Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девчоночки всем привет!!!!!

Всем хочушкам большой удачи.

Бебимунчмк стихотворение просто класс!!!

А я сегодня кровь ходила сдавать,так лень было вставать,просто ужас. :biggrin::vava:^blush2^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полинка,

я прошу прощения, если я что-то вдруг упустила. НО странное изменение во вкусах! Ты уверена, что на лимонник тебя потянуло от нервов? :biggrin:

Всем привет!!! Мы с мужем тоже подумываем о ребёнке, но в жизнипостоянно какие-то препятствия, то новая работа, то учится пошла, вроде как-то всё время подходящего не найти. А может это просто отговорки, и я боюсь ответственности?

Девочки, может кто подскажет советом. Ходила на проверку к гинекологу, всё было нормально, и вдруг нашли уреаплазмоз, выписали и мне и мужу антибиотики. Мне от них очень плохо - тошнит, сонливость. Я самовольно бросила их пить. Кто знает очень опасно для дитёна забеременеть с таким диагнозом?

Привет, девочки!!!

Бэбумунчик, стишок просто суперский, чуть не прослезилась, чесна!!! Как у вас с планированием? Сейчас наверное самые ТЕ дни?

Полиночка, удачи тебе огромной на предзащите, ты обязательно все защитишь, на отлично!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга84, Олечка, а на что кровь сдавала? Когда результаты? А я уже хорошо по утрам встаю, вообще у меня сонливость недели 2 назад пропала, все время бодрой себя чувствую, во сколько бы не встала, даже недавно срели ночи с мужем увязалась в аэропорт!

А я сегодня к лору и окулисту наконец-то сходила, они меня даже толком не посмотрели, спросили что меня беспокоит и все ^blush2^ Вот она наша медицина!!! :biggrin:

Девочки, может кто подскажет советом. Ходила на проверку к гинекологу, всё было нормально, и вдруг нашли уреаплазмоз, выписали и мне и мужу антибиотики. Мне от них очень плохо - тошнит, сонливость. Я самовольно бросила их пить. Кто знает очень опасно для дитёна забеременеть с таким диагнозом?

477618[/snapback]

Вообще говорят, что уреаплазмоз грозит самопроизвольным абортом или преждевременными родами. Но у всех сугубо индивидуально, у кого-то это может быть единственное препятствие в зачатии, а кому-то не мешает. Но в любом случае, если оно есть, то лучше от этой гадости лечиться.

ЛебидЯ , давайте уже к активным действиям переходите, а подходящего момента никогда не дождетесь, все время будет что-то держать!!! А уреаплазмоз надо пролечить, потом проблемы с малышиком будут, а во время беременности лечиться нельзя!!! Так что удачи!!! :biggrin:

Я сдавала общийй,на спид и сифилис.Кто мне написал то?Интересненько

Ой, чего-то меня не зарегистрировали, эт я гостями тут писала :biggrin:

ЛебиДя, а что ваш врач говорил насчет побочных эффектов, которые у вас наблюдались? может, есть какой-то выход? Другое лечение, более щадящее?

А что подходящего, идеального момента никогда не будет - это правда! Лучше плюнуть на все и начинать планировать, остальное приложится. Вы же ребеночка хотите? Вот - это самое главное! Если бог дает детей, он даст и на детей - моя бабушка так любила говорить. Я человек не сильно верующий, но в этом с ней согласна. Как здоровье у вас? В порядке? проверяйте, что еще не проверили - и вперед! Мы вас обязательно поддержим! :biggrin:

Полиночка, удачи на защите! Не переживай, у всех бывают свои сложности, но все проходит...

Побочные эффекты при лечении уреоплазмоза - вещь нередкая, так как инфекция условно патогенная и лечить ее приходиться изощренными средствами, фактически борясь против самого своего организма.

Лечить или нет? Иногда, говорят, что нет. Только беременеть после антибиотиков точно нельзя месяцев 3-6.

Девочки, спасибо всем кто ответил. Видно придётся дальше пить антибиотики - травиться. Обидно что я только 2 месяца назад перестала пить противозачаточные таблетки, а теперь всё сначала. Кошмар! :biggrin: Ну да делоть нечего...........

ЛебиДя, а что ваш врач говорил насчет побочных эффектов, которые у вас наблюдались? может, есть какой-то выход? Другое лечение, более щадящее?

А по поводу щадящего лечения, моя врачиха сказала - что тебе не нравится мы всем такие антибиотики выписываем. Вот так. Подумываю попасть к другому врачу... :biggrin:

Полина, а что защищаешь - диплом? Удачи ^blush2^ и побольше нервов - они пригодятся!

Изменено пользователем ЛебидЯ

Кто-нибудь! Помогите найти стихотворение которое все так хвалят! ^blush2^ Я тоже хочу прослезиться! :biggrin:

Лечить или нет? Иногда, говорят, что нет. Только беременеть после антибиотиков точно нельзя месяцев 3-6.

477698[/snapback]

Я, конечно, не знаю поповоду 3-6 месяцев. Мне моя врач сказала, что главное - если принимаешь антибиотики, не беременеть во время приема, а после того, как пройдут первые месячные, уже можно.

Может быть, это зависит от каких-то конкретных антибиотиков?..

• Создать...