Ольга84 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Девчоночки всем привет!!!!! Всем хочушкам большой удачи. Бебимунчмк стихотворение просто класс!!! А я сегодня кровь ходила сдавать,так лень было вставать,просто ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Полинка, я прошу прощения, если я что-то вдруг упустила. НО странное изменение во вкусах! Ты уверена, что на лимонник тебя потянуло от нервов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Всем привет!!! Мы с мужем тоже подумываем о ребёнке, но в жизнипостоянно какие-то препятствия, то новая работа, то учится пошла, вроде как-то всё время подходящего не найти. А может это просто отговорки, и я боюсь ответственности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Девочки, может кто подскажет советом. Ходила на проверку к гинекологу, всё было нормально, и вдруг нашли уреаплазмоз, выписали и мне и мужу антибиотики. Мне от них очень плохо - тошнит, сонливость. Я самовольно бросила их пить. Кто знает очень опасно для дитёна забеременеть с таким диагнозом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Привет, девочки!!! Бэбумунчик, стишок просто суперский, чуть не прослезилась, чесна!!! Как у вас с планированием? Сейчас наверное самые ТЕ дни? Полиночка, удачи тебе огромной на предзащите, ты обязательно все защитишь, на отлично!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольга84, Олечка, а на что кровь сдавала? Когда результаты? А я уже хорошо по утрам встаю, вообще у меня сонливость недели 2 назад пропала, все время бодрой себя чувствую, во сколько бы не встала, даже недавно срели ночи с мужем увязалась в аэропорт! А я сегодня к лору и окулисту наконец-то сходила, они меня даже толком не посмотрели, спросили что меня беспокоит и все Вот она наша медицина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Девочки, может кто подскажет советом. Ходила на проверку к гинекологу, всё было нормально, и вдруг нашли уреаплазмоз, выписали и мне и мужу антибиотики. Мне от них очень плохо - тошнит, сонливость. Я самовольно бросила их пить. Кто знает очень опасно для дитёна забеременеть с таким диагнозом? 477618[/snapback] Вообще говорят, что уреаплазмоз грозит самопроизвольным абортом или преждевременными родами. Но у всех сугубо индивидуально, у кого-то это может быть единственное препятствие в зачатии, а кому-то не мешает. Но в любом случае, если оно есть, то лучше от этой гадости лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 ЛебидЯ , давайте уже к активным действиям переходите, а подходящего момента никогда не дождетесь, все время будет что-то держать!!! А уреаплазмоз надо пролечить, потом проблемы с малышиком будут, а во время беременности лечиться нельзя!!! Так что удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Я сдавала общийй,на спид и сифилис.Кто мне написал то?Интересненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ой, чего-то меня не зарегистрировали, эт я гостями тут писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 ЛебиДя, а что ваш врач говорил насчет побочных эффектов, которые у вас наблюдались? может, есть какой-то выход? Другое лечение, более щадящее? А что подходящего, идеального момента никогда не будет - это правда! Лучше плюнуть на все и начинать планировать, остальное приложится. Вы же ребеночка хотите? Вот - это самое главное! Если бог дает детей, он даст и на детей - моя бабушка так любила говорить. Я человек не сильно верующий, но в этом с ней согласна. Как здоровье у вас? В порядке? проверяйте, что еще не проверили - и вперед! Мы вас обязательно поддержим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Полиночка, удачи на защите! Не переживай, у всех бывают свои сложности, но все проходит... Побочные эффекты при лечении уреоплазмоза - вещь нередкая, так как инфекция условно патогенная и лечить ее приходиться изощренными средствами, фактически борясь против самого своего организма. Лечить или нет? Иногда, говорят, что нет. Только беременеть после антибиотиков точно нельзя месяцев 3-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Девочки, спасибо всем кто ответил. Видно придётся дальше пить антибиотики - травиться. Обидно что я только 2 месяца назад перестала пить противозачаточные таблетки, а теперь всё сначала. Кошмар! Ну да делоть нечего........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 (изменено) ЛебиДя, а что ваш врач говорил насчет побочных эффектов, которые у вас наблюдались? может, есть какой-то выход? Другое лечение, более щадящее? А по поводу щадящего лечения, моя врачиха сказала - что тебе не нравится мы всем такие антибиотики выписываем. Вот так. Подумываю попасть к другому врачу... Полина, а что защищаешь - диплом? Удачи и побольше нервов - они пригодятся! Изменено 19 Апреля 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Кто-нибудь! Помогите найти стихотворение которое все так хвалят! Я тоже хочу прослезиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Лечить или нет? Иногда, говорят, что нет. Только беременеть после антибиотиков точно нельзя месяцев 3-6. 477698[/snapback] Я, конечно, не знаю поповоду 3-6 месяцев. Мне моя врач сказала, что главное - если принимаешь антибиотики, не беременеть во время приема, а после того, как пройдут первые месячные, уже можно. Может быть, это зависит от каких-то конкретных антибиотиков?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения