naturka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Это точно..не каждый выдержит такой генеральный ремонт)) Инуля, рада за вас! С ужасом вспоминаю как двигались к покраске стен... квартира арендованная..поэтому жалко было свои финансы, но уют взял свое, стены покрасили...основную часть) Оля, рада что все прошло. Привет Митюшке) Какие у вас новые достижения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Инуля, это у тебя муж сам весь ремнонт делает? И даже стены долбит? Какой молодец! А у нас ведь диатез так и не проходит! Я уже сбилась со счета , сколько он у нас. Кажется 3 месяца. В последний раз доктор посоветовала очередую мазь (забыла название). Сказала-она точно должна помочь. Вот заказали, теперь ждем, когда привезут (стоит 1100 р. за маленький тюбик). Ну уж если и она не поможет... Главная беда, что я не пойму, на что эта реакция. Уже замучилась вычислять. Ничего не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Инуля, какие вы молодцы! Легкого вам завершения ремонта! Главное, вовремя закончить! Как Марек поживает? Маришка, ну просто суперский крем - в последнее время только им спасаюсь ( кстати, у Мишки диатез на витамин Д, нам сказали прибавить капли и как только стала больше капать, появилось красное пятно на щеке) Sanosan Защитный крем с пантенолом ( с оливковым маслом и молочным протеином) - не нарадуюсь на него. Очень быстро убирает красноту и шелушение, ребенок перестает чесаться. В аннотации так и написано - при аллергических проявлениях и атопической сухости кожи. Рекомендую! А маленький тюбик за 1100, ты посмотри внимательно - вдруг гормоны... они обычно в маленьком тюбике.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Инуля, удачно вам ремонт завершить! Маришка, а у нас диатез пропал только с полным пересмотром диеты, никакими кремами и мазями не могли спастись: только в одном месте исчезнет - в другом появится (и так с 3 до 6 месяцев). Поэтому едим только проверенные продукты, а их немного. Ничего, голодным ребенок не остается, и удовольствие от еды не пропадает. Из консервов покупаю только фруктовые пюре, без добавок сахара, крахмала и прочего, каши тоже только безмолочные и без сахара (развожу смесью). Остальное все сама делаю. А мы уже почти совсем выздоровели: вчера купались, а сегодня на пол немного выпустила Яника: вот он повеселился! Спит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Митеньку с 10 месяцами!!! Инуля, ваш муж почти герой - такой ремонт сам делает!!! Откуда он все это умеет? Или у него работа с этим связана? А ему кто-нибудь помогает? Как ваши детишки сейчас спят? У нас уже третий день очень плохо, вс время просыпается. Незнаю даже почему. Может из-за погоды? А мы вот вчера на олене катались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 О, какой олень здоровский! Понравилось Ванюшке? А то что спит плохо, может зубки? Не намечаются там у вас? Хотя, лушче спросить у кого хорошо спит... По -моему, сейчас у большинства проблемы со сном. И погода, и зубки...все в одном флаконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Наташа.какая фотка классная! И Ванечка такой наездник!!! какое у вас окно интересное- полукругом?ОО.. И пальмы Я уж писала. плохо спим. . плюс соску всё время изо рта вытаскивает а потом плачет. вот ищем по кроватке и опять укладываемся.эх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ламетта . Маришка.! Как у там у Саши и Линочки зубик то третий? Уже совсем показался?Как они себя чувствуют? а вот у нас всё нету.... Янечку с выздоровлением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ларочка, Яника с выздоровлением! Девочки, мы тоже спим не ахти как...но если сравнивать с тем, что было во время болезни - то я отдыхаю! Все познается в сравнении...наверное, это погода.... Ванина мама, классный у вас олень! А Ванюша на нем, как заправский джигит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Зубик что-то затормозил. Ложечка по нему стучит, но сам еще плохо видно. Да и Лина толком не показывает. Пытаюсь в рот заглянуть, но там не понятно ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ириска, у Саши зубик показался совсем чуть-чуть - маленькая белая полосочка на десне. Пока все. А спит он у нас сейчас нормально. Сегодня ночью завозился один раз. Дали водички попить и он успокоился. Даже толком не проснулся. В 6.00 проснулся, поел и спал до 9.00. У нас такой режим уже где-то дней 10. Ванина мама, классная фотка! Ванюшка так здорово катается! И ты очень хорошо выглядишь. А спит он может из-за зубков плохо? У нас с каждым зубом так было. По три ночи спит плохо, а потом через 3-4 дня вижу очередной зубик. Инуля, хорошее дело вы затеяли. И муж у тебя молодец, сам все делает. У меня ни за что сам делать не будет. Ему проще деньги заплатить, чем самому делать. Ларочка, Яника с выздоровлением! Не болейте больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ванина мама, Ванечка прелесть И оленек то у вас какой клевый)) со сном у нас тож беда..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Всем большое спасибо за комплименты! Очень приятно!!! Может у нас и правда зубы лезут. Белая полосочка на нижней десне у нас очень давно. Lametta, мне кажется или ты действительно не выкладывала давно свои и Сашины фотки? Покажи.... Очень интересно- ведь вы нас всего на месяц старше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 а у нас вообще 6 зубов сразу шли теперь их 8. 4 внизу и 4 наверху,правда наверху только полоски,но зубами уже скрипит и слушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 mara26, привет! Дошла до нас наконец-то? А то я уж думаю, куда ты пропала... У меня когда-то давно тоже был ник Mara (лет 7 назад). А цифра 26 наверное обозначает, что тебе 26 лет? Мне тоже. И зовут нас кажется одинаково. Зубик третий мы наконец-то увидели! Так что теперь у нас 3 зуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения