Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Все, я официально болею, до понедельника точно. Как же это не вовремя, кто б знал. У меня кашель сумасшедший, Я уже начинаю бронхит подозревать. И тихо мечтаю об антибиотиках. Но! Я боюсь их пить, а вдруг у нас получилось в этом месяце? И ответ я буду знать не раньше понедельника. Хотя.... в субботу сдаю анализ, надо попробовать уговорить врача, чтоб мне уже в субботу ответ дали, они могут. Между двух огней попала, елки-палки! Усиленно пью гомеопатию и всякие безвредные препараты, но кашель не сдается.

Девочки, кто знает, чем еще не вредным можно лечится?

458133[/snapback]

Леночка не чего болеть!!!!!!!! ^nyam^

А нука выздоравливай.Я славо богу вроде бы ни чего,можно сказать вылечилась.

Че то у меня форум заглючил. :p

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Все, я официально болею, до понедельника точно. Как же это не вовремя, кто б знал. У меня кашель сумасшедший, Я уже начинаю бронхит подозревать. И тихо мечтаю об антибиотиках. Но! Я боюсь их пить, а вдруг у нас получилось в этом месяце? И ответ я буду знать не раньше понедельника. Хотя.... в субботу сдаю анализ, надо попробовать уговорить врача, чтоб мне уже в субботу ответ дали, они могут. Между двух огней попала, елки-палки! Усиленно пью гомеопатию и всякие безвредные препараты, но кашель не сдается.

Девочки, кто знает, чем еще не вредным можно лечится?

458133[/snapback]

Лена, при кашле мне назначали Грудной сбор №3. Он в аптеке продается. На упаковке написано как заваривать и принимать. Попробуй, мне в ЖК посоветовал врач. Выздоравливай ^nyam^

Приветик, девчата!!!!!!

Леночка, чего это ты совсем расквасилась, давай выздоравливай скорей, для меня всегда лучшим лекарством от кашля было молоко с медом горячее, обычно дня за 2-3 проходит, правда если совсем запущенный кашель, то неделю, но все же это быстро.

А я вот у мамы сегодня взвешивалась, оказывается за месяц я уже 2 кг сбросила :p что ж дальше-то будет ^yes^ , все штанишки висят, даже те что еле налазили :fool: , зато лифчики все малы стали, грудь уже выпадает ^nyam^

Девочки)Привет)Наш дом не по-детски загрустил)И пузаиков новых нет и хочушки разбрелись..Будем надеется ,что все выбирают подарки и.. или как Ленчик77ой .терпеливо затаились и ждут монстов за углом)) 8P

МОЛЕЧКА)))С ДНЕМ НаРОЖДЕНИЯ )) :ohmy: Дудь здорова))Весела ))И бодра))Растите там в животике)НЕ хулиганьте только)) ^lol^^ok^:wink:

Люкочка))Не переживай))НАдеемся ,тчо ты все еще наберешь как надо))

Ленчик77,как кашель?Как лекарства?помогли уже хоть чуть-чуть???

БабумончиК) ^nyam^:p^yes^ Ждем тебя у огонька) ^lol^ Как дела?

Девчонки ,спасибо за поддержу)она мне Ой как нужна):fool:

)надо идти до конца ..раз уж начала ,но это оказывается такая долгая дорога..и столько соблазнов свернуть или пойти назад )Я иду девчонки ТАКИМИ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ ,что просто не успеваю рассказать вам ВСЁ)) :p

Изменено пользователем Y4ILKA

МОЛЕЧКА))))))))))))))))

дарю вам шарик))и небо))Пузатики ведь и так летают на крыльях любви ))так что вот тебе еще и воздушный шарик ...на случай ветра...ну чтобы точно всяя беременность прошла легко и воздушно))Будь счастлива)))Спасибо ,что ты такая добрая и понимающая есть )) ^nyam^

Кстате как ы там??все бегаете и в футбол гоняете в мамочке??

И ВООБЩЕ))Народ)))Давайте как то активизируемся и слезем с 113ой странички...достала она меня уже... ^yes^ ))

ЛЮДОЧКА))))Солнышко))Ты где уже??? :p ))

Молечке. спэшл)))

post-23323-1172127189.jpg

Всем приветик!!!!

Машуль, а чем тебе цифра 113-то не нравится? ;)

А мы теперь ждемс результатов "трудов наших" ^nyam^ - правда ждать еще ооочень долго. У меня О немного поздняя в этот раз была. Если не вышло:p - узнаем через недели-полторы...

да вот не нра мне уж 3ий день заходить на одну и туже страничку)))

Я ж избаловалась уже тем ,что мы в нашем домике по 2-3странички за день катаем)а тут...Дела ,дела..ну что поделаешь с вами.. :p

БЕЛЬЧООООООООООООНОК)ау)) ^nyam^

всем приветик!

продолжаю активно болеть, грудной сбор купила - заваривается как раз. после вчерашних горчичников вроде полегче, но ведь с утра всегда лучше, чем вечером, так что .... Жду врача.

Приветики ВСЕМ!!!!!!!!!!!! опять облом в зтом месяце, монстры приперлись прямо ночью, даже поспать нормально не дали. Я в этот раз не сильно расстроилась, а вот любимый да.Вот это меня и скосило. ^give_rose^

Приветики ВСЕМ!!!!!!!!!!!!  опять облом в зтом месяце, монстры приперлись прямо ночью, даже поспать нормально не дали. Я в этот раз не сильно расстроилась, а вот любимый да.Вот это меня и скосило. ^pig_bal^

458469[/snapback]

Привет ,Жанна))Что тут скажешь..разве что только... давай темную устроим этим монстрам...не только же им нас подстеригать по ночам)) ^give_rose^^give_rose^

Мужа береги)) вот такой тебе мой маленький ^give_rose^ совет..)) А вообще мололдца ,что наконец отметилась у нас ,а то все читаешь ,а не пишешь...

Ленчик))После напиши ,что врач скажет ^pig_bal^ ))

Бабумончик)) ^give_rose^^give_rose^ Вдруг свободна...так я здесь(имей это ВВИДУ))

ВСех пузатиков и хочушечек поцелую и пообнимаю ^pig_bal^ ))

Народу так много?????????????????????????Как дела))Марьяшка...Януся..Танюшка-Манюшка..Аля ..АКЛЕР..Элли......ээээээээй???

Ну, что вам сказать, дорогие товарищи?

Я угадала, у меня бронхит.

Докторша приходила (даже руки не попыталась вымыть), легкие послушала - воспаления нет. Диагноз она мне озвучила после того как я ее в лоб спросила, а то строчит карточку и усе. Ну и почерк же у нее - жуть! не зная что написано никогда не догадаешься. Зато как много написала: и горло-то она мне смотрела, и давление меряла, и стулом (пардон) интересовалась. Образцово-показательный осмотр прямо. Ну и, конечно, сходу антибиотики, тут она права. Я ее в другую комнату отозвала и свои предположения озвучила. Назначение она мне поменяла, на случай, если никто у меня там не живет, лекарства тоже сказала. И сидеть мне дома до победного выздоровления. То есть до состояния абсолютного здоровья. Вот начальство-то обрадуется, они меня небось в понедельник ждут, а я точно до понедельника бронхит не уберу, даже если в субботу начну антибиотики глотать. Но я на работу недолеченная не пойду, у меня свекор так недолечился, теперь астма. нетушки. своя шкурка дороже. Я за 4 года ни разу больничный не брала, так что теперь имею полное право. Воть.

И что я вам еще хочу сказать, девушки-красавицы! Я поддерживаю Машу - сколько можно сидеть на 113 страничке-то???? Хорош читать, пишем, пишем....

Спасибо всем за добрые слова и за советы по лечению. Тетя-дохтур ваши советы одобрила. А после того как Я ей сказала про горчичиники, встрепенулась и сказала "да, да, да! обязательно нужно делать"! Блин горелый, кто из нас врач спрашивается?

^give_rose^ 114ая)))))))))))урасики)перевалили..

Ленчик)))))С бронхитом тебя(Ужас))А врачи мы!!!))А не они))у меня был такой вариант,когда мне 3дня ставили простуду ии грешили ,на слабую имунку...а горло болело ,а врач КАЖДЫЙ день исправно ходиол и спрашивал все как есть...ну ...а чем все кончилось ..я те утром писала..плохо в общем.Так тчо лечись ,дорогая моя)0И не вставай с пстели никуда кроме нас))Ну и мужа разумеется)) ^give_rose^

Лечусь, лечусь. Но в постели лежать не буду, я там со скуки сдохну. И от жары заодно. А ты вроде на работе должна быть, красавица?

Девушки, подключаемся, подключаемся. Уже неделю все отлынивают. как ни зайдешь: то я , то Маша. Дуэт.

Ой, пропажа наша нашлась. Лунное дитятко, куда ж ты пропадала?

Изменено пользователем Лена1977

Лечусь, лечусь. Но в постели лежать не буду, я там со скуки сдохну. И от жары заодно. А ты вроде на работе должна быть, красавица?

Девушки, подключаемся, подключаемся. Уже неделю все отлынивают. как ни зайдешь: то я , то Маша. Дуэт.

458593[/snapback]

ну...да...я съездила в школку...попила кофе там..и поехала..холодно так..вот везде опять обломы...все планы полетели)сижу с вами)А кое кто может и асю включить))))) ^give_rose^ ..ой проситите ..вырвалось ^give_rose^

кое-кто асю включить не может так как сидит за компом не под своим пользователем, а тут фильм качается.

а про ваш смайлик, девушка, могу сказать: только что еще раз внимательно на себя посмотрела, носителем искомого органа не являюсь. ТОчно. ^give_rose^^give_rose^

• Создать...