SW. 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Полиночка-чудненькая девочка))) (ттт) так бы и съела,ням-ням)) А в кресле,я так понимаю,она вверх ногами спит))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 (изменено) Нет, тут как раз все по правилам, это автомобильное кресло, только я его маленько опустила, чтобы лежать, а точнее спать было удобнее. Изменено 16 Августа 2006 пользователем Alena Igorevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 а еще у нас есть такое кресло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Приветики SW. Поздравляю Демочку с первым метром на четвереньках А мы только по пузе ползаем. Alena Igorevna, Ваша Полиночка - просто чудо. Одни эмоции... Такая толстушка. Вам срочно банты нужны (Мы своей Полине уже купили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Наш распорядок дня Ложимя в 23часа. встаем в около 9ч. За ночь просыпаемся пару раз. Раньше (без шин) вообще не просыпались ночью, чем очень радовали маму (меня). Днем спит 2 раза, примерно по часу. Хотя из-за того, что днем перестали гулять, днем (в 13-00) спит только 40 мин. А из-за температуры вот последнии дни вообще все сбилось. Ночью через час просыпалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 У нас тоже меняется режим, начал бодрстовать по 2,5 часа, но спим все равно так же,по пол часа... Встаем в 6, ложимся в 19:00 (вобщем все также))) По дому я успеваю только порядок в комнате сынули поддерживать, после того как спать укладываю, готовлю кушать, и сажусь работать. А так приходит ко мне мама и помогает по дому... А так весь день с Демкой играем, спим и кушаем,а еще иногда удается погулять 387715[/snapback] Везет тебе! Мне никто не помогает. Даже с Полиной редко посидят, не то что по дому.... Хотя у меня свекровь (43г) живет в 10 мин ходьбы, мама (50лет) живет в 20 мин езды, старший брат (28л), старшая сестра (26), три младшие сестренки (21, 19, 17). Вот так. Семья только у меня (в смысле муж и ребенок). Они не верят что мне трудно. Особенно в первые месяцы редко приходили, да и то "только чай попить". Мне так обидно Мама говорит: "Ну, с одним ребонком не так уж трудно." Ей тоже бабушки не помогали. а мне даже стыдно было признаться, что нам с мужем все равно трудно. Хорошо хоть муж у меня ЗОЛОТОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 а мы ложимся спать в 21час . У нас сейчас дара стоит, поэтому спит пллохо , за ночь просыпается 3-4 раза попить молочка. Спим до 7 утра. Потом папу и братика на работу, а мы с дочей на хозяйстве. Днем спит только 2 раза: с 9 до 11 и с 13 до 16, а потом не уложишь.. По хозяйству сама, мама щас редко приходит, у нее огород и все такое. А ранбше часто приходила, когда Катюша маленбкая была. Пока они гуляли я что-либо дома делала. А сейчас утречком наготовлю, потому как вечером не могу заставить себя к печке подойти, и идем с Катей гулять. Стирка, уборка или в обед, или вечером. в 5 вечера идем за Димой в сад и до 7 на площадке гуляем. Купаемся, кушаем, играем и баиньки.... Вроде все успеваю. Ходим не чумазые, не голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Алена Игоревна, ваша Полиночка просто ЧУДО!!!!(ТТТ). Такая сладкая, славня девченочка!!! Вы уже бантики своим дочам накупили, а нам еще до бантиков далеко, маловато волосиков еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Всем привет!! Давненько я здесь не была... Алена Игоревна, Полинка - красотка . Рука у моей Катяни уже зажила, мы снова ползаем, правдаа не так быстро, как наша подружка, нам попа мешает, но все-таки из комнаты на кухню сами доползаем. а еще Катя сегодня несколько новых "агушек" выдала - "динь-динь, эгей, баба"... Дальше не помню. Детишкам - поцелуйчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 У нас тоже меняется режим, начал бодрстовать по 2,5 часа, но спим все равно так же,по пол часа... Встаем в 6, ложимся в 19:00 (вобщем все также))) По дому я успеваю только порядок в комнате сынули поддерживать, после того как спать укладываю, готовлю кушать, и сажусь работать. А так приходит ко мне мама и помогает по дому... А так весь день с Демкой играем, спим и кушаем,а еще иногда удается погулять 387715[/snapback] Везет тебе! Мне никто не помогает. Даже с Полиной редко посидят, не то что по дому.... Хотя у меня свекровь (43г) живет в 10 мин ходьбы, мама (50лет) живет в 20 мин езды, старший брат (28л), старшая сестра (26), три младшие сестренки (21, 19, 17). Вот так. Семья только у меня (в смысле муж и ребенок). Они не верят что мне трудно. Особенно в первые месяцы редко приходили, да и то "только чай попить". Мне так обидно Мама говорит: "Ну, с одним ребонком не так уж трудно." Ей тоже бабушки не помогали. а мне даже стыдно было признаться, что нам с мужем все равно трудно. Хорошо хоть муж у меня ЗОЛОТОЙ. 388054[/snapback] Оля, мы тоже одни-одинешеньки, никто к нам не приходит и не помогает, но потому что мы далеко от всех наших родственников. У меня недавно вообще казус был, сама я сидела за денежку с чужим ребенком, а когда понадобилось пойти к врачу, то своего оставить не с кем было. Обычно тащу их обоих с собой, но тут к гинекологу надо было. И спасибо всем за добрые слова про Полину, мне очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 У нас тоже меняется режим, начал бодрстовать по 2,5 часа, но спим все равно так же,по пол часа... Встаем в 6, ложимся в 19:00 (вобщем все также))) По дому я успеваю только порядок в комнате сынули поддерживать, после того как спать укладываю, готовлю кушать, и сажусь работать. А так приходит ко мне мама и помогает по дому... А так весь день с Демкой играем, спим и кушаем,а еще иногда удается погулять 387715[/snapback] Везет тебе! Мне никто не помогает. Даже с Полиной редко посидят, не то что по дому.... Хотя у меня свекровь (43г) живет в 10 мин ходьбы, мама (50лет) живет в 20 мин езды, старший брат (28л), старшая сестра (26), три младшие сестренки (21, 19, 17). Вот так. Семья только у меня (в смысле муж и ребенок). Они не верят что мне трудно. Особенно в первые месяцы редко приходили, да и то "только чай попить". Мне так обидно Мама говорит: "Ну, с одним ребонком не так уж трудно." Ей тоже бабушки не помогали. а мне даже стыдно было признаться, что нам с мужем все равно трудно. Хорошо хоть муж у меня ЗОЛОТОЙ. 388054[/snapback] Мда,сестер-то у тебя)) у меня только одна сестра ,но она мне не помогает,да я ей и не доверяю,хотя надо бы ей уже привыкать водиться...)) Мама приходит только тогда,когда у меня уже мусор горой,посуды полная раковина и я полуголодная т.к. когда Дёмка бодрствует,я не хочу тратить время на быт,все ему,сладенькому,а когда спит,то и я с ним,т.к. работаю до утра почти и выспаться толком не успеваю... у меня даже супруг сам себе готовить стал,мне некогда Мама со мной и сестрой(мы погодки) без всякой помощи управлялась и еще папу накормить,в доме порядок всегда был как она все успевала,не могу так и понять,да и она меня стыдит,а я хоть и стараюсь иногда,все равно только порядок в детской да на кухне поддерживать получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Вы меня извините, что я жалуюсь. Почти у всех, наверное, так... Просто мне за Полинку обидно. Неужели они по ней скучают. Да и самой с Полиной побольше времени хочется проводить, а не бегать из кухни (туалета, зала) к ней - разрываться между готовкой, уборкой и моей дочей. А еще все говорят: "ой, у тебя столько сестренок, наверное помогают. Да и у бабушек первая внучка, и у прабабушек......" От таких слов у меня на горе-помощников копиться обида. Еще раз простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Да,наверое многие с такой ситуацией сталкиваются Моя подруга живет с мамой,мужем,дочерью(15лет)...все живут на её доходы(муж получает очень мало,как она говорит,только себе на трусы),и никто ей не помогает!!! да еще и дочка(младшая 9 мес) очень требовательная к себе ... она тоже очень на них всех обижается,особенно на маму,т.к. ей тоже в свое время мало кто помогал,могла бы и понять,немного разгрузить...так она только на "мозги капает",что неумеха,да неряха... Я думаю время пройдет,Полина станет самостоятельнее и ,соответственно, времени больше высвободится,и обиды забудутся... я поэтому ни на кого не надеюсь,чтобы не расстраиваться,по началу ждала помощи и не дождалась,а всего не успевала,а сейчас просто"забила" на идеальный порядок,главное-сынуля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 вот так мы смотрим в окно... Ооочень интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Ой, ты господи, какой Демка сладкий, лапочка. Оля, мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения