Дикая роза 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Да я тоже думаю что не надо, а мама спорит и я начала сомневаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Нет, подушка точно пока не нужна. Моя Поля спит на пеленочке (подушка для названия ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Привет всем новеньким и стареньким Поздравляю всех с достижениями и с месячинами. УРА!!! Я давно не писала, поэтому расскажу что у нас происходит. Сегодня Поле полгода. 8500 и 68 см. Сидит и стоит, держась за перекладину, ползает назад и пытается встать на четвереньки. Ест все, вообще все. Пьет из кружки. Любит танцевать под музыку вместе с братиком, плавать, нырять, скакать, ну и конечно же сидеть на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2006 Мы спим без подушки, и я даже как-то не задумывалась об этом. Думаю, что так пока лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Alena Igorevna и Полиночка! Поздравляем вас с ПОЛУГОДИКОМ!!! Растите крепенькими, здоровенькими симпатяшками(какими вы и являетесь (ТТТ) ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Подравляю Полиночку с полугодиком!!! Какая молодец ляля стоит сама, скоро в кино побежит . А мы пока продолжаем делать массаж. Есть успехи, нет-нет встает на полную стопу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Приветик всем! Девочки а нам уже скоро 7 месяцев но мы пока не знаем сколько мы весим. и какой у нас рост. в 6 месяцев были 70 см и 8350гр. Ален, практически как вы! Алена какие вы молодцы, что уже стоите! Поздравляем с днем рождения! Мы еще не можем стоять. Зато на четвереньках отлично стоим и раскачиваемся. Умора просто!!! Купили Кате Мтульчик и теперь она у нас сидит в собственном стульчике. Жека! Поздравляю Катюшу с днем рожения! Растите здоровенькими и веселенькими на радость маме и папе! Девочки, что вы куаете? Что пьете? Мы едим кашки с маслецом и пюрешки из 6 овощей. А про подушки - деткам они не в коем случае не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Вот такие мы стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Всем привет!!!!! Именинничков с месячинами . Алена, Полинка - чудо, просто красотка с обложки. Лена, добро пожаловать!!! Судя по фотке у нас с вами одинаковые коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Спасибо, девочки! Вот еще про нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Вот такие мы стали. 382234[/snapback] Какая у тебя Катерина взрослая лапуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Какие все сладкие красавицы !!!! Эй, мамочкм красавцов, не ленимся выкладываем фотки !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Приветик мамочки! Я согласна, девочки просто куколки!!! Такие большие! Алена, давно Полинка у вас стоять сама научилась? Такая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Лена , большое спасибо!! Теперь и наша Катя большая ! Итак. за 6 мес Катюша выросла на 14см и 4кг 400гр; имеет 2 зубика; смеется, улыбается, радуется, огорчается; ползает на четвереньках; переворачивается со спинки на животик; сидит; говорит "ам","бух","абаб", ну и еще всякие звуки играется с игрушками все пробует на "зуб" проявляет много любопытства( познает ) Вобщем уже много чего умеет . Но еще и есть чему поучиться. Вчера в столь знаменательный день прошло первое знакомство с кашей. Все прошло на УРА! Ей так понравилось. Так причмокивала. А братик вчера на прогулке сестренке одуванчик подарил такой красивый.... так трогательно было..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 УР-Р-Р-Р-АААААА!!!!!!!! Мы поползли !!!!!!! Правда ползаем только в одном направлении - к проводам от ноутбука (они на полу лежат). Зато мы ПОЛЗЕМ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения