NataliM 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Накладные ногти - это кошмар.NatalieN, а почему вам не понравились ногти, я вот сделала первый раз, очень быстро привыкла, только пуговицы застегиваю еще как-то неуклюже)) Делать какие-то супер рисунки не хочу, это уж совсем не натурально, а вот хороший лак или какой-нибудь сдержанный дизайн, дело другое. 303817[/snapback] Я имела ввиду ногти, которые приклеиваются, а не нарощенные. После такого горького опыта, я уже созрела нарастить ноготочки в салоне, а больше не заниматься ерундой с пластмассовыми ногтями и клеем. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Накладные ногти - это кошмар.NatalieN, а почему вам не понравились ногти, я вот сделала первый раз, очень быстро привыкла, только пуговицы застегиваю еще как-то неуклюже)) Делать какие-то супер рисунки не хочу, это уж совсем не натурально, а вот хороший лак или какой-нибудь сдержанный дизайн, дело другое. 303817[/snapback] Я имела ввиду ногти, которые приклеиваются, а не нарощенные. После такого горького опыта, я уже созрела нарастить ноготочки в салоне, а больше не заниматься ерундой с пластмассовыми ногтями и клеем. Вот. 304104[/snapback] Извините! Не разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Чтобы лак держался долго , аж до следующей коррекции поверх высохшего лака наносим закрепитель лака. И нету проблем , держится до конца , безо всяких проблем. 304014[/snapback] Ириша, про закрепитель тоже знаю... только на свои ногти когда наносишь, все равно не долго держится, хотя намного дольше, чем без него =)) Вот интересно, почему на "искуственных" ногтях хорошо так держится.....? и все делаешь.... я раньше и посуду мыла и на руках стирала...., а лак не облуплялся(это когда я накладные ногти делала...давно было дело) а когда на свои накрасишь, то быстро облупляется все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Девочки, я тоже записалась на наращивание. Возле дома, в салоне красоты. Записалась на воскресенье. Сказали наращивание делают 3 часа. Я не думала, что так долгго. Наращивание гелевое. У нас все стоит дешевле........наращивание без маникюра 750 руб., коррекция 400 руб. А маникюр отдельно 130 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Чтобы лак держался долго , аж до следующей коррекции поверх высохшего лака наносим закрепитель лака. И нету проблем , держится до конца , безо всяких проблем. 304014[/snapback] Ириша, про закрепитель тоже знаю... только на свои ногти когда наносишь, все равно не долго держится, хотя намного дольше, чем без него =)) Вот интересно, почему на "искуственных" ногтях хорошо так держится.....? и все делаешь.... я раньше и посуду мыла и на руках стирала...., а лак не облуплялся(это когда я накладные ногти делала...давно было дело) а когда на свои накрасишь, то быстро облупляется все 304121[/snapback] Вот только не пойму почему говорите что на нарощенных держится дольше , ведь закрепитель наносится на лак а не на чистый ноготь. В чем проблема. Если нанести непосредственно на лак и закрепить его все будет в порядке. Есть просто прозрачный лак и есть закрепитель лака. Так вот если нанести закрепитель проблем не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Девочки, я тоже записалась на наращивание. Возле дома, в салоне красоты. Записалась на воскресенье. Сказали наращивание делают 3 часа. Я не думала, что так долгго. Наращивание гелевое. У нас все стоит дешевле........наращивание без маникюра 750 руб., коррекция 400 руб. А маникюр отдельно 130 руб. 304421[/snapback] Энже Удачи! будешь теперь с красивыми ноготочками! Молодец! И проблем с ними гораздо меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Энже Удачи! будешь теперь с красивыми ноготочками! Молодец! И проблем с ними гораздо меньше. 304447[/snapback] Ой, надеюсь..сегодня целый день думала. наращивать или нет. То надумаю, то передумаю....Но в итоге надумала и назад пути нет!!!!!!! А сколько нарощенные ногти обычно держать. У них есть какой0нибудь срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Энже Удачи! будешь теперь с красивыми ноготочками! Молодец! И проблем с ними гораздо меньше. 304447[/snapback] Ой, надеюсь..сегодня целый день думала. наращивать или нет. То надумаю, то передумаю....Но в итоге надумала и назад пути нет!!!!!!! А сколько нарощенные ногти обычно держать. У них есть какой0нибудь срок? 304453[/snapback] Энже ну не думай об этом , решила и все вперед! Ну коррекцию надо делать примерно каждые три недели. А если ты спрашиваешь сколько лет можно с ними ходить , так это сколько хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А вам девочки, тоже три часа делали наращивание? А коррекция сколько времени занимает? Я просто пока не представляю как все это делается. Поэтому столько глупых вопросов задаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А вам девочки, тоже три часа делали наращивание? А коррекция сколько времени занимает? Я просто пока не представляю как все это делается. Поэтому столько глупых вопросов задаю...Ровно три часа. Наверное есть разные способы, а тож чайник в этом деле, но мне делали так- сначала подрезали свои ногти, потерли мягкой пилочкой, сняли верхний блестящий слой, потом подобрали типсу на каждый ноготок, приклеили спец. клеем, опять что-то потерли, подрезали и подпилили по нужной форме, потом накладывали гель, и под ультрафиолет вроде бы, и так несколько раз, и потом лак и закрептель. Вроде так. Но... я вот тоже не сделала маникюр перед этим и мастер не сказала, а потом сказала, что лучше сделать его за 3-4 дня до наращивания, а в сам день нельзя, потому что гель очень неприятный , если попадет на нежную кожу послеманикюрную, будет щипать очень. В воскресенье иду на первую коррекцию, а кутикулу сама подрежу завтра аккуратненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Но... я вот тоже не сделала маникюр перед этим и мастер не сказала, а потом сказала, что лучше сделать его за 3-4 дня до наращивания, а в сам день нельзя, потому что гель очень неприятный , если попадет на нежную кожу послеманикюрную, будет щипать очень. 304471[/snapback] так опять у меня вопросы......у меня сейчас на ногтях лак. Мне его стереть сегодня или перед походом в салон, или вообще не надо (сами стерут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А вам девочки, тоже три часа делали наращивание? А коррекция сколько времени занимает? Я просто пока не представляю как все это делается. Поэтому столько глупых вопросов задаю...Ровно три часа. Наверное есть разные способы, а тож чайник в этом деле, но мне делали так- сначала подрезали свои ногти, потерли мягкой пилочкой, сняли верхний блестящий слой, потом подобрали типсу на каждый ноготок, приклеили спец. клеем, опять что-то потерли, подрезали и подпилили по нужной форме, потом накладывали гель, и под ультрафиолет вроде бы, и так несколько раз, и потом лак и закрептель. Вроде так. Но... я вот тоже не сделала маникюр перед этим и мастер не сказала, а потом сказала, что лучше сделать его за 3-4 дня до наращивания, а в сам день нельзя, потому что гель очень неприятный , если попадет на нежную кожу послеманикюрную, будет щипать очень. В воскресенье иду на первую коррекцию, а кутикулу сама подрежу завтра аккуратненько. 304471[/snapback] Наталья ты все четко рассказала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Но... я вот тоже не сделала маникюр перед этим и мастер не сказала, а потом сказала, что лучше сделать его за 3-4 дня до наращивания, а в сам день нельзя, потому что гель очень неприятный , если попадет на нежную кожу послеманикюрную, будет щипать очень. 304471[/snapback] так опять у меня вопросы......у меня сейчас на ногтях лак. Мне его стереть сегодня или перед походом в салон, или вообще не надо (сами стерут). 304474[/snapback] Вообщето я никогда не стираю , это все входит в услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Вот интересно, почему на "искуственных" ногтях хорошо так держится.....? и все делаешь.... я раньше и посуду мыла и на руках стирала...., а лак не облуплялся(это когда я накладные ногти делала...давно было дело) а когда на свои накрасишь, то быстро облупляется все 304121[/snapback] Под нашими ногтями всякие железы проходят и на поверхность ногтя выделяются жировые и потоотделения, т.е. основа влажно-жирная. Потому лак и не держится. А у искусственного ноготя этого ессно нет. (Коряво объяснила, конечно, мне когда-то так мастер говорила, может терминология и другая, но общая суть та). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Вот сходила сегодня на первую коррекцию, даже рисуночки сделала, затягивает это дело....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения