Ольга84 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Девчоночки привет!!!!!!!!!!! Ну вот рассказываю новости.Ходила к инфекционисту.ну что она мне сказала что щас лечить нельзя только после родов.Дала сдать анализ на биохимию и потом со свежим анализом направит в институт.Я спросила опсно ли так как я волнуюсь,Она сказала славо богу ребенок родится нормальным.Я с облегчением вздохнула.Но когда вышла из кабинета разревелась. Ленчик не болей ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПОбыстрей. Анют надеюсь в этот раз удачно будет,ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Девченочки, всем огромный привет! Давно я не захаживала сюда, уже соскучилась. Что-то я совсем расклеилась, всю неделю не хожу на работу, сижу на больничном. У меня все домашние сначала переболели, и как я не защищалась, всеравно сама тоже заболела. Температура 37,5 сопли простите ручьем... и вся в аллергии..еще и токсикоз....Прикольная картинка (хотела смайлик пострашнее найти).... Моля, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и здоровья тебе! Лена, давай поправляйся, а то тоже что-то расклеилась.. Я вот (к вопросу о врачах) тоже врача вызвала, думала, что-то дельное посоветует как лечиться, а он мне " а вам милочка сейчас НИЧЕГО принимать нельзя" вот как хочешь, так и лечись, купила детские капли в нос, только и выручают, а то бы задохнулась нафиг! Училочка, а ты не работаешь что-ли сейчас? Я тут прочитала твои посты, про "смену папы ...так сказать" и хотела просто исходя из своего опыта сказать, ..даже не знаю как и сказать -то...ну чтобы не сжигала ты все мосты за собой что-ли...ну всякое в жизни бывает. А потом сама знаешь, наши натуры девичьи такие непостояные, завтра ве-е-етер переме-е-нится, и настроение совсем другое Вобщем, счастья тебе!!! Людочка, ау-у-у....?!!! Надеюсь, что все хорошо!!! Девочки, а Бельчонок наша и впрямь куда-то запропостилась... Ольга84, даже и не думай расстраиваться!!!! Все будет хорошо, и с малышом и с тобой. Раз врач сказала, что опасности нет, значит так и есть. Они ведь тоже знаешь еще те перестраховщики, если бы что-то серьезное было тебя бы уже давно под наблюдение положили. Так что носи спокойненько свою крошку и наслаждайся, а то у тебя прям последнее время с этой беготней по поликлинике сплошные стрессы получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Светик, спасибо на добром слове! Тебе можно гомеопатию, травы и обычный физраствор: вода + соль+ йод. Это по-моему всем можно. Если этим раствором нос промывать, то ОЧЕНЬ противно, но помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Девочки, всем огромный привет!!! Машуля, радуйся, твою нелюбимую страничку наконец-то перевернули!!! Ленчик, точно-точно, а про горчичники-то я совсем забыла, видно давно меня кашель не одолевал (тьфу-тьфу-тьфу), лечись, милая, выздоравливай скорей, работать всегда успеешь, никуда она не денется, а свое здоровье это самое главное, тем более тебе еще деток носить!!! О-о-о, наконец-то наш Светик-семицветик появилась!!! Ты чего это болеть надумала? Даже не думай, давай-ка лечись поусердней, народными хотя бы средствами, никто не запрещал ведь их!!! Поправляйся скорей, тебе совсем нельзя болеть!!! Я до сих пор себе удивляюсь, у меня уже все переболели, на работе все успели по 2 раза за месяц переболеть, а я держусь каким-то образом!!! (тьфу-тьфу-тьфу), это конечно радует, я обычно первая заболеваю. Надеюсь, что меня не зацепит повальное заболевание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 СВЕТЛАНКИН))Ленчик)ну что такое) Ну тчо вы болеете то все???эй?товарищи?что за на фиг? Вот вамо беим по розе и перестали обе болеть)Это я ща строго говорю..как училка) А по поводу мостов..Светланкин ,Светланкин..как раз их то я и не сжигала никогда в своей жизни...не имею такой привычки..вот и щас бывшие МОСТИКИ мЕНЯ к ЖИЗНИ ТО И ВЕРНУЛИ))СПАСИБО ИМ тоже за это)) Я работаю..просто на этой недельке были послабления небольшие)но с понедельника)Все как штык)с первого и до последнего урока) Бабумончику нашему -привет) И еще Оленька84)ну всё же...ВРАЧ же скзаал НЕ ПЛАКАЙ))ГЛАВНОЕ РЕБЕНОЧЕК НЕ СТРАДАЕТ ТАМ НИ КАПЕЛЮШЕЧКИ ...а все остальное то...ну что ты...ну..не плакай))(мне так крошки говорят всегда) ЛЮДОЧКА)))ВИЖУ ТЕБЯ))ПИШИ)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ух ты!!!!! Девченки наши пришли, как же я за вами соскучилась!!!! Людочка, пропажа наша, пиши как там твои дела? как твой (надеюсь бывший) злобный фолликул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Привет, девченки...простите что не пишу.....читаю вас каждый день...чесслово А писать не было настроения.......у меня сегодня должен был быть первый ГОС.....а меня не допустили....поскольку я не сдала вовремя хвост.....теперь только летом быть мне бакалавром.....так что диплом тоже не полгода позже получу Изменено 22 Февраля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ой, и договориться не вышло никак? Знаешь, плюнь ты на этот ГОС. Все мы переживаем в конце института, а потом... Понимаешь, что это все фигня на самом деле. Слушай, а мне моя бывшая золовка (5-й курс сейчас) говорит, что бакалавра вообще отменили, ввели Булонскую систему. Бакалавр - это ж 4-й курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ну да четвертый....только я на заочке....у меня на 5-ом.....маме соврала что перенесли на лето, а то она очень расстроиться....а еще я ж и не работаю уже 3-ую неделю, тоесть работаю дома.....ох...капец....а может это к чему то ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ой девчоночки, Лена, Светланкин, ну что ж вы так подкачались. А ну ка чай с малиной, молоко с медом и под одеяло - потеть!!!! От кашля особенно при бронхите очеь хорошо помогают ингаляции эвкалиптом. А я сегодня опять в ЖК была, все нормально, только уж что-то головные болди меня замучили - спазмы сосудов. А еще мне дали направление на АФП - анализ крови на патологию плода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Данечка, ну не расстраивайся, зато теперь диплом вместе будем защищать, я ведь тоже летом защищаюсь, понимаю тебя, конечно, тут к одному экзамену не успеешь и то столько расстройств, что сессия на неделю затягивается, а тут еще полгода!!! Ну не плакай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Так у тебя летом уже диплом.....а у меня только бакалавр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 .а может это к чему то ))))) 458788[/snapback] хорошая мысль, Дашуня! Реализуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Эх....постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ой, девочки, полдня не была, так уже 2 страницы настрочили!!! Молодцы (пионеры-огурцы ) А я вот очень боюсь заболеть... У меня и так в последние дни насморк жуткий и горло болело, а тут еще и эта напасть - у нас ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ Вот. Так что долго сидеть не буду (уж очень холодно (комп возле окна обитает)) А еще забыла сказать что ко всему прочему на улице -20 А я не хочууууу совсем болеть (тем более что ооочень хочется все-таки надеяться и, следовательно, ничего нельзя пока пить) Эх....постараюсь 458812[/snapback] Давайте-давайте там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения