Ania 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Люкочка!!!! Поздравляю тебя с этим радостным событием Желаю вам оооогромного счастья, вечной любви и чтоб у вас и вашего малышка все всегда было на УРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 А у нас на этот раз походу снова ОБЛОМ Сегодня днем было небольшое кровянистое выделение, правда немного не такое как обычно, но все же... У меня всегда так - капнет немного и на след день приходят ОНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 (изменено) Анечка, мы с тобой теперь компанейские ожидатели. Даже цикл совпадает. У меня тоже облом. Живот ноет, начинает уже мазать немного. Короче, к ночи или с утра будет полный вперед. Сдала сегодня ХГЧ (просто так) - 2,8. Раньше я сдавала, даже когда подозревали Б, а ее не было (это в начале марта) было 7,53. А сегодня то-то совсем низко. Сижу, блин, раньше муж рядом был в такие моменты. А сейчас он на работе, а так хочется реветь!!!!! Вот громко, в голос. А еще куча работы, за которую даже не садилась - не могу. Блин. Хватит киснуть, надо собрать себя в кучку. Девчата, а где же наша Людочка???? Изменено 31 Марта 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Лена и Анюта ни в коем случае не раскисайте.Все у вас будет отлично. Да что то Людочки нету.Куда то она совсем пропала. Люка дорогая!!!!!!Поздравляю солнышко!!!!!!!!!! Пусть вам запомниться эта минута, Да будет священной она! Отныне не просто вы друг и подруга, Отныне вы муж и жена! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Люка! Поздравляю вас со свадьбой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Люка, принимай и мои поздралени с Днем свадьбы!!! Взаимопонимания в семье, любви вечной, малышей огромное колличество!!! Училка - Машуня, с Днем варенья тебя!!! Не грусти, верь в самое хорошее и это хорошее обязательно тебя найдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Люка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ВСЕ что пожелали девочки умножится на тысячу и ВСЕ ВАМ, ВАМ, ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Люкочка, солнышко...прими и мои поздравление...очень рада за вас...честное слово )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Доброе утро девочки! С 1 апреля вас!!!!!!! Дорогая Машуня с днем рождения тебя!!!!!!!! Счастья.здоровья.успехов тебе во всем.И всего всего тебе наилучшего,чего сама себе желаешь.Чтоб побыстрей сбылася мечта насчет ляльки. Крепко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Машуня, поздравляю с днем рождения.Пусть все-все у тебя будет хорошо! Что пожелать тебе не знаю Так трудно подбирать слова Любви тебе я не желаю Она приходит к нам сама И счастья я желать не стану Его должна ты заслужить От всей души тебе желаю Хорошим человеком быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 ДЕвочки...милые мои...спасибо большое за поздры....не могла ответить...ходила на службу.ПРАЗДНИК сегодня))))))))))))с праздником всех. Я очочоччооччооч верю ,Что у нас с вами будут детки...много -много)))))))))))И нас с вами потом назовут не только мамой...но и БАБУШКОй)))))хе))))))))))УРА)))))))))весна))жара))) ЛЮКОЧКА....выходи ..тут тебя ждут поздравлялки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 Машенька! С днем варенья! Пусть все удается и и рвется душа на встречу к свершениям и приключениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Анечка, мы с тобой теперь компанейские ожидатели. Даже цикл совпадает. У меня тоже облом. Живот ноет, начинает уже мазать немного. Короче, к ночи или с утра будет полный вперед. Сдала сегодня ХГЧ (просто так) - 2,8. Раньше я сдавала, даже когда подозревали Б, а ее не было (это в начале марта) было 7,53. А сегодня то-то совсем низко. Сижу, блин, раньше муж рядом был в такие моменты. А сейчас он на работе, а так хочется реветь!!!!! Вот громко, в голос. А еще куча работы, за которую даже не садилась - не могу. Блин. Хватит киснуть, надо собрать себя в кучку. Девчата, а где же наша Людочка???? 472216[/snapback] Блин, обидно-то как Я вчера до последнего надеялась - оени начались почти с утра но как-то уж больно нехотя, и весь день так+ничего не болело и БТ была еще достаточно высокой... Словом, я ооооочень сильно надеялась что все-таки вышло... А сегодня с утра проснулась, БТ смерила и все... А как встала... Словом сегодлня они решили за все на мне отыграться... Ну да ладно теперь о прошлом... Давай ждать вместе - вместе веселее. А если еще и у обеих все получится... Вот будет сюрприз-то к майским праздникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Девочки привет!!! Представляете я оказалась заразной: распространила по офису вирус беременности. Сейчас кроме меня у нас в офисе за последние два месяца появилось еще два пузатика и один на подходе. Вот. Шеф ходит в состоянии аута, глядя на сотрудниц килограммами поедающих соленые огурцы и шоколадные конфеты (кого на что тянет). Причем я то молчала про свое положение (т.к сама долго сомневалась да и прогнозы были неблагоприятные), а одна девушка сразу ему сказала (после первого же положительного теста) : не кричи на меня, я - беременная. Так что у нас в офисе теперь большенство разговоров про определение пола и про имена. Кстати мы заменили Катюшку на Славяну. Так что кому не досталось прошлый раз - ловите вирус беременности: апчхи-апчхи-апчхи!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты за вирусом. ___________________________________________________________________ Машуня-училка !!!! с днем рождения тебя!!! Пусь в этом году тебе подарок на день рождения принесет аист! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супруга - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 О-о-о-о...я словила ))))) Спасибочки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения