Даша 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Ой, Alenkavrn, смотри, как бы твой насморк в гайморит не перешел. У меня после беременности тоже нос долго заложен был. Пошла к врачу и прокол делали. Уж лучше не затягивать с этим. Я тоже по ночам дышать не могла, каплями спасалась. Но долго капли тоже нельзя капать, всю слизистую можно "убить". После прокола 10 дней ходила на электрофорез, сейчас уже почти вылечилась. 473301[/snapback] Ой, а я слышала, что прокол может привести к хроническому гаймориту! Народное средство - свекольный сок, только надо очень осторожно с ним, по-моему. даже разбавить водой перед закапыванием, уж очень он едкий! Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А насчет мужа... Ну не хочется мне ждать! Он может и не дозреть, у него есть еще один сын от первого брака, видимо, ему хватает. А я второго сразу хотела, вот у меня уже снова психоз развился за 3 года! Обидно пропускать дни и еще целый месяц ждать и уговаривать, тем более, что маловероятно, что с первого раза получится. Санек у нас на 5-м цикле "завязался". А похолодание у нас уже наступило - второй день -14! А было до +10! Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Мне бы таку температуру на улице! У нас тут до + 10 было, даже ночью, а теперь снова - 10 и снег, и ветер, весной даже не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Это снова неавторизованная Людмилка была. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Crank, привет, присоединяйся! Как твои дела с планированием на сейчас обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Планируем усиленно! К рвачу сходила, хочу чуть-чуть подлечиться: 2ух недельный курс мне назначили, а дальше видно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Привет, Crank, присоединяйся - я вот тоже походила вокруг и решила, что хочу общаться в форуме И отношение доброе, и поддерживают тут все друг друга. Иногда не всем можно с мамой или мужем поделиться, а тут все правда хотят детей и могут помочь или советом, или просто добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Iriska, в плане мужа у меня все хорошо: я всегда с ним могу поделиться, поскольку и желание иметь детей обоюдное, и он также переживает как и я, но девчонки на форуме все равно могут что-то подсказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Crank, я совсем не о "качестве" мужа говорила Просто иногда (или это я такая стеснительная) некоторые вещи проще обсудить с девочками, чем даже с любимым мужем. У мужчин все таки и психология другая, и восприятие мира от нашего отличается. Муж вот вчера как раз мне сказал "и чего вы только, девушки, между собой не обсудите, нам мужчинам и в голову не придет что-нибудь такое в мужском кругу обсудить" Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ух, привет всем! Новенькие, присоединияйтесь к коллективному разуму великих хочушек! А беременность все-таки была и по результатам МРТ это видно. Хорошо, что это возможно, значит еще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Iriska, и хорошо, что им не приходит это в голову! А то они бы договорились до такого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ух, привет всем! Новенькие, присоединияйтесь к коллективному разуму великих хочушек! А беременность все-таки была и по результатам МРТ это видно. Хорошо, что это возможно, значит еще будет. 473463[/snapback] А когда была то...что то я упустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Это я была, бейбимун)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Ух, привет всем! Новенькие, присоединияйтесь к коллективному разуму великих хочушек! А беременность все-таки была и по результатам МРТ это видно. Хорошо, что это возможно, значит еще будет. 473463[/snapback] Ой, жалко-то как, что сорвалось..... А в чем дело было не сказали? Я вот тоже, как ты радуюсь - раз один раз было, значит будет еще. Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 babymoon,крошка привет!!!как поживаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Ой, а я слышала, что прокол может привести к хроническому гаймориту! Народное средство - свекольный сок, только надо очень осторожно с ним, по-моему. даже разбавить водой перед закапыванием, уж очень он едкий! Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А насчет мужа... Ну не хочется мне ждать! Он может и не дозреть, у него есть еще один сын от первого брака, видимо, ему хватает. А я второго сразу хотела, вот у меня уже снова психоз развился за 3 года! Обидно пропускать дни и еще целый месяц ждать и уговаривать, тем более, что маловероятно, что с первого раза получится. Санек у нас на 5-м цикле "завязался". А похолодание у нас уже наступило - второй день -14! А было до +10! 473351[/snapback] Может быть я и не права,но ... Все в наших женских руках, в прямом смысле этого слова. Мой муж сознательно то же вряд ли бы решился на третьего ребенка. Но в самый интересный момент "случайно" слетел презерватив. Не будет же муж настаивать на аборте, если все получится "случайно". Только с таблетками такой фокус нельзя делать, потому что виновата будешь ты и мужчина может встать в позицию : Ты накосячила, ты и расхлебывай. А так вроде он сам виноват. А еще у нас в полате лежала одна женщина, то же за третьим пришла. Так у нее дочки старшии братика захотели, нашли мамины презервативы и прокололи их сквозь обертку ножницами (старшей лет 12, а младшей лет 5), так они три месяца ниочем не догадывались, пока не залетели. Старшая только потом призналась, что научила младшую что делать что бы братик был (правдв родилась еще одна сестричка). Но, повторюсь еще раз, это только в том случае если ты сама готова взять на себя все трудности беременности. Это мы начинаем любить своего ребенка сразу после двух полосочек на тесте, а мужчины (покрайней мере мой), только после выписки из роддома. Аринку мы планировали почти 9 месяцев, а Славянка с первого раза получилась. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения