Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Девусечки, всем доброго времени суток!!! Новости у меня не совсем веселые т.к. в необходимо будет ждать 1 мая (приедет моя врач) , а там сказали ,что после лечения прошло слишком мало времени и если сдать анализ сейчас ,то он никаких результатов не даст и просто напросто потеряю деньги. Самое обидно это то,что я потеряла 2 часа времени в очереди. Вот теперь я буду ждать , осталась неделька и потом я сдам этот анализ и буду надеятся ,что все будет ХОРОШО. Ну и плюсик на этой неделе (я взялась за свое здоровье, как ни странно помогли уколы, немогу есть мясо, молоко и жирные продукты!!!) я похудела на 2 кг за неделю, подтянула мышцы. Говорила с девушкой инструктором , так она сказала ,что даже полезно подготовить себя к такому важному этапу в жизни. Я за здоровый образ жизни!!! Ура !!! Я всех Вас до следующих новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Девченки...вот вам для поднятия настроения Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Бэбимунчик, здорово! Чудесное стихотворение! Эдельвейс. да, точно - с такими вещами после лечения надо ждать. Прочитала твой пост и вспомнила это... У меня подруга как-то лечилась, и как только закончила курс, пошла кровь сдавать. Ей ничего не сказали, сделали анализ и отправили еще на один курс лечения. И только когда она его прошла и вновь решила провериться, ей объяснили, что надо было подождать после еще первого курса. А когда она спросила, почему нельзя было сразу предупредить, врач очень удивился: "А вы не знали? Первый раз, что ли, инфекции лечите? Вы же студентка!" Извините, я опять немного не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Бебимунчик, ты прелесть! ЭТО точно помогает, отрезвляет и вселяет в нас надеждочку на счастье, все в священной чьей-то власти, нам бы позабыть тревоги, и откроются дороги, долгожданное СВЕРШЕНЬЕ, Будет просто озареньем, Будет все равно нежданным, Все равно все будет странным, Чудным и неповторимым, И конечно же, любимым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Бэбимун, отличное стихотворение с таким позитивным настроем А еще я посмотрела - нас тут половина ходит в ПМС чувствую, что и "пытаться" и потом результата ждать будем вместе - а вместе уже веселее Правда я пока еще пару месяцев хожу на востановительном периоде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 babymoon Стихотворение просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Стихотворение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Даж слезки навернулись! Давайте вместе ждать благоприятного периода,и вместе потом радоваться результатам, и детки (БУДУТ!!!!!!!!!!) ровесниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Да, похоже, и правда все будем ждать вместе - и со мной творится что-то, похожее на ПМС. На сладкое потяно и на другие "пищевые извращения" То лимонника захочется (всю жизнь их терепеть не могу, а тут захотелось - забавно, ем, понимаю, что не вкусно, не нравится, но не могу остановиться!), то еще что... Живот пока не болит, и слава богу. Мне сейчас некстата ПМС, ой как не кстати! Завтра предзащита - страшно мне! Хорошо бы все хорошо прошло. А то пока все идет не очень удачно. И одно то, что руководителя пришлось менять за две недели до предзащты меня как-то совсем из колеи выбило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Молодцы девчонки, стихи - супер! Полинка, будем надеяться, что все будет хорошо! Будем болеть за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Полинка, держим кулачки! Совсем чуть-чуть осталось! Все ж уже написано? А предзащита - репетиция, не нервничай, ты - САМАЯ ЛУЧШАЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ой, девочки, спасибо! Надеюсь, все пройдет отлично! Написано-то написано, но пока не все. только главное - само исследование, описание его, введение и выводы, короче - то, что читают. Литобзор разрешили пока не полностью сдать. Да и понятно, что это репетиция, и что она нужна, чтобы быть уже уверенной, что все в порядке... Но все равно страшно! Первый раз, как-никак. И понимаю, что завтра вечером уже буду смеяться, вспоминая, как это было. Обидно, что со всем этим не до планирования стало! Все думаю, что в этом месяце вряд ли стоило - я нервничаю, муж, глядя на меня, тоже не очень спокоен... Хотя часто говорят, что как раз если думать о другом, все получается! Впрочем, я все равно считаю, что вряд ли. Будем вместе с вами в следующем цикле браться за дело - такое важное, такое необходимое! И все у нас чудесно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Полинка!! Удачи тебе!!! Все будет хорошо!. Девочки!!, а куда пропала наша Машуня-училка?? может кто знает ? Как у нее дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Бэбимунчик, здорово! Какое замечательное стихотворение! Оно так поднимает настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Полинка, желаю тебе ,что бы все прошло хорошо!!! Большое спасибо тебе за поддержку! Беде держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Всерамвно недельку эту "праздники" пришли, а там останется совсем чуть-чуть подождать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Полинка, желаю тебе ,что бы все прошло хорошо!!! Большое спасибо тебе за поддержку! Беде держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Все равно недельку эту "праздники" пришли, а там останется совсем чуть-чуть подождать!!! 477604[/snapback] Ой хотела написать Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Что то я рассеянная сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения