Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 А я, Оль, твою нвоую аватарку не вижу 508362[/snapback] Странно... я вижу. Девочки, а вы видите? Вот так она должна выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Теперь вижу. Прикольная аватарка. Такой веселый. Люблю когда детки смеются. У нас кризис затих или сошел на нет, продержался около 3 недель. Будем надеяться, что ОН миновал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 У нас кризис затих или сошел на нет, продержался около 3 недель. Будем надеяться, что ОН миновал. 508421[/snapback] Дай Бог! А у нас такие выходные были, что до сих пор в ступоре нахожусь. Может и не там пишу, но просто очень хочется выговориться. Суббота началась с того, что позвонил мой папа и сказал, что умер наш родственник. Не близкий, даже не кровный, но ему было 45 лет! Никто ничего не знал. У него оказывается был рак, он никому ничего не сказал. Сын остался, 14 лет. А его маму перед этим положили в больницу с инсультом, так она даже не знает, что сына похоронили... Потом Славка засунул себе кусок фольги от жвачки в нос . Я переволновалась, он орет, мы его в больницу, короче достали. Это я к тому, что с моими нервами происходило в течении субботы. А потом вечером позвонили друзья и сказали, что один наш друг погиб. Молния ударила в дерево, отламало ветку и она оборвала провада, один из которых и попал в него. Он был один и сорок минут пролежал по напряжением. Ему было 23 года! Его девочка умом тронулась... Мы все просто в ступоре. Я до сих пор с невидящим взглядом хожу. Извините, что я вам тут всё это наговорила, но просто уже сил нет в себе всё это держать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ничего себе выходные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Я до сих пор с невидящим взглядом хожу. Извините, что я вам тут всё это наговорила, но просто уже сил нет в себе всё это держать... Олечка! И не держи!!! Когда такие несчасться случаются - их надо вместе с кем-то переживать, а не в одиночку!!!! Держись, а мы с тобой! И все тебя поддерживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Cosmo_Mouse Оль! Я просто в шоке. у меня просто нет слов.... Еще мне девочку жалко! я не представляю что с ней сейчас! У меня было такое что в один момент я выдержала несколько ударов, но потом я ОЧЕНЬ долго приходила в себя! Дай Бог тебе и той девочке сил! Еще про Славуню... У меня вот на выходных Алиса в нос кукурузу засунула! Этож надо было додуматься??? Где вот набрались. Ток я сама вот ей вытащила! Еще вот у нас беда... зубик у нее продырявился и когда жует зуб щеку царапает, ей больно аж вопит! Всю ночь не спала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девочки, спасибо за поддержку! Cosmo_Mouse Оль! Я просто в шоке. у меня просто нет слов.... Еще мне девочку жалко! я не представляю что с ней сейчас! У меня было такое что в один момент я выдержала несколько ударов, но потом я ОЧЕНЬ долго приходила в себя! Дай Бог тебе и той девочке сил! Они жили вместе пол года у неё дома, он пол квартиры обставил. Так она теперь не может находиться дома "... всё напоминает о тебе...". Она сейчас у его родителей. Им тоже не позавидуешь, сына потеряли и теперь еще девочку его выхаживают... Жизнь вообще то всегда делиться на ДО и ПОСЛЕ. Это может быть много разных ДО и ПОСЛЕ. Одной из таких границ у меня ДО того как я начала хоронить сверстников и ПОСЛЕ. И вот это ПОСЛЕ у меня началось после того, как моя одноклассница поехала в свадебное путешествие и там утонула... это жутко... Еще про Славуню... У меня вот на выходных Алиса в нос кукурузу засунула! Этож надо было додуматься??? Где вот набрались. Ток я сама вот ей вытащила! Еще вот у нас беда... зубик у нее продырявился и когда жует зуб щеку царапает, ей больно аж вопит! Всю ночь не спала! 508460[/snapback] Да что ж это за выходные то такие были?!!!! А Славка бумажку засунул ОЧЕНЬ глубоко, врач еле достал. А может к стоматологу нужно Алису сводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 А у меня Оля, будучи 3,9 лет засунула в нос корону от Врунгеля(из Петрушки), мы пока скорую дождались - с тот день в Москве снегопад жуткий был, они ехали почти час - я чуть с ума не сошла. Она рыдает, Лешка проснулся, вопит тоже...я сама чуть не плачу, но Олю уговариваю успокоиться, т.к. боялась что эта штука проскочит в легкое (я тогда даже и не сразу поняла, что это она засунула). Врач приехал - у него целый арсенал оказался для таких случаев и быстренько вынул. Но пока я дождалась...Это тоже, кстати, сыграло свою роль, почему мы сейчас не в Москве живем - у нас скорая за 10 минут добирается...да и до больницы, если что, 15 минут пешком всего...а скаро переедем - так вообще до больничного городка будет 5 минут(как и до парка - он в парке у нас расположен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ой девченки, когда Юле было 1.5 года мы лежали в филатовской больнице аденоиды удаляли. и лежали в палате- где привозили детишек до 3 лет. Так вот за три недели я насмотрелась на детишек, которые себе в нос или в рот(проглотили) засовывали что-то, или у которых семечка попала не в то горло, или сок от яблочка не в то горло- а потом там происходит нагноение. И я этих детишек от наркоза откачивала (так как привозили без мам). а все детки от наркоза отходят по разному. Насмотрелась короче я- и поняла, что это может произойти с каждым в любой момент. И когда только моя начинает кашлять (особенно когда ест или пьет) у меня уже трясучка...А когда она начинала с монетками играт....я это пресекла...может и строго, но зато мне легче. И сейчас когда у нее что-то во рту- и она начинает баловаться- сильно ругаюсь. Просто страшно становиться мне. а ребенок не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ой, Свет я сама вот такая! Папа постянно дает ей какие-то странные для моего понятия игрушки.... а быть с ней постоянно ну никто не может! Вот ну никак не ожидала я что Лиса засунет в нос кукурузину!!! А меня еще спрашивают, зачем так орать??? Типа у нее нервы не выдержат! Она потом будет вообще боятся с мелкими предметами играть! Да пусть уж лучше она вообще боится с ними играть! Только лишь бы не засунула себе ничего! Мне так легче и спокойней. Вот будет постарше и тогда вот будет играть с мелкими предметами сама. Без присмотра моего. А так сейчас только со мной играет с мелкими штучками! Родители блин как будто и не были никогда родителями... Иногда просто меня поражают! Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 а мы в субботу ездили в зоопарк. причем поездка была не запланированная- просто утром в субботу проснулись и решилипоехать. Сколько же там народу!!! И даже с грудничками.. Мне особенно понравились пингвинчики. Мы как раз попали, когда их кормили. А потом они резвились в воде. На них по-моему можно вечно смотреть. юля у нас интересовалась исключительно птичками. Мы ей: Юль смотри какой мишка. А она: мам, смотри какая гуля Сереге очень понравился огроменный жираф. гориллы и тигры спали (послеобеденный сон). Обошли весь зоопарк. Домой приехали в 6 вечера и Юля уснула. Спала она с 6 вечера до 9 утра- умотали ребенка Фоточки будут сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ой, Свет я сама вот такая! Папа постянно дает ей какие-то странные для моего понятия игрушки.... а быть с ней постоянно ну никто не может! Вот ну никак не ожидала я что Лиса засунет в нос кукурузину!!! А меня еще спрашивают, зачем так орать??? Типа у нее нервы не выдержат! Она потом будет вообще боятся с мелкими предметами играть! Да пусть уж лучше она вообще боится с ними играть! Только лишь бы не засунула себе ничего! Мне так легче и спокойней. Вот будет постарше и тогда вот будет играть с мелкими предметами сама. Без присмотра моего. А так сейчас только со мной играет с мелкими штучками! Родители блин как будто и не были никогда родителями... Иногда просто меня поражают! Фу! Угу...а еще когда начинают переж едой конфеты всякие совать и прочие сладости(особенно этим у меня бабушка отличается). Я ей говорю - они ж обедать не будут, а она мне: ты плохая мать, ты жалеешь каких-то конфет, чтобы побаловать детей! Вот и разговаривай с ней после этого. А другая бабуленция и у нас племяннику-аллергику все время пыталась чаю сладкого налить(а ему нельзя было)ю Так трехлетний ребенок ей говорил - бабушка, мне нельзя сладкое - а она ему - ну, без сахарка же невкусно! Блин! Блин! Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Да уж, кошмар! Мне легче в этом смысле. У меня все врачи и поэтому все вменяемые на этот счет. Хотя один раз бабушка (врач) пришла с ребенком от соседки по даче, а у Славки в руке шоколадная конфета (у него на шоколад аллергия и бабушка и Славик об этом знают). Слава спрашивает у меня, можно ли ему конфету, я говорю, что нет. Он в рев. Я к бабушке: зачем взяли конфету вообще. А она: ну не удобно было отказаться!!! Так там и мама моя присутствовала, она на бабушку набросилась, чё за бред "неудобно отказаться". А детё орет, это удобно!!! Но это единственный случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Оль, смотрю у вас 15 дней назад была годовщина свадьбы. Муж-дома то был- или в командировке. Как отмечали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Оль, смотрю у вас 15 дней назад была годовщина свадьбы. Муж-дома то был- или в командировке. Как отмечали? Ой, и правда! Отмечали? А мы зимой женились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения