Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девусечки, всем доброго времени суток!!! Новости у меня не совсем веселые т.к. в необходимо будет ждать 1 мая (приедет моя врач) , а там сказали ,что после лечения прошло слишком мало времени и если сдать анализ сейчас ,то он никаких результатов не даст и просто напросто потеряю деньги. Самое обидно это то,что я потеряла 2 часа времени в очереди. Вот теперь я буду ждать :smile: , осталась неделька и потом я сдам этот анализ и буду надеятся ,что все будет ХОРОШО.

Ну и плюсик на этой неделе (я взялась за свое здоровье, как ни странно помогли уколы, немогу есть мясо, молоко и жирные продукты!!!) я похудела на 2 кг за неделю, подтянула мышцы. Говорила с девушкой инструктором , так она сказала ,что даже полезно подготовить себя к такому важному этапу в жизни. Я за здоровый образ жизни!!! Ура !!! Я всех Вас ^read^^kiss5^ до следующих новостей.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки...вот вам для поднятия настроения :smile:

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

^kiss5^

Бэбимунчик, здорово! Чудесное стихотворение!

Эдельвейс. да, точно - с такими вещами после лечения надо ждать. Прочитала твой пост и вспомнила это... У меня подруга как-то лечилась, и как только закончила курс, пошла кровь сдавать. Ей ничего не сказали, сделали анализ и отправили еще на один курс лечения. И только когда она его прошла и вновь решила провериться, ей объяснили, что надо было подождать после еще первого курса. А когда она спросила, почему нельзя было сразу предупредить, врач очень удивился: "А вы не знали? Первый раз, что ли, инфекции лечите? Вы же студентка!"

Извините, я опять немного не в тему :smile:

Бебимунчик, ты прелесть! ^kiss5^:smile:

ЭТО точно помогает,

отрезвляет и вселяет

в нас надеждочку на счастье,

все в священной чьей-то власти,

нам бы позабыть тревоги,

и откроются дороги,

долгожданное СВЕРШЕНЬЕ,

Будет просто озареньем,

Будет все равно нежданным,

Все равно все будет странным,

Чудным и неповторимым,

И конечно же, любимым!!!

Бэбимун, отличное стихотворение с таким позитивным настроем :)

А еще я посмотрела - нас тут половина ходит в ПМС :) чувствую, что и "пытаться" и потом результата ждать будем вместе - а вместе уже веселее :)

Правда я пока еще пару месяцев хожу на востановительном периоде... :smile:

Стихотворение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Даж слезки навернулись!

Давайте вместе ждать благоприятного периода,и вместе потом радоваться результатам, и детки (БУДУТ!!!!!!!!!!) ровесниками!

Да, похоже, и правда все будем ждать вместе - и со мной творится что-то, похожее на ПМС. На сладкое потяно и на другие "пищевые извращения" :smile: То лимонника захочется (всю жизнь их терепеть не могу, а тут захотелось - забавно, ем, понимаю, что не вкусно, не нравится, но не могу остановиться!), то еще что... Живот пока не болит, и слава богу. Мне сейчас некстата ПМС, ой как не кстати!

Завтра предзащита - страшно мне! Хорошо бы все хорошо прошло. ^read^ А то пока все идет не очень удачно. И одно то, что руководителя пришлось менять за две недели до предзащты меня как-то совсем из колеи выбило... ^kiss5^

Молодцы девчонки, стихи - супер! :biggrin:

Полинка, будем надеяться, что все будет хорошо! Будем болеть за тебя!

Полинка, держим кулачки! Совсем чуть-чуть осталось! Все ж уже написано? А предзащита - репетиция, не нервничай, ты - САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Ой, девочки, спасибо! Надеюсь, все пройдет отлично! Написано-то написано, но пока не все. только главное - само исследование, описание его, введение и выводы, короче - то, что читают. Литобзор разрешили пока не полностью сдать. Да и понятно, что это репетиция, и что она нужна, чтобы быть уже уверенной, что все в порядке... Но все равно страшно! Первый раз, как-никак. И понимаю, что завтра вечером уже буду смеяться, вспоминая, как это было.

Обидно, что со всем этим не до планирования стало! Все думаю, что в этом месяце вряд ли стоило - я нервничаю, муж, глядя на меня, тоже не очень спокоен... Хотя часто говорят, что как раз если думать о другом, все получается! Впрочем, я все равно считаю, что вряд ли. Будем вместе с вами в следующем цикле браться за дело - такое важное, такое необходимое! И все у нас чудесно получится! :biggrin:

Полинка!! Удачи тебе!!! Все будет хорошо!.

Девочки!!, а куда пропала наша Машуня-училка?? может кто знает :biggrin: ? Как у нее дела?

Бэбимунчик, здорово! Какое замечательное стихотворение! Оно так поднимает настроение :biggrin:

Полинка, желаю тебе ,что бы все прошло хорошо!!! Большое спасибо тебе за поддержку! Беде держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Всерамвно недельку эту "праздники" пришли, а там останется совсем чуть-чуть подождать!!! :biggrin:

Полинка, желаю тебе ,что бы все прошло хорошо!!! Большое спасибо тебе за поддержку! Беде держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Все равно недельку эту "праздники" пришли, а там останется совсем чуть-чуть подождать!!! ^blush2^

477604[/snapback]

Ой хотела написать Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Что то я рассеянная сегодня :biggrin:

• Создать...