Ania 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 babymoon, ооочень тебе сочуствую Могу посоветовать только одно - мужайся. И попроси мужа мягко поговорить со своей матерью - ну чтоб он ей по хорошему объяснил что это ваша личная жизнь и если вы что-то делаете, то значит так и надо. В конце концов он ей сын и если он правильно расставит все точки то скорее всего вам станет хотя бы немного полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 вежливон....насмишила...да она вежливо вообще не понимет....пока не наорешь на нее никакого результата, а если наорать то результат не на долго......вот обидеться...так дня 3 спокойно жить можно....а потом по новой....конечно я очень часто просто молчу....но иногда и не выдерживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Так я ж говорю не тебе надо с ней разбираться - это просто невозможно, а именно мужу твоему - и желательно тет-а-тет. Только тогда до нее может что-то дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Ладно, анют...не буду долго объяснять...но мы так пробовали...результат 0. Так что я решила Диме не жаловаться....а розбераться самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Ладно, анют...не буду долго объяснять...но мы так пробовали...результат 0. Так что я решила Диме не жаловаться....а розбераться самой 470244[/snapback] Ну вам самим конечно виднее что там и как. От себя тогдва можелаю тебе мужества еще раз и чтобы как можно скорее ваш вопрос этот если и не разрешился совсем, то хотя бы сгладился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 babymoon Да уж, ситуация не из легких (по себе знаю), трудно двум женщинам ужиться под одной крышей. Я тоже и с его родителями жила и со своими. В итоге сделала вывод - жить надо отдельно, жаль не всегда есть такая возможность. Мы жили отдельно, но при наступлении моей беременности, а еще и после того как я попала с угрозой в больницу вынужденвы были опять вернуться к моим. А сейчас планируется очередной переезд к свекрови, планируем там пожить какое-то время после рождения малыша. В общем устала я от всего этого дико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Привет всем! Я, конечно, со свекровью не живу, но в прошлом году, когда мы ее пригласили ухаживать за больным свекром, то пришлось куптиь ей билет и вежливо проводить. Если человек чего-то недопонимает, то нужно четко разделять сферы влияния по принципу "извините, это мое", желательно уверенно, но вежливо (хотя не всегда получается). Ссориться с ней не стоит. Если мы чего-то от кого-то скрываем, нужно иметь в виду, что если об этом знает больше одного человека, то это может открыться и нужно иметь про запас способ выкрутиться. Я, напимер, приезжая к свекрови, предпочитаю лучше что-то не сделать или сделать молча, как мне надо, чем доказывать и объяснять чего-то. Нервная система и спокойствие дороже. Никакие таблетки и травы не помогут, если нет равновесия и мира в душе. Это трудно, у каждого свои раздражители, но важно как ты с этим справишься, с потерей для себя или нет. Мне, например, не нравится одна сотрудница, которая приходит в наш кабинет (хотя у нее свой) и делает у нас поп-корн, а я , до тошноты, не переношу его запах, я 1 раз ей сказала, но она не поняла, сегодня опять принесла, я опять сказала, она начала некрасивый "базар", мне было непрятно, но я предпочла не ввязываться, а только четко определила свою позицию. Когда я ушла, она возмущалась, но поп-корн жарить не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Действительно сложно двум женщинам в одной квартире....хоть и 4-ех комнатной.....особенно если учесть что она уже пожилой человек...и Дима у нее 3-ий поздний ребенок. Ох....Помимо того что она постоянно цепляеться к мужу с расспросами...что б он 2 часа рассказывал как у него дела....а потом она еще 2 часа рассказывала как у нее, у нас есть еще конфликт на почве домашнего обихода....она очень неаккуратна....мне сложно за раз убрать 4-ех комнатную кваритру...но я стараюсь...а она тут же нагадит....и не заметит...на кухне постоянно драю полы, все расскалвдываю по местам...плитку вычещаю...только она приготовит что то....все на полу куча муссора.....плита засрата, простите за выражение.....так я даже одно время плюнула и уберала только в нашей комнате. Ох....выложила я вам тут...простите уже )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 babymoon Ничего, мы для этого и нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Трудно, две хозяйки в одном доме! А я про свое, можно?Сегодня сдала анализ на бета-ХГЧ. Результат будет в среду. Решили сдать, так как mensis с задержкой, да и скудноватые какие-то, да и боли мои периодически появляются, да и тошнота после еды, особнно утром. Наверное, это гастрит?! весенне обострение или после стресса. Блин, сладкого не могу особо есть. Вот такие непонятки. Хочется легкости и здоровья, а тут... Постараюсь не впадать в депрессняк. Кстати, все мои непонятки с циклом, кровотечения и прочая ерунда начались после крупной ссоры с моими родителями. Я тогда сразу почувствовала, что как-будто что-то упало... Девчонки, не надо этих нервов, нам они не на пользу, берегите себя. Мы же хотим стать мамами и родить здоровых детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 А что такое бета-ХЧГ? Что такое просто ХЧГ я знаю....а вот про бета не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 бета-ХГЧ - это и есть анализ на ХГЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Ясненько....будем знать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 ураааааааааааааааа)))с NNNой попытки ,но я оставлю таки пост здесь...никак не получалось))вообще форум не открывался. ПРИВЕТ мои хорошие))))))))))))))) немного ОФФ.. Бабумончик))))солнышко читала и не верила ...что вы таки сходили к доктору ...да и как сходили))))))))))))))))))))умнички)))твоё чутье тебя не подвело ...видишь?всё у вас нормально)))))))так что ждём конца весны ...начала лета ,да???Ну ,мужу от меня привеетище...он как я не сомневалась сразу по-мужски согласился на анализ))респектище...без слов...кстате ...ты ж с ним можешь пойти на анализ)))))))))ой сорри если что не так...просто ты писала тчо узнаешь можно ли не там сдавать ,А Аля помоему писала что тогда сам анализ надо в течении получаса (что ли)доставить до больнички))а так как говориться ...и овцы целы и волки сыты)хе) А про свекровь..ну я например не смогла даже решиться пожить со свекровью....пусть добираться до работки было легче от их дома ,но я не шмогла жить с ней изначально.ВСЕМ терпения и удачи))Alenkavrn..а тебе двойного терпения))Ради крошек мы ж всё стерпим))) Зорин....я запуталась...так нам кулачки держать??задержка ,да?так-так.. А Аля не объявлялась? Ольга 84 как самочувствие? Светланкин,Аня,..девчонки..АУ)) я не помню...я уже хвасталась вам что у меня ка..ни..ку..лы?нет?да...я теперь встаю как все люди с рассветом)а не с птичками))ровно неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 я не помню...я уже хвасталась вам что у меня ка..ни..ку..лы?нет?да...я теперь встаю как все люди с рассветом)а не с птичками))ровно неделю. 470353[/snapback] Каникулы - эт ооочень хорошо Я б тоже не отказалась... А еще я всем девочкам желаю скорейших каникул под названием ДЕКРЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения