна быть своя отдушина!

Ванина мама. Ваш папа таакой интересный!!! И кажется Ванюша на папу похож! Вообще здорово если сыночек в папу!

На счёт ботиночек. Я смотрю тут уже большие детки ботиночки примерили ^drinks^ . А у нас ещё время пройдёт пока и мы надем. Ничего не умеем . ни ползать ни ходить :smile: . вот тока сидеть учимся. А вот если попытаться поставить на пол. так Кристина почему то стопу внутрь выворачивает и ставит ребром. Хоть и массаж делаем и всё равно.

На счёт пап. У нас наоборот. если Кристина закапризничает так наш папа себе берёт на ручки..Разговаривает .и всё ребенок замолкает. А уменя этот процесс подольше время занимает. Что сказать -папипа доча ^hunter^

А гулять мы уще наверно долго не пойдём. У нас -30.И с сильным ветром. Гдето писаличто если мороз-20 а ветер 10 м/с .то это ровняется -40. по ощущениям т. е. в два раза. А если -30. то что ? получается -60? ух не круто ли? ^hunter^

naturka, здорово у тебя плести получается, и как у тебя времени на это хватает? Я это дело тоже очень люблю, но времени совсем нет сейчас. ^hunter^

PanOksana, мы гуляем до -15 тоже. Правда, у нас влажность низкая, а как у вас?

Москвичи, сочувствую вам, такие морозы. А у нас, наоборот, потепление. Сегодня -5. Красота!

Почитала я ваши высказывания о папиках. И не могу не похвастаться своим. У нас папик все научился делать: и поиграть с ребенком, и спать уложить может, и попу помыть, а вечерние ванны Яник только с ним и принимает, как правило. И кормить с ложечки тоже умеет. Я спокойно ребенка с ним оставляю, часа на 3-4 можно, больше не пробовала. Правда, однажды я практически целый день отсутствовала, но домой заходила несколько раз, мы еще грудью кормимся.

Помню, я еще беременная была, так папик, тогда еще будущий, говорил, что он до 6 лет и не подойдет к ребенку. А потом стала его потихоньку привлекать к этому делу, а куда денешься, если мне куда-то выйти надо, а мы втроем живем. А теперь он и не сопротивляется. ^hunter^

Ой какой кошмар! ^hunter^ Я ВООБЩЕ ХОЛОД НЕ ЛЮБЛЮ..А У ВАС ТАК ВООБЩЕ СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ^drinks^

По мне так лучше жара...

Ой...так приятно, столько отзывов...)

Ларочка, если честно, времени мало свободного... но я устаю морально...долгая история, если коротко, то просто хочу общения, друзей, а тут(((((((((

Ну вот и решила заняться бисером и шкатулками, надо же как-то отвлечься.

Еще, муж что-то не очень стал одобрять мое творчество..не то чтобы он прямо мне стал говорить что это..зачем... а вообще, сказал с чего это я стала этим увлекаться... это очень просто(это высказывание на счет моего первого колье..) вообщем, если кому действительно понравилось, напишите отзыв, покажу ему, что нравиться хоть кому-то...может тогда он и гордиться мной начнет?! А мама моя так обрадовалась что я стала бисером заниматься... вообщем-то идею она мне подкинула..а то совсем уже крыша едет ^hunter^

ириска. а мы и при ветре гуляем, малыш ведь в колясочке от ветра защищен, тут главное, самим не замерзнуть.

Ларочка .Это точно Я сама оденусь тепло и потом как медведь гуляю ^hunter^ Да и жира у меня предостаточно.( ещё не всёсошло после родов) вот и пригодился! ^hunter^

А на коляску я тоже чехол одеваю. что б не дуло.

Я уже не знаю чем лечить кашель у Айбарса..и сопельки...подскажите?!

Маришка, у нас папик кормит его с ложечки! И ест он у него лучше. Чтобы он мне хоть как-то помогал пришлось найти причину чтобы выходить из дома, чтобы и он с ребенком позанимался, вот стала в магазин уезжать...кажется справляется.

Только вот от тяги к компьютеру не знаю как отучить(((

Ириска-кис-кис, а со старшей дочей папик тоже так справлялся?

Чес слово девочки, завидовать начинаю когда вижу как другие папики тискаются со своими малышами... ^hunter^ Может это все только напоказ?

Вот, интересная тема... все уже скинули киллограммы после родов? Ну это конечно исключая тех кто еще грудью кормит...

Я кажется ни киллограмма не скинула... чес слово, даже не стесняюсь написать - 80 киллограм. Надо взвеситься, а страшно опять увидеть ту же цифру!

Только вот Маришка, у нас уже в форме, судя по фоткам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...