Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девчоночки привет!!!!!!!!!!!

Ну вот рассказываю новости.Ходила к инфекционисту.ну что она мне сказала что щас лечить нельзя только после родов.Дала сдать анализ на биохимию и потом со свежим анализом направит в институт.Я спросила опсно ли так как я волнуюсь,Она сказала славо богу ребенок родится нормальным.Я с облегчением вздохнула.Но когда вышла из кабинета разревелась. ^give_rose^

Ленчик не болей ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОбыстрей. ^give_rose^

Анют надеюсь в этот раз удачно будет,ждем новостей. ^give_rose^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченочки, всем огромный привет!

Давно я не захаживала сюда, уже соскучилась.

Что-то я совсем расклеилась, всю неделю не хожу на работу, сижу на больничном. У меня все домашние сначала переболели, и как я не защищалась, всеравно сама тоже заболела. Температура 37,5 сопли простите ручьем... и вся в аллергии..еще и токсикоз....Прикольная картинка :rofl: (хотела смайлик пострашнее найти)....

Моля, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и здоровья тебе!

Лена, давай поправляйся, а то тоже что-то расклеилась.. :( Я вот (к вопросу о врачах) тоже врача вызвала, думала, что-то дельное посоветует как лечиться, а он мне " а вам милочка сейчас НИЧЕГО принимать нельзя" вот как хочешь, так и лечись, купила детские капли в нос, только и выручают, а то бы задохнулась нафиг!

Училочка, а ты не работаешь что-ли сейчас? Я тут прочитала твои посты, про "смену папы ...так сказать" и хотела просто исходя из своего опыта сказать, ..даже не знаю как и сказать -то...ну чтобы не сжигала ты все мосты за собой что-ли...ну всякое в жизни бывает. А потом сама знаешь, наши натуры девичьи такие непостояные, завтра ве-е-етер переме-е-нится, и настроение совсем другое :p Вобщем, счастья тебе!!! ^kiss^

Людочка, ау-у-у....?!!! Надеюсь, что все хорошо!!! ^good^^ttt^

Девочки, а Бельчонок наша и впрямь куда-то запропостилась...

Ольга84, даже и не думай расстраиваться!!!! Все будет хорошо, и с малышом и с тобой. Раз врач сказала, что опасности нет, значит так и есть. Они ведь тоже знаешь еще те перестраховщики, если бы что-то серьезное было тебя бы уже давно под наблюдение положили. Так что носи спокойненько свою крошку и наслаждайся, а то у тебя прям последнее время с этой беготней по поликлинике сплошные стрессы получаются. ^kiss5^

Светик, спасибо на добром слове! Тебе можно гомеопатию, травы и обычный физраствор: вода + соль+ йод. Это по-моему всем можно. Если этим раствором нос промывать, то ОЧЕНЬ противно, но помогает.

Девочки, всем огромный привет!!! Машуля, радуйся, твою нелюбимую страничку наконец-то перевернули!!! Ленчик, точно-точно, а про горчичники-то я совсем забыла, видно давно меня кашель не одолевал (тьфу-тьфу-тьфу), лечись, милая, выздоравливай скорей, работать всегда успеешь, никуда она не денется, а свое здоровье это самое главное, тем более тебе еще деток носить!!! ^kiss5^:rofl:^good^

О-о-о, наконец-то наш Светик-семицветик появилась!!!

Ты чего это болеть надумала? Даже не думай, давай-ка лечись поусердней, народными хотя бы средствами, никто не запрещал ведь их!!! Поправляйся скорей, тебе совсем нельзя болеть!!! ^ttt^:p:(

Я до сих пор себе удивляюсь, у меня уже все переболели, на работе все успели по 2 раза за месяц переболеть, а я держусь каким-то образом!!! (тьфу-тьфу-тьфу), это конечно радует, я обычно первая заболеваю. Надеюсь, что меня не зацепит повальное заболевание.

СВЕТЛАНКИН))Ленчик)ну что такое) ^kiss5^ Ну тчо вы болеете то все???эй?товарищи?что за на фиг? :rofl:^good^ Вот вамо беим по розе и перестали обе болеть)Это я ща строго говорю..как училка) :p

А по поводу мостов..Светланкин ,Светланкин..как раз их то я и не сжигала никогда в своей жизни...не имею такой привычки..вот и щас бывшие МОСТИКИ мЕНЯ к ЖИЗНИ ТО И ВЕРНУЛИ))СПАСИБО ИМ тоже за это)) ^ttt^

Я работаю..просто на этой недельке были послабления небольшие)но с понедельника)Все как штык)с первого и до последнего урока) :(

Бабумончику нашему -привет)

И еще Оленька84)ну всё же...ВРАЧ же скзаал НЕ ПЛАКАЙ))ГЛАВНОЕ РЕБЕНОЧЕК НЕ СТРАДАЕТ ТАМ НИ КАПЕЛЮШЕЧКИ ...а все остальное то...ну что ты...ну..не плакай))(мне так крошки говорят всегда)

ЛЮДОЧКА)))ВИЖУ ТЕБЯ))ПИШИ)))))))))))))))))))))))))) ^kiss^

Ух ты!!!!! Девченки наши пришли, как же я за вами соскучилась!!!!

Людочка, пропажа наша, пиши как там твои дела? как твой (надеюсь бывший) злобный фолликул?

post-23510-1172168598.gifПривет, девченки...простите что не пишу.....читаю вас каждый день...чесслово ^kiss5^

А писать не было настроения.......у меня сегодня должен был быть первый ГОС.....а меня не допустили....поскольку я не сдала вовремя хвост.....теперь только летом быть мне бакалавром.....так что диплом тоже не полгода позже получу :rofl:

Изменено пользователем babymoon

Ой, и договориться не вышло никак? Знаешь, плюнь ты на этот ГОС. Все мы переживаем в конце института, а потом... Понимаешь, что это все фигня на самом деле. Слушай, а мне моя бывшая золовка (5-й курс сейчас) говорит, что бакалавра вообще отменили, ввели Булонскую систему. Бакалавр - это ж 4-й курс.

Ну да четвертый....только я на заочке....у меня на 5-ом.....маме соврала что перенесли на лето, а то она очень расстроиться....а еще я ж и не работаю уже 3-ую неделю, тоесть работаю дома.....ох...капец....а может это к чему то )))))

Ой девчоночки, Лена, Светланкин, ну что ж вы так подкачались. А ну ка чай с малиной, молоко с медом и под одеяло - потеть!!!! ^kiss5^

От кашля особенно при бронхите очеь хорошо помогают ингаляции эвкалиптом.

А я сегодня опять в ЖК была, все нормально, только уж что-то головные болди меня замучили - спазмы сосудов. А еще мне дали направление на АФП - анализ крови на патологию плода.

Данечка, ну не расстраивайся, зато теперь диплом вместе будем защищать, я ведь тоже летом защищаюсь, понимаю тебя, конечно, тут к одному экзамену не успеешь и то столько расстройств, что сессия на неделю затягивается, а тут еще полгода!!! Ну не плакай!!!! ^kiss5^:rofl:^good^

.а может это к чему то )))))

458788[/snapback]

хорошая мысль, Дашуня! Реализуешь? ^kiss5^

Ой, девочки, полдня не была, так уже 2 страницы настрочили!!! Молодцы ^kiss5^ (пионеры-огурцы :p )

А я вот очень боюсь заболеть... :( У меня и так в последние дни насморк жуткий и горло болело, а тут еще и эта напасть - у нас ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ :rofl: Вот. Так что долго сидеть не буду (уж очень холодно (комп возле окна обитает))

А еще забыла сказать что ко всему прочему на улице -20 ^ttt^ А я не хочууууу совсем болеть ^good^ (тем более что ооочень хочется все-таки надеяться и, следовательно, ничего нельзя пока пить)

Эх....постараюсь

458812[/snapback]

Давайте-давайте там!!!
  • Создать...