Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 АЛЕЧКА, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ВАС ДВОЕ!!!! Надеюсь, что ты положишь начало новому бэйби-буму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Алечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоему маленькому !!!!!!!!!!!!!!! Тоже ловлю пчихи Марьяшка, поздравляю еще с одной девочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девчоночки приветик!!!!!!!!! Алечка береги теперь себя,Вас уже там двое.Ты и твое ЧУДО!!!!! Люда,приветик,у меня мальчишечка как сказали, А там не знаю,я на узи только 3раза была на маленьком еще сроке и вот щас когда пол сказали,на 21недели ходила,не давно. Вот так!!!!! Девчоночки,кто же у нас СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!Как же приятно до ужаса читать такие новости.Давайте поторипеть.Ждем следующего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девчоночки приветик!!!!!!!!! Даже незнаю как сообщить, прошла весь курс лечения , вчера прихожу к врачу , а мне сказали ,что она уехала в командировку и будет только 1 мая Если чесно ,то я в растеренности и незнаю, что делать, толи ждать когда она приедет или уже без нее начать планировать, а вдруг моя инфекция не вылечилась . К бесплатному доктору в лучшем случае на следующей неделе и то с анализом готовым ,а если его делать в другой больнице он стоит порядка 300 рублей(только сам анализ). Что делать незнаююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девчоночки приветик!!!!!!!!! Даже незнаю как сообщить, прошла весь курс лечения , вчера прихожу к врачу , а мне сказали ,что она уехала в командировку и будет только 1 мая Если чесно ,то я в растеренности и незнаю, что делать, толи ждать когда она приедет или уже без нее начать планировать, а вдруг моя инфекция не вылечилась . К бесплатному доктору в лучшем случае на следующей неделе и то с анализом готовым ,а если его делать в другой больнице он стоит порядка 300 рублей(только сам анализ). Что делать незнаююююю 476317[/snapback] Мне кажется, что лучше провериться окончательно перед стартом, а то мало ли чего, вдруг сразу получится, а не дай Бог окажется, что не долечилась, уж лучше наверняка знать, пусть это и немного оттяне срок активного планирования, зато будешь уже окончательно уверена, что вылечилась и спокойней будешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Мне кажется, что лучше провериться окончательно перед стартом, а то мало ли чего, вдруг сразу получится, а не дай Бог окажется, что не долечилась, уж лучше наверняка знать, пусть это и немного оттяне срок активного планирования, зато будешь уже окончательно уверена, что вылечилась и спокойней будешь!!! 476348[/snapback] Большое спасибо за поддержку Я вот успокаиваюсь и прихожу к выводу, что 300 ре не такие уж и великие деньги, а узнать ,что все в порядке это важнее. Завтра пойду. Расскажу результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девчоночки приветик!!!!!!!!! Даже незнаю как сообщить, прошла весь курс лечения , вчера прихожу к врачу , а мне сказали ,что она уехала в командировку и будет только 1 мая Если чесно ,то я в растеренности и незнаю, что делать, толи ждать когда она приедет или уже без нее начать планировать, а вдруг моя инфекция не вылечилась . К бесплатному доктору в лучшем случае на следующей неделе и то с анализом готовым ,а если его делать в другой больнице он стоит порядка 300 рублей(только сам анализ). Что делать незнаююююю 476317[/snapback] Эдельвейс, а вдруг и правда не долечилась? Надо все дела доводить до конца. Я не медик, но мне кажется, что повторное лечение недолеченного проходит, как правило, дольше. А представь, что тебе придется опять столкнутся с инфекциями, но уже с пузиком? Опять придется переживать - а не вредны ли лекарства, а правильно ли их врач назначил.... Так что лучше потерпеть и потом совершенно уверенной начнете Ну и в спокойном состоянии больше шансов на удачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Девчоночки приветик!!!!!!!!! Даже незнаю как сообщить, прошла весь курс лечения , вчера прихожу к врачу , а мне сказали ,что она уехала в командировку и будет только 1 мая Если чесно ,то я в растеренности и незнаю, что делать, толи ждать когда она приедет или уже без нее начать планировать, а вдруг моя инфекция не вылечилась . К бесплатному доктору в лучшем случае на следующей неделе и то с анализом готовым ,а если его делать в другой больнице он стоит порядка 300 рублей(только сам анализ). Что делать незнаююююю 476317[/snapback] Эдельвейс, а вдруг и правда не долечилась? Надо все дела доводить до конца. Я не медик, но мне кажется, что повторное лечение недолеченного проходит, как правило, дольше. А представь, что тебе придется опять столкнутся с инфекциями, но уже с пузиком? Опять придется переживать - а не вредны ли лекарства, а правильно ли их врач назначил.... Так что лучше потерпеть и потом совершенно уверенной начнете Ну и в спокойном состоянии больше шансов на удачу 476358[/snapback] пойду завтра в платный кабинет сдам этот анализ. Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Эдельвейс, вот и правильно. И анализы сдашь, и у врача проконсультируешься. А если отсанутся еще какие-нибудь сомнения, то уже своего врача совсем недолго останется ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Большое спасибо за поддержку Я вот успокаиваюсь и прихожу к выводу, что 300 ре не такие уж и великие деньги, а узнать ,что все в порядке это важнее. Завтра пойду. Расскажу результат 476353[/snapback] Вот и умница!!! Здоровье дороже, тем более не только твое, но и будущего малыша! Так что удачно тебе завтра сходить!!! Отпишись потом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Конечно, здоровье дороже! Хороших результатов и скорейшего исполнения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Алечка! Вот и линеечка появилась! Будем за вами теперь наблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Девочки, привет! Где все? Ну и затишье... Интересненько, к чему бы это? Наверно, весна... А мы уже начали планировать отдых. Сегодня написала заявление на отпуск с 16 июля. Это так хорошо, отпуск... Скоро мои "замечательные" дни. Уже все признаки ПМС. Так что жизнь катится, но кое-что не меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Я тоже вся в ПМСе! Тошнит жутко, а от того, что знаю, что тошнит не по делу, так еще хуже! Жду на неделе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения