Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Когда сижу за компьютером

Когда вы сидите за компьютером что вы делаете?  

42 голоса

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ??????????? ??? ?? ????????

• ?????? ????? ? ?????? ?????? ? ??????????????
      2
    • ??????? ????? ??? ??????
      8
    • ??? ???? ??? ?????? ???????
      13
    • ?????? ????????
      19

Рекомендуемые сообщения

Ну уж очень интересно что вы делаете.

Я например включаю радио и беру чашку кофе.

Музыка, кофе\чай, сигареты -побольше, чтобы не бегать за ними, два телефона (домашний и сотовый)... поесть чего-нибудь...

Музыка всегда - любая и под настроение, рядом телевизор фоном, обязательно мобильный под рукой, рядом за столом или под столом :) ребенок (строит, играет, "работает" с мамой...периодически пытаясь рубануть кнопку RESET...)... :D

О когда сижу за комьпютером.Рядом на диване тяжко вздыхающий муж (когда же ты вылезешь из своего интернета :fie: ) за спиной или на коленях сын, который тоже чего требует и пытается общаться, временами вскакиваю и бегу к плиьте на которой что-то кипит, горит... За спиной работающий телевизор. Ну никакого кайфа! Поэтому часто приходя с работы на полчаса раньше мужа сразу не разуваясь включаю комьпьютер, и наслаждаюсь : только я и НЯНЯ good

Телевизор стоит в другой комнате. Главное, что бы никто все время не отвлекал. А так обычно фрукты потребляю, или шоколадку.

и чай, и музыка и разговор по телефону, вообщем все что душе угодно :)

Подходят и второй, и третий. Ответила "Другое", т.к. иногда обхожусь и без второго, и без третьего! :(

• 1 год спустя...

Попутно и ем, и пью что-нибудь, и телевизор работает, и по телефону разговариваю.

Как я сижу за компьютером в новой квартире, пока сказать не могу. :ohmy: Ещё ритуал не сложился.

А на старой квартире...Ооо....

Обычно я занимаюсь несколькими делами одновременно. Ну, допустим, бельё глажу и готовлю. Погладила пару рубашечек, гладильная доска у меня в ванной стояла, побежала на кухню - котлетки перевернула. На кухне же дочка старшая сидит рисует, с ней парой слов перекинулась. И опять в ванную, гладить... Младшая спит пока... А при чём тут компьютер? А он стоял в коридоре, как раз между ванной и кухней. И пробегая мимо него, я там краем глаза что-то зацеплю... Или черкну пару строк... :derisive: Так что какое уж там сосредоточение! ^blush2^

Ну, а ночью, когда уже всех уложу, тут, конечно, и чай и пожевать... ^kiss5^

На работе обычно работаю :ohmy: Когда не бросаю работы и не заваливаю на НЯНЮ :derisive: Поэтому изредка - кофе, ОЧЕНЬ редко - музыка, как правило тишина. А дома - всяко бывает, как правило, после отбоя, когда детки спят, муж работает рядом на ноутбуке, а я за большим компом... Бывает и с едой, и с чаем, и с музыкой, и без чего-либо...

Другой вариант:

на работе: могу работать под музыку и с чашкой чая и еще даже с пирожным вприкуску :)

А иногда нужна тишина, чтобы сосредоточиться... Но разве в комнате, где сидит 12 человек бывает тихо? Нет, поэтому лучше под музыку.

Дома... под игры ребенка. Иногда параллельно телик смотрю...

• Создать...