Олька:) 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Дикая роза, Конечно дадим! приходите, забирайте. У нас столько летней одежды!!! Иногда в день по несколько раз меняем. Жалко, все такое красивое, на следующий год мало будет. Э-эх! Жека Если честно я уже несколько лет мелируюсь дома. У меня сестра парикхмахер-любитель! У нее своя очередь на мелирование. Но мой совет:не доверяй делать мелирование людям, которые это никогда не делали! Это не так легко как кажется. Волосы испортят так, что придется перекрашиваться. А вообще я за (9мес беременности + 5мес после родов) постриглась 4 раза, мелировалась 3 раза! Так что я понимаю "Так хоца изменьть себя любимую." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Олька,в 5 месяцев Дёмка весил 8150,67см(родился 4166,54см)...следующее взвешивание будет через недельку,потом отпишусь,самой интересно узнать,как мы выросли...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Ну, вы конечно толстяки Полиночка тоже родилась 54 см, но весила только 3672! Ладно, через 10 дней тоже взвешиваться пойдем, посмотрим как у нас с прибавкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Это моя Поля тут самая маленькая. Родилась 2980 и 50 см, а в 5 мес была 6800 и 63 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Это моя Поля тут самая маленькая. Родилась 2980 и 50 см, а в 5 мес была 6800 и 63 см. 376107[/snapback] У меня сташая такая была - 2950, 50 см.... Самое интересное, что сейчас она выше всех девочек в группе, правда фигура - фотомоделистая - ветром носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Картофельным пюре тоже хорошо плеваться Только мы не прицельно, а брызгами по всему лицу! 375855[/snapback] Я Катяне передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Это моя Поля тут самая маленькая. Родилась 2980 и 50 см, а в 5 мес была 6800 и 63 см. 376107[/snapback] Самая маленькая это была Луизка, когда родилась. Рост 47см, вес 2730. Правда сейчас уже перегнала. Олька Спасибо за предложение, не жадины вы. Но я теперь поняла, что с нашим летом детям одежда не нужна. Достаточно трусиков. Куда теперь все девать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ух ты,какие дюймовочки Ваши девочки,я даже представить не могу таких пупсиков,когда я лежала в роддоме,у нас за последнюю неделю детка меньше 3300 не рождались,а когда родился Дёмка,то еще в этот же день родились 2 мальчика 3900 и 4200... вот такие крепыши...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ага, я когда Настю родила, поверила в существование гномов, такая она была маленькая и хрупкая, а Катяня мне после Насти до сих пор слоником кажется, хотя для нашего возраста показатели у нас средние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Да...... Луизка была по локоть, можно было спокойно на одной руке держать. И кроме меня её сначала все боялись на руки брать. Зато в месяц она уже была на 6 см больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ходили в парк, вот фотки оттуда: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 ЙЙЙЙ,какая классная девченка!!!! Ням- ням...(ттт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Девочки,не могу поменять аватар,кто менял,может подскажете,чего я делаю не так...??(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ходили в парк, вот фотки оттуда: 376658[/snapback] Какая кукла ваша Катя А у нас тоже такой же домовенок есть, мы за вами повторили, в Бананке купили! Только наша Полинка волосы сосет у куклы Теперь это мамина игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 M@nja (ТТТ) Поцеловать хочется! Девочки, у нас проблема Нам вчера поставили ДИСПЛАЗИЮ! Я уже поплакала много раз Что самое обидное, что у терапевта много раз спрашивала направление к ортопеду, просто провериться! У невропатолога тыщу раз были, тыщу раз ножки проверял! Никто ничто не говорил! А дисплазию чем раньше выявишь, тем легче лечить. Массажистка пришла, сразу же сказала провериться. А у нас по городу почему-то ортопедов мало, раз-два и все. Ну я пошла, запись за 1-1.5 месяца! Пошли платно. Сделали снимок (про это тоже можно целую историю написать). Короче диагноз : дисплазия. Мало того нужны шины Виленского. В продаже нет ( хотела новые купить )! Теперь Б/У придется искать! Кошмар! Два месяца лежать будем Бедная моя маленькая принцесска! А она у меня уже на четвереньки встает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения