Дикая роза 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Мы вчера открыли "полетный сезон", в том смысле, что свалились с дивана. Она на нем заснула в обед и мне стало жаль ее трогать, перекладывать в кроватку, а стул не подставила..... Слышу - крик, прибегаю, а моя Катяня лежит на полу, головой на подушке и кричит - именно кричит, а не плачет. Удивленная такая, дескать, где это я? Я ее подняла, отвлекла, осмотрела всю, вроде покраснений нигде нет, значит упала не сильно. 370072[/snapback] Бедный лялькин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Вчера было что-то!! У меня приболела старшая, Настюшка. Видимо, перегрелась в выходные на природе. Так вот, Настя лежала на нашем диване, а Катяню я положила рядом, так эта мелочь подкрутилась к сестренке, прижалась к ней и заглядывает в глаза, мол, ты чего? НЯНЯ аж расстрогалась - "Мама, она меня любит!!" Вот такая картинка. А еще Катяня начала произносить слоги. Чаще всего это "ба-ба". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Ну вот и мы открыли летный сезон,свалились с дивана,но ,слава богу,не сильно ушибся,больше испугался... теперь полползает к краю дивана и смотрит так в низ,понял видать,что еще есть такое понятие,как высота..)) Демка тоже слога говорит,даже ругается,когда кушать и спать хочет,получается что-то типа-"ДЛЯ-ДЛЯ"или" ДЛА-ДЛА" иной раз и вместо Д произносит Б вот неловко бывает перед бабушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 НАМ ПОЛГОДА!!!!! УРА!!!!! Демка тоже слога говорит,даже ругается,когда кушать и спать хочет,получается что-то типа-"ДЛЯ-ДЛЯ"или" ДЛА-ДЛА" иной раз и вместо Д произносит Б вот неловко бывает перед бабушкой... 370817[/snapback] А мы еще говорим "тисся", когда видим кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Девочки, Поздравляю всех ваших полугодовастиков!!! Растите здоровыми, крепкими, умными лапусями! Так держать! Изменено 22 Июня 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 M@nja,поздравляю!!! Как Ваши детки ползают? Мы только назад,вперед не хотим и на коленки вставать тоже не желаем... А мы еще иногда мажем сказать что-то типа ДАЙ,хорошо что он пока не осознает значение этого слова...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 А мы пока ползать не хотим. Я боюсь, как бы Катяня не в меня пошла, я вообще не ползала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Какие молодцы ваши детки - болтать начинают. А моя все какие-то свои звуки издает "гаухи" что-то вроде этого. Вчера сделали АКДС и ВГВ всю ночь была температура 38, бедняжка моя такая грусная лежала, мне даже не по себе стало. Она ж у сеня секунды не сидит спокойно, взяла моду прыгать. Так пополдня и развлекаемся. Ох и накачаю я руки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 А прыгунков нет? Они мне здорово спасают жизнь и время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Нет прыгунков, что-то найти не можем. Вчера вечером Луиза выдумала новый способ передвижения : Лежит на животе, затем заваливается на один бок, вытягивает ручку,потом на другой. И так передвигается. Еще вчера она сказала "ав-ав-ав". Это я на днях с ней так шутила, она так смеялась, наверно решила меня посмешить. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 А у меня Катяня пытается встать на четвереньки и выпрямить руки. Пока не получается, но она пыхтит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Ура !!! Зубы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Вчера сделали АКДС и ВГВ всю ночь была температура 38, бедняжка моя такая грусная лежала, мне даже не по себе стало. 371307[/snapback] Мой лап тоже температурил,но врач запретила давать жаропонижающее пока температура не перевалит за 38,а она так и держалась весь сечер и всю ночь,он у меня и лежал так на руках до утра... А что за ВГВ? Ура !!! Зубы !!! 371686[/snapback] Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 К стати,Дикая роза,поздравляю Вас с полугодом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Ура !!! Зубы !!! 371686[/snapback] УРРРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения