Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ой, Полинка, я счас неприличное спрашивать буду. Сгустки - это просто свернувшаяся кровь, правильно? ты про те сгустки, кот. на кусок печенки похожи, их в руках раздаваить можно? Я думала, что они у всех бывают. У меня шейка загнута немного, так если я полежу или долго сижу, кровь там скапливается, сворачивается, а потом выходит сгустком, когда положение меняешь. Извинияюсь за натурализм, по-другому не объяснишь. Так вот, я считала это нормой, что так у всех бывает. Разве нет? :rofl: Когда у меня срыв был, там по-другому, там именно ткани были.

ЛЮДА!!!!! ^shok^^shok^^yes^ Ну наконец-то появилась!!!!!! Тебе не сказали, чего это твой организм никак не хотел расстаться с фолликулом?

Изменено пользователем Лена1977
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, Полинка, я счас неприличное спрашивать буду. Сгустки - это просто свернувшаяся кровь, правильно? ты про те сгустки, кот. на кусок печенки похожи, их в руках раздаваить можно? Я думала, что они у всех бывают. У меня шейка загнута немного, так если я полежу или долго сижу, кровь там скапливается, сворачивается, а потом выходит сгустком, когда положение меняешь. Извинияюсь за натурализм, по-другому не объяснишь. Так вот, я считала это нормой, что так у всех бывает. Разве нет? :rofl: Когда у меня срыв был, там по-другому, там именно ткани были.

461504[/snapback]

Ну , девченки, раз уже пошел такой разговор....то я вам скажу что у меня м. тоже всегда сгустки бывают. Еще с детства я помню...когда о б. и речи не могло быть))))) в 12 то лет ))))))).......так я думала и думаю что так и должно быть...мне даже объясняли что с кровью выходит яйцеклетка и еще что то там...может энодометрий старый ^shok^

Леночка, Вabymoon,

Те, что на печенку похожи, у меня тоже в детстве были, лет в 12-13, потом по-другому все было, без них, просто кровь. А когда начали мы планировать, то есть последние несколько месяцев, где-то с октября, стали появляться снова, только они другие теперь, извините за подробности, как кусочки чего-то, плотные такие... На пленку не очень похожи... В общем. последний раз я их собрала в баночку и отнесла на анализ.

А в 12 лет, когда я с кровотечением в больнице лежала, врач говорил. что сгустки - это не очень хорошо, и что их не должно быть. Но, может, это только он так считал?

Леночка, Вabymoon,

На пленку не очень похожи... В общем. последний раз я их собрала в баночку и отнесла на анализ.

461537[/snapback]

А были результаты анализа? И куда ты носила, в ЖК? А то у меня были несколько раз подобные выделения во время месячных, но я не знала, где можно узнать о них. А врачу своему, когда рассказывала, то всегда слышала в ответ, что трудно не видя предмет о нем говорить что-то конкретное.

Девчоночки,Ю приветик всем, я так соскучилась уже, вот наконец-то отделались от праздников, последнюю неделю из гостей и кафешек не вылазием, отметили позавчера мамулин д.р., а вчера у друзей была годовщинка - 4 года, тож отмечали, с этими гулянками совсем отбылась от форумной жизни, училочка не ругайся пожалуйста, постараюсь больше так надолго не пропадать!!!

Девочки, выздоравливайте поскорей, не дотянули вы до весны, разболелись всетаки!!! ^pardon^:biggrin::biggrin:

У меня вроде никаких новостей нет особых, вот отгуляем 8 марта и поедем в больничку, а то мы уже большие, а у врача ни разу не были, даже как-то стыдно ^cray^

Леночка, не расстраивайся, пожалуйста, зато после операции уж точно все сразу получится, Анютка, ты тоже не расстраивайся, еще ведь не так много времени прошло, все у вас обязательно будет!!! ^nyam^^cray^^cray^

Людочка, с возвращением!!! Рада, что операция тебе не понадобилась, давай теперь подлечивайся и с новыми силами вперед, в бой!!!

И вообще, девчата, весна наступила, поздравляю всех с долгожданной, хоть пока и календарной, но все же с весной!!! Любите и наслаждайтесь любовью и малышики ко всем придут!!!!

Девчоночки мои))))))))))))))))))))Очень рада ,Что ЛЮДОЧКА с нами))Перекати-Полинка))Танюшка-Манюшка)ПРивет)) :biggrin: Столько новостей))

Ленчик77ой), :biggrin: Держимся ...не плакаем... ^nyam^ Ждём операции)

Я тоже вся в новостях...забрала результаты гормонов...это жуть..ща ничего пока писать не буду...завтра,к сожадению ,только попаду к врачу.так что завтра всё точно скажу...почему и отчего это произошло.Но скажу кратко..ВСЕ ГОРМОНЫ ЗАШКАЛИВВАЮТ.и не просто за границы ,а в несколько десятков некоторые..и тестострерона столько................сколько у мужиков помоему нет...и женских млин стоооолько ,что тоже помоему у женщин столько нет...и ТТГ и Т4 и ...все мои антитела..короче завтра скажу ,что врач мой говорит..сейчас пойду еще раз вас перечитаю((

БЭБИМУНЧИК))я здесь)) ^pardon^

Изменено пользователем Y4ILKA

Слушай, может тебе пересдать, а? Я понимаю, что очень дорого, но что-то очень результат экзотический

Людочка, наконец-то ты вернулась.

Фоток у меня пока еще нет, как сделаю прикреплю.

Модераторы, а может и нам сделать новую весеннюю болталку, как пузатикам, ато 120 страниц - многовато...

Людочка, конечн стоит продолжать! Только не сильно переживать, а просто расслабиться. И все у нас получится.

Предварительно, во вторник у меня гистероскопия. Больше всего пугает общий наркоз. Хоть я это и проходила уже. А все равно...

Людочка, приветствую тебя!!!Я думаю что ты сначала подлечись...а потом будь как будет....я тоже раньше считала вот и то и то...не время...а сейчас все у меня отходит на второй план...главное ребеночек...а все остальное образумиться как то, решиться ^cray^

Кстати...я даже отказалась от той постоянно работы...хотя меня уже готовы были брать.......незнаю может дура....но сейчас я работаю дома, у меня получаеться...денюжку какую-никакую зарабатываю...и безумно счстлива что сутра мне не надо куда то ломиться...и сидеть цел. день в офисе)))))...так же во время б. и отдыхать побольше смогу....и по врачам спокойно походить...вот такие мои дела сейчас.

Изменено пользователем babymoon

Девочки првет!

Поздравля вас всех с весной.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люда рада,что ты к нам вновь вернулась.Ты давай подлечись и вновь принимайся делать дитятку.

Леночка77 ты не расстраивайся.У тебя еще все получиться.

А я сегодня пошла с мамой к инфекционисту за результатами биохимии.Иду и думаю,что мне скажет,когда направит в гепацентр.Ну вот прищли мы,прождали пол часа,затем я вошла.сказала зачкм я пришла и когда я сдавала анализы.Она мне ответила,что ей ни чего не приходило и чтоб это узнать, надо туда идти и она без медсестры.Я ей предложила сходить самой,на что она мне ответила,ждите в коридоре и что когда она освободиться,тогда сходит.В итоге прождали еще пол часа,наконец то я вошла к ней в кабинет.Оказывается мои анализы лежат уже готове неделю и что они замечательные и не в какой институт мне ехать не надо.Вы просто не представлякте в это время какое у меня на тот момент было выражение лица.Я стала заикаться и спрашивать,как это.Она мне сказала,что просто у меня в организме вирус.И отправила сделать нас с маой прививку от гепатита В,а потом через некоторое время повторить.Я буду просто наблюдаться.

В итоге домой мы пришли в начале 4.

А еще расскажу.За нами сидела женщина и рассказала историю.Ее муж,порезал сильно руку и его отправили сдавать анализы и у него тоже обнаружили вирус внутри,а он даже об этом ни чего не знал и даже не подозревал об этом.А я между прочем читала об этом и даже врачи говорили некотоые,что человек может с этим прожить всю жизнь и ни чего об этом не подозревать.Вот так.закончился мой поход в поликлинику. :biggrin:^cray^

Привет хочушечки)))привет пузатики ^pardon^ )Я как всегда полна сиииииииииил)Я вчера забыла поздравить вас с весной) ^nyam^

Людочка ,ты тут не одна, кто пока отложил ненадолго планирование :biggrin: Я сегодня была у врача..Сказали ,что беременность с такими гормонами не просто не удержиться теперь ,да и не наступит...дали оч серьезное направление. пойду на каникулах))Но вот только теперь торопиться не надо ..так как на то , чтобы привести в норму гормоны опять сказали ,что уйдет пара лет ))ПАРА лет))эх...млин еще пара....ща врачи сказли что ничего делать нельзя .ни кауторезацию(какое -то там страшное слово)ни ЭКО ..ничего пока делать не нужно.ВСЁ МОЙ ОРГАНИЗМ ВЫКИНЕТ как и бывало..но я хотя бы за детишик и директора моего рада )) ^yes^ то они все переживают ,что я в декрет уйду...вот обрадуются) :acute: НО я отсуда не уйду)) ^lol^

Девчонки)))))))))Как вы там?)))) ^cray^

Ой, девочки...совсем забыла вам рассказать...мне сегодня такой сон оболденный присинлся...что я родила 2 дочек-двойняшек....вот прям примерно роды помню...а то чнее не помню...мне типа кесарево делали...назвала я их Анастасия ( ту что была немного покрупнее)...и ту что помельче Владислава ))))))))....так вот утром несколько раз звонил телефон, я просыпалась отвечала...потом засыпала и мне снилось продолжение...представляете ^cray^ ....Снилось как я им памперсы меняла...снилось что мы с мужем пошли в кафе...а их я с бабушкой оставила...и все время волновалась как они там....и рвалась домой...представляете...вообще....такой длинный сон...и такой добрый :biggrin:

Девочки, всем привет!!!

Олюшка, УРА-УРА-УРА, что все обошлось!!! ^cray^:biggrin:^lol^

Машутка, зая, не плакай, зато разберешься с семейными проблемками, пока лечится будешь!!! ^pardon^:acute:^nyam^

Людочка, а ты продолжай попытки, борись, а то так и действительно идеального времени не подберешь, все время будет что-то мешать и будете откладывать, только главное лечись!!! ^yes^^hi^:bb:

Всем привет!!!

Мне перенесли дату операции на 9 марта, мне так даже удобней. А то я болеть закончила, и на работе меня просто убили бы, если б я на вторник начала отпрашиваться. А так пятница у нас выходной день, как раз нормально все складывается. Сама процедура длится около 20 мин., от наркоза отходить до 40 мин. В тот же день домой. Все записывается на видео, можно забрать запись. Короче, я морально настраиваюсь. На мой робкий вопрос: а там будут следить, чтобы я проснулась?врач долго улыбался, сказал: вокруг вас будет минимум человек 10, будете в центре внимания, не волнуйтесь. Ой, скорее бы все кончилось. Мне еще во время операции возьмут образцы эндометрия и сделают кучу анализов на всякие инфекции и прочие плохие штуки.

МАША!!!! Я в асе!!!

Изменено пользователем Лена1977
  • Создать...