Любава 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Вся эта история просто ДИКОСТЬ, причем в любой трактовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjif 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 народ а помните еще была такая история с малолетними детьми...ребеночек у них на болконе уснул..а они про него забыли и замерзла кроха.. меня просто в дрожь от всего этого бросает... малышку жаль..но какое у ней будующее?? такое же как у бабушки у мамы..она заведомо уже такая же..как бы это не печально но факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_МИЛАШКА_* Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 OLga Конечно. А когда просматриваешь ряд серьезных новостей по вопросу потусторонней жизни и вдруг такое , то во что хочешь в первый момент можно поверить. А там всякие предсказания Нострадамуса и покушение на Буша ближайшее время и жизнь после смерти, НЛО и т.д. Да еще ночью. Я как пришибленная была. Вот мечтаю отомстить. 272663[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ужасно... Врагу не пожелаешь такой ситуации... Мамочки... берегите дочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upcle 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Прочитал и хочу сказать...Люди будьте людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 народ а помните еще была такая история с малолетними детьми...ребеночек у них на болконе уснул..а они про него забыли и замерзла кроха.. меня просто в дрожь от всего этого бросает... я помню..ещё психолог говорил, что они воспринимают ребёнка как куклу, даже не осознают всей ответственности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaMommy 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 не верю, что в таком возрасте возможна настоящая любовь.. поэтому категорично отношусь к ранним беременностям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша84 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 не верю, что в таком возрасте возможна настоящая любовь.. поэтому категорично отношусь к ранним беременностям... 787260[/snapback] ну как сказать) в 6 лет, конечно, не может быть, а в 12... мало ли? раньше в этом возрасте замуж выходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 ну как сказать) в 6 лет, конечно, не может быть, а в 12... мало ли? раньше в этом возрасте замуж выходили. 787849[/snapback] Вот только не выходили, а выдавали - решали все родители и часто либо супруг был значительно старше - тогда и проблем не возникала, либо молодые жили с родителями одного из молодоженов и хоть и спали в одной кровати. радости секса познавали значительно позднее. Да и вззрослели раньше в Средние века - там жили-то в среднем 40-45 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larrissa 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 лучше б мамам и бабушкам воспитывать своих девочек с детства. а не когда что то такое произойдет. но если этот ужас произошел - то не понимаю зачем сажать отца ребенка? чтоб эта девчонка еще и одна осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 лучше б мамам и бабушкам воспитывать своих девочек с детства. а не когда что то такое произойдет. но если этот ужас произошел - то не понимаю зачем сажать отца ребенка? чтоб эта девчонка еще и одна осталась? правильно делают, потому как он прекрасно знал, сколько девочке лет и какие могут быть последствия ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Я согласна с тем, что все это не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения