Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

)Привет, хочушки! :p

Людочка, что это твой организм удумал? Не хочет расставаться с яйцеклеткой. ^yah^ Желаю скорейшего выздоровления, пусть все пройдет удачно и обойдется без операции.

Я вот сегодня забрала свои анализы предоперационные. В принципе почти все в норме. Гарднереллу нашли, но чуть-чуть и это легко лечится. И еще мой любимый стафиллококк, куда ж без него? Мы с ним вместе по жизни, с самого рождения. Сейчас его немного ^haha^ , но он таки есть, зараза. уж я его гоняла-гоняла, а он все равно есть. он не может не есть 80

Осталось мне сдать клиническую кровь и мочу. На прошлой неделе я регулярно с утра забывала про баночку ^beach^ , а вот со вчерашнего вечера надумала болеть простудой, куда ж сдавать. Теперь экстренно лечусь гомеопатией (а вдруг я уже и просто не в курсе ^yes^ ), чтобы у спеть к операции. Делают ее на 5-7 день цикла, так что в субботу сдаю на ХГЧ, а потом действую в зависимости от результата.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена, надеюсь что результат будет положительный и операция отложится

пасиба!!!!! я еще как надеюсь. очень не хочется, это не скальпель, конечно, но все-таки общий наркоз, страшновато мне, маленькой. Я хоть и резаная уже, но это было ТАК давно+ургентная операция, что уже и подзабылось все.

Да что ж это такое? То по нескольку страниц в день, читать не успеваешь, то за три дня почти никакого движения. Девочки, ау, вы где? :p

Изменено пользователем Лена1977

Девочки, что-то и правда какое-то затишье тут у нас^dapping^

Машунь, ты там как?

А я только с узи. Нам уже 16-17 недель, развиваемся нормально, все соответствует сроку, только вот плацента низковато... ^dapping^

А я только с узи. Нам уже 16-17 недель, развиваемся нормально, все соответствует сроку, только вот плацента низковато... ^kiss5^

457647[/snapback]

Молодчинки вы с масиком! ТТТ на вас ^dapping^

А я вчера получила анализ на пролактин. При норме 2,3-29,2 у меня 15,6 (в январе 68 был 80 )! Значит, новые таблетки подходят. Только в этом цикле не успела отследить по УЗИ овуляцию, а БТ не очень меня радует ^kiss5^ Буду настраиваться активно планировать на следующий цикл (если опять не заболею ^kiss5^ )

Девочки, что-то и правда какое-то затишье тут у нас^kiss5^

Машунь, ты там как?

457604[/snapback]

Ну и правильно что затишье - значит все поздравляют своих мужчин с наступающим праздником, а за одно и усиленно занимаются планированием ^dapping^ и преводом из хочушек в пузатики!!!! ^kiss5^

Трудитесь девочки и к 8 марта что бы на форуме пролетел вирус пузатости!!!

Маняшка-учмлка ты действительно как? Может передумала и решила еще раз с мужем запланировать??? Тогда удачи!!!

Привет девченочки!!!

Вы про меня не забыли?

Вот, опять пришла к вам за советом! Дело в том, что (напоминаю) я три месяца пила Утражестан (это мне моя врач прописала) и теперь должна идти к врачу на консультацию, а она заболела.... и когда выйдет неизвестно ^dapping^ На две недели вперед записии нет. А мне что делать? Продолжать пить таблетки или ждать когда она выйдет?

Алька, я не медик, но думаю, что продолжать. У тебя прогестерон низкий? А телефон у твоего врача есть?

Изменено пользователем Лена1977

Привет ,родные)) ^good^ Я в норме))просто вчера была у своей врачихи)задержалсь до 9 вечера ,А потом зависла в кафе с другом детства))Вот)Востанавливал мою нервную системку))Востановила немного) ^good^ Но вчера каюсь...впервые поплакала над своей тяжелой судьбоЙ :yes2::yes2: Но потом успокоилась на том ,чито наверно я все таки больше счастлива ,чем растроена))Да и врач сказала ,что по-любому слез при расставании не избежать)Но я ж училка))Всё вытерплю и не такое бывало с людьми)Это всего лишь развод)Миллион людей через это проходят)

Вы что??? куда ж я без вас ,дорогие мои 80 ) )я вчера так распереживалас ь ,чт оне в асю не зашла ни в домике не отметилась)

Alenkavrn))Растете там в пузике так быстро)))Молодцы)) ^kiss5^

Алька, я не медик, но думаю, что продолжать. У тебя прогестерон низкий? А телефон у твоего врача есть?

457814[/snapback]

Я как всегда солидарна с Леночкой ^dapping^ )надо или звонить или ждать)у меня много много много раз был писан дюфастон...только вот я пила его по дням четко или с 10 по 25 или с 15 по 25 день)..и как только сроки кончалмсь я ждала монстров)и не пила больше чем нужно ,но я жне знаю что у тебя за показания)я боюсь тчо либо говортиь более или менее четко ..сходи может на консл.к другому)Ну не знаю еще что)честно)бей :ohmy: шучу. ^kiss5^

Людочка)Давай там))не боись)Гони эту заразк прочь от себя))Вылезай из больнички к нам)) ^kiss5^^kiss5^

Бельчонок)Ты здесь еще появляешься??? ^yah^

Леночка, а что такое "прогестерон"? Если я правильно поняла, то это какой-то гормон? У меня вроде все в норме. Скорее всего его мне прописали, так как не так давно у меня случилась неприятная история. Была большая задержка, а потом вышел маленький кусочек... не знаю как описать.. и мне тогда врач сказала, что я должна была с этим кусочком к ней бежать, а не ждать окончания М. Я тогда очень переживала.... сейчас легче. И я так поняла, что Утражестан мне прописали для того чтобы (грубо говоря) масика удержать. Да фигня еще в том, что я должна эти таблетки пить с 15 дня цикла, а уже 20.

Телефон я не знаю, да и врядли она его дает....

А еще я хотела сказать, чтобы вы не запутались, что судя по всему нас двое (Аль). Я здесь уже можно сказать старичок, а видела что заходила девушка как гость Алька.

^dapping^ ни-ни ))я не путаю тебя ни с кем точн^kiss5^ о)0у тебя еще клиника в центре я помню)и врач эндокринолог-гинеколог помоему как у меня) ^kiss5^

Так утрож.и дюфастон для этого чаще всего и назначают)у меня же тоже срывы были)такие же)мы не переживаем,да???)Мы все будем мамами) ^kiss5^

Девочки ,пожалуйста)Помните)мы же будуще мамы)Все))УРА)))) ^kiss5^

Изменено пользователем Y4ILKA

Леночка, а что такое "прогестерон"? Если я правильно поняла, то это какой-то гормон? У меня вроде все в норме. Скорее всего его мне прописали, так как не так давно  у меня случилась неприятная история. Была большая задержка, а потом вышел маленький кусочек... не знаю как описать.. и мне тогда врач сказала, что я должна была с этим кусочком к ней бежать, а не ждать окончания М. Я тогда очень переживала.... сейчас легче. И я так поняла, что Утражестан мне прописали для того чтобы (грубо говоря) масика удержать. Да фигня еще в том, что я должна эти таблетки пить с 15 дня цикла, а уже 20.

Телефон я не знаю, да и врядли она  его дает....

457832[/snapback]

Ты права, прогестерон - это гормон. Когда его уровень низкий, то есть вероятность выкидыша на раннем сроке, что с тобой и произошло. Это называется недостаточность второй фазы. Конкретно твоего случая я не знаю, конечно, это врачу видней. Если тебя не стали чистить, то срок, скореее всего, был совсем небольшой. Ты тут не одна такая, я тоже через это проходила недавно совсем. И Училка - Маша тоже. Если кусочек был похож на пленочку такую, которую нельзя раздавить пальцами, то это, скорее всего, остатки плодного яйца вышли. Все ты правильно поняла, для этого тебе и прописали. Назначают или дюфастон или утрожестан. Мне назначали с момента овуляции и сказали не бросать пить ни в коем случае. И когда уже беременность наступила тоже оставили. Я бы не бросала. А твоего врача совсем никто не замещает? Все-таки консультация специалиста - это самое правильное в твоем случае. Мы ж не медики и организмы у всех разные.

Все, я официально болею, до понедельника точно. Как же это не вовремя, кто б знал. У меня кашель сумасшедший, Я уже начинаю бронхит подозревать. И тихо мечтаю об антибиотиках. Но! Я боюсь их пить, а вдруг у нас получилось в этом месяце? И ответ я буду знать не раньше понедельника. Хотя.... в субботу сдаю анализ, надо попробовать уговорить врача, чтоб мне уже в субботу ответ дали, они могут. Между двух огней попала, елки-палки! Усиленно пью гомеопатию и всякие безвредные препараты, но кашель не сдается.

Девочки, кто знает, чем еще не вредным можно лечится?

Девочки привет!!!

Молечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Желаю счастья,здоровья,любви,удачи в семье!!!

Желаю тебе без меры счастья,

Улыбок,радости,тепла,

В семье - уюта и согласья,

Здоровья, мира и добра!!!!.

Людочка как ты?

Анютка как твои дела?

Аленка как твой пузенок поживает?

Лена77 Как твои делишки?

Че то на форуме ни кого,куда все подевались?

• Создать...