Kалина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Девочки, стекляшки нужно снимать с пленки пинцетом и аккуратно выкладывать на невысохший лак или на спец клей, которого у меня, например, нет. Эта пленка долго не держится. Если только наклеивать на несколько часов, чтобы потом снять не трогая лак. Я все неправильно сделала. Схожу в салон и потом расскажу как правильно, если до меня это не объяснит тот, кто знает наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 И я сделала сегодня ноготочки, пока привыкаю, но уже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 И я сделала сегодня ноготочки, пока привыкаю, но уже нравится. 298171[/snapback] А нам покажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А нам покажитеда пока без всяких причуд, хочу привыкнуть, а потом что-то изобразить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 И я сделала сегодня ноготочки, пока привыкаю, но уже нравится. 298171[/snapback] Наталья поздравляю! Привыкай и показывай нам их ( ноготочки ) Девочки на следующей неделе иду делать коррекцию и хочу сделать какой нибудь интересненький рисунок на Новый год. У кого какие есть идеи ну поделитесь пожалуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 irishik Мне не дали сканировать рисунки, жадные. Хранят свои секреты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 irishik Мне не дали сканировать рисунки, жадные. Хранят свои секреты. 298453[/snapback] Наталья Ну а может есть свои какие нибудь идеи. Или что нибудь запомнили из их каталогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Вот Вам ссылочка Рисунки в левой колонке вот еще ссылочка и еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 irishik, а разве вам в салоне не показывают варианты рисунков? Я помню у меня глаза разбегались, сколько всего было. Я очень много разного делала. Но фоток нет. Не знала, что пригодятся может. Потом как куда ни приду, все от моих ногтей глаз оторвать не могли. Эх, были времена! Вот дочка подрастет, обязательно опять наращу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 irishik, а разве вам в салоне не показывают варианты рисунков? Я помню у меня глаза разбегались, сколько всего было. Я очень много разного делала. Но фоток нет. Не знала, что пригодятся может. Потом как куда ни приду, все от моих ногтей глаз оторвать не могли. Эх, были времена! Вот дочка подрастет, обязательно опять наращу! 298525[/snapback] Маришка конечно есть множество вариантов. Просто хотелось что-нибудь оригинальненькое. Наталья спасибо за ссылочки очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наташа_* Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 (изменено) Руся,30-01-2005, 00:49 Приветствую всех, кого заинтересовала моя тема. Я хотела узнать Ваше мнение о наращивании ногтей. Возможно смогу ответить на Ваши вопросы или дать совет. Я сама давно наращивала себе ногти. А потом выучилась на мастера по наращиванию гелем. Есть вопросы - пишите. Привет,Руся, мне очень интересно узнать, как можно самому СНЯТЬ гелевые ногти. Я не хочу идти в салон, нет времени. Изменено 7 Января 2006 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Вот Вам ссылочка Рисунки в левой колонке вот еще ссылочка и еще одна 298457[/snapback] Посмотрела ссылки. Сколько разной красотыыыыы! Тоже так хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Очень красиво, но природа, слава Богу, дала природные свои, поэтому не считаю нужным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 когда появились первые накладные ногти лет 15назад я тоже их попробовала...приклеела их и поехала в гости. в автобусе полезла в кармон за деньгами,чтоб расчитаться за проезд....вытащила руку из кармана уже без нескольтих ногтей...представьте себе эти ногти покрытые клеем...а ведь я шла в гости 221301[/snapback] Девочки, а у меня проблема, как раз совершенно противоположная. Я купила накладные ногти, приклеела их клеем, который входил в набор, а когда захотела снять - ничего у меня не получилось. Я и распаривала их (так мне подсказала продавец в магазине), а они все равно не отклеиваются. Хожу с ними уже больше недели. Ужасно неудобно, они очень длинные, делать ничего не могу. Может кто знает, как их снять?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Про такие накладные ногти мало что знаю -А может быть в ацетоне их растворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения