Олька:) 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Девочки, поздравляю всех с яблочным спасом (19 авг)! Кушайте яблочки Покушайте и за нас. У меня сегодня День рождения, а Полины ? месяцев. Вот так! А еще мы у ортопеда были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Извините, Полине - 7 месяцев. Ножки у нас раскрываются до конца (УРА!). Назначили электрофорез, парафин, массаж. Шины носить 18-20 часов в день. Я даже этому рада. Первый раз за месяц гуляли без шин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Оленька,я так рада за Вас и Полиночку!!! Поздравляю с хорошими новостями)) Пожалуй пойду и пропущу за вас 50гр коньячку)))) Нет,ну прям сразу настроение поднялось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Самое главное: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку! Наверное мне надо было просто выговориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Ой,поздравляю Полиночку с даткой!!! Желаю здоровья и счастья )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Оля , поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, удачи, радости. Полюшку с 7-ю месяцами!!! Вот и второе полугодие открыыли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Ой,поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям))!!!! С днем рождения поздравляем, От души тебе желаем: Ясных дней, как небо чистых, Море счастья, глаз лучистых, А любви такой большой, Как, огромный шар земной. Будь веселой и красивой, И всегда, всегда счастливой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Оленька, с прошедшими вас датами, я немножко опоздала поздравить, но все равно, растите умненькими и здоровенькими (обе) Очень рада, что с Полюшкой все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно А вот как мы выросли. Очень любим книжки. А на прогулке теперь сидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Оля, Полиночку сладенькую вашу с 7месяцами!!! . Желаем красотульке здоровьечка крепкого ну и всего-всего самого-самого!!!! (извените, что с опозданием таким поздравляем ).Фотки класссссс!!!!! Просто замечательно, что у Поли все налаживается!! Я так рада за вас. А у Катюши похоже зубки режутся верхние, все в рот тянет, злится . каризничает. Девочки, меня эти зубки ее беспокоят.. мне кажется, что у нее не тот зуб прорезывается. Должны же средние лезть( или центральные как правильно??), а у нее вроде лезет справа вверху тот, который должен быть рядом с центральним. Это нормально??? я что-то паникую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Вот тут немного написано про зубки http://www.nanya.ru/opit/9952 Но где-то врачи все же пишут,что все индивидуально и паниковать не стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Оленька,Полиночка-ЧУДО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kley 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Hallo! Меня зовут Ольга. Будем знакомы.Моему сыну 8 мес. Жора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kley 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Мамочки, подскажите что делать. Мой Жорик спит по 30 мин пару раз в день. из-за этого ходит сонный и капризный постоянно. причем это началось месяцев с 5-ти. раньше спал нормально. ночью один раз росыпался. теперь ночью через каждые два часа просыпается, постоянно ворочается и еще и днем не спит и, главное, уложить спать - это проблема. весь процесс укладывания затягивается на час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Добро пожаловать к нам,Kley!!! Может зубки?Мы теперь изза них тоже по часу укладываемся)) а вот ночью он просыпаться стал через 2-3 часа чисто изза того,что днем кушать не интересно,столько вокруг неизведанного)),вот и не наедается,а раньше просыпался между колмлениями через 4 часа. Да и вообще чего-то он мало есть стал,даже от любимой каши отказывается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения