babymoon 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Babymoon,зайди в скайп 452501[/snapback] Януся, прости...я фильм смотрела....поздно заметила от тебя сообщение.... Девченки, я сделала сегодня вагинальное УЗИ....все у меня оки ...яичники в норме...в правом зреет фоликул.....матка в норме...трубы не выдны, мне сказали что это хорошо, когда видны это значит что восполение.....Так что я сегодня вышла от врачя безумно счастлива ...Еще чуть-чуть осталось ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ура, Данечка, что все у тебя хорошо!!! Теперь остается только вам стараться усиленно!!! Удачи и чтобы быстрей все получилось (желательно с первого раза!!!!) Машуля, выздоравливай, солнышко, не надо болеть!!! Анечка, как твой тестик? Быстрей бы узнать результат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Анечка, не томи! Давай скорее рассказывай! Девчонки,подскажите: у меня сегодня 3-ий день задержки, хочу купить тест ClearBlue. А если его сегодня сделать, он покажет? Или все-таки лучше завтра с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Девчонки,подскажите: у меня сегодня 3-ий день задержки, хочу купить тест ClearBlue. А если его сегодня сделать, он покажет? Или все-таки лучше завтра с утра? 452681[/snapback] Я считаю, что тесты не такие уж и дорогие, их можно купить хоть 5 шт.. причем лучше разных фирм. и делать в любое время. Если Б есть, то покажет не только утром, но и в любое другое время. Просто т.к. задержка еще небольшая, то завтра утром надо сделать еще подтверждающий вариант. УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Настя, а ощущения есть какие-нибудь непривычные? Тестик при такой маленькой задержке сейчас может и не показать, хотя действительно, они ведь недорогие, купи хотя бы парочку штучек и попробуй сделать!!! Удачи, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, а почему у тебя не получается зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Грудь тяжелая, даже вены видны( по-моему при первой беременности они стали видны гораздо позже). В одно место бегаю через 30-40 минут, а то и чаще. Про беременность я узнала на 7-ой неделе - сделала тест. Поэтому признаков при маленьком сроке не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 То что в туалет часто бегаешь - это как раз хороший признак, я еще дней за 5 до задержки моталась каждые 15-20 минут, а грудь у меня только неделю как болит и наливается, так что делай тестик. У меня в первый день задержки с утра показал очень я ркую вторую полосочку, а днем я не делала, но думаю тоже бы показал, а у некоторых вон всю беременность не показывал!!! Так что это все индивидуально. Удачиииииииииии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Марин, а почему у тебя не получается зарегистрироваться? 452684[/snapback] Юль, я зарегистрировалась, а дальше думала они мне на эл. почту пришлют какие-то данные, а мне ничего не присылают, поэтому как дальше не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Или это я такая довольная и мне полсееднене время всё вокруг кажется радостным или у нас в домике хороший настрой)) 452473[/snapback] Почему то мне не кажется, что в этом топике сейчас очень хороший настрой! Раньше, да, был! Многим девочкам удалось и у многих от этого поднялось настроение. А сейчас... Сплошная невезуха, пессимизм. А страшилки про врачей... Я уже предложила, (но никто не поддержал ) давайте хорошие истории маленько порассказываем. Конечно от плохих никуда не денешься, но хоть 50:50. Все болеют, весна ещё далеко, хоть как то взбодриться надо! Красивые открытки очень помогают! Давайте встряхнёмся и будем пробовать с новыми силами! Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мариш, хочешь, попробую тебя зарегистрировать через свой е-мейл, а ты потом данные поменяешь? А настроение у всех такой, потому что зима уже долго, солнышка все нет, все болеют и у всех депрессия, сейчас надо подбадривать друг друга, а с наступление весны у всех все пройдет и настроение будет вообще супер. Я вот сама все время без настроения хожу, хотя вроде меня ничего не беспокот особо. На работу жутко не хочется идти, каждое утро с боем, погода уже достала, хочется тепла скорее, за девочек тоже переживаю - вот и откуда взяться оптимизму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Грудь тяжелая, даже вены видны( по-моему при первой беременности они стали видны гораздо позже). В одно место бегаю через 30-40 минут, а то и чаще. Про беременность я узнала на 7-ой неделе - сделала тест. Поэтому признаков при маленьком сроке не знаю. 452685[/snapback] Тааааакк..... Похоже, не успев прийти к нам, ты перебежишь к пузатикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 . Я вот сама все время без настроения хожу, хотя вроде меня ничего не беспокот особо. На работу жутко не хочется идти, каждое утро с боем, погода уже достала, хочется тепла скорее, за девочек тоже переживаю - вот и откуда взяться оптимизму? 452700[/snapback] Тебе такое настроение простительно! Когда я была беременная, то все проблемы казались такими большими, плакала очень часто без всяких на то причин. Это всё гормони, беспокойство о малышке. Куча вопросов... Но если чувствуешь себя хорошо, значит и малышке хорошо! А на работу не хочешь идти, так это тоже нормально! Ты можешь иногда взять отгул и посидеть дома отдохнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марина_* Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мариш, хочешь, попробую тебя зарегистрировать через свой е-мейл, а ты потом данные поменяешь? А настроение у всех такой, потому что зима уже долго, солнышка все нет, все болеют и у всех депрессия, сейчас надо подбадривать друг друга, а с наступление весны у всех все пройдет и настроение будет вообще супер. Я вот сама все время без настроения хожу, хотя вроде меня ничего не беспокот особо. На работу жутко не хочется идти, каждое утро с боем, погода уже достала, хочется тепла скорее, за девочек тоже переживаю - вот и откуда взяться оптимизму? 452700[/snapback] Юляшка, хочу! Только напиши мне, что делать потом надо, а то я туго немного соображаю в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 . Я вот сама все время без настроения хожу, хотя вроде меня ничего не беспокот особо. На работу жутко не хочется идти, каждое утро с боем, погода уже достала, хочется тепла скорее, за девочек тоже переживаю - вот и откуда взяться оптимизму? 452700[/snapback] Тебе такое настроение простительно! Когда я была беременная, то все проблемы казались такими большими, плакала очень часто без всяких на то причин. Это всё гормони, беспокойство о малышке. Куча вопросов... Но если чувствуешь себя хорошо, значит и малышке хорошо! А на работу не хочешь идти, так это тоже нормально! Ты можешь иногда взять отгул и посидеть дома отдохнуть? 452706[/snapback] А отгулы мне не положены, я ведь практикант, правда шеф уже раскусил мое положение и иногда разрешает мне за часик до обеда сбежать и хоть чуть-чуть вздремнуть дома. Юляшка, хочу! Только напиши мне, что делать потом надо, а то я туго немного соображаю в этом. 452708[/snapback] О.К. сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Светланкин, бедная...Ну потерпи немного родная, это пройдет. Зато у тебя под сердцем уже живет малыш . Ведь это такое счастье. У меня тоже бывали такие деньки что просто жить не хотелось. А врачи конечно оставляют желать лучшего. Анюта, ну как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения