Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 а у нас свадьба была 14 февраля- в день влюбленных. Мороз стоял жуткий. А еще в нашу свадьбу Трансвальпарк обрушился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 а у нас свадьба была 14 февраля- в день влюбленных. Мороз стоял жуткий. А еще в нашу свадьбу Трансвальпарк обрушился 508592[/snapback] Мда...но вы же не там свадьбу гуляли, надеюсь!!!! А в Трансваале у нас тоже знакомые были...когда там рухнуло...живы все, до сих пор к аквапаркам стойкое отвращение, даже к открытым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Оль, смотрю у вас 15 дней назад была годовщина свадьбы. Муж-дома то был- или в командировке. Как отмечали? 508580[/snapback] Ой, и правда! Отмечали? А мы зимой женились.... У меня две линеечки там по поводу нас с мужем. 15 дней назад у нас была годовщина наших отношений, так сказать . Девять лет назад началась наша любовь ! И именно в этот день в этом году в пять утра он уехал в командировку . А годовщина свадьбы (4 года) будет 1-го августа (это вторая линеечка) А знакомы мы с ним вообще уже 13 лет! Мы в школе вместе учились в старших классах, после окончания школы всё и закрутилось... Спасибо что заметили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Мда...но вы же не там свадьбу гуляли, надеюсь!!!! А в Трансваале у нас тоже знакомые были...когда там рухнуло...живы все, до сих пор к аквапаркам стойкое отвращение, даже к открытым. Нее- мы справляли свадьбу в г. Протвино, гулять ездили в Серпухов Кать, смотрю у вас друзья все катастрофы поймали А знакомы мы с ним вообще уже 13 лет! Мы в школе вместе учились в старших классах, после окончания школы всё и закрутилось... Ну мы вас и с годовщиной поздравим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Мда...но вы же не там свадьбу гуляли, надеюсь!!!! А в Трансваале у нас тоже знакомые были...когда там рухнуло...живы все, до сих пор к аквапаркам стойкое отвращение, даже к открытым. Нее- мы справляли свадьбу в г. Протвино, гулять ездили в Серпухов Кать, смотрю у вас друзья все катастрофы поймали Свет, ты знаешь, может это странно выглядит, но это действительно так! Со всеми переживали... Но жизнь идет-никуда не денешься. Надо поднимать голову и дальше...дальше. Кстати, у тех, которые дочку потеряли, через 9 месяцев дочурка родилась - мы все вместе радовались.(не знаю, уж какой тут смайлик поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Ну мы вас и с годовщиной поздравим!!! 508603[/snapback] Буду очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Свет, ты знаешь, может это странно выглядит, но это действительно так! Со всеми переживали... Но жизнь идет-никуда не денешься. Надо поднимать голову и дальше...дальше. Кстати, у тех, которые дочку потеряли, через 9 месяцев дочурка родилась - мы все вместе радовались.(не знаю, уж какой тут смайлик поставить) 508607[/snapback] А я что-то не в курсе. Вы о чем, девчонки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 (изменено) А вот и фотографии с зоопарка. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=390&p=508708 Изменено 25 Июня 2007 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Свет, ты знаешь, может это странно выглядит, но это действительно так! Со всеми переживали... Но жизнь идет-никуда не денешься. Надо поднимать голову и дальше...дальше. Кстати, у тех, которые дочку потеряли, через 9 месяцев дочурка родилась - мы все вместе радовались.(не знаю, уж какой тут смайлик поставить) 508607[/snapback] А я что-то не в курсе. Вы о чем, девчонки?! 508609[/snapback] Оль, я просто писала, что так получилось(видимо мы такие общительные и у нас ооочень много друзей), что в нескольких катастрофах в Москве пострадали наши знакомые. У мужа и его брата на Гурьянова(когда дом взорвали) погибли одноклассники - они раньше жили в соседнем доме, потом переехали , а наших с мужем общих друзей в Норд Осте погибла 14 летняя дочка.. .Мы все ее искали трое суток, думали найдем где-нибудь в больнице, ребенок от шока забыл кто он и откуда.... еще там же друг остался...25 лет... такая вот печальная статистика... А в Трансвааль Парке знакомый один с дочкой ездили купаться, когда там крыша рухнула, но обошлось для них все благополучно - все живы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Свет, ты знаешь, может это странно выглядит, но это действительно так! Со всеми переживали... Но жизнь идет-никуда не денешься. Надо поднимать голову и дальше...дальше. Кстати, у тех, которые дочку потеряли, через 9 месяцев дочурка родилась - мы все вместе радовались.(не знаю, уж какой тут смайлик поставить) 508607[/snapback] А я что-то не в курсе. Вы о чем, девчонки?! 508609[/snapback] Оль, я просто писала, что так получилось(видимо мы такие общительные и у нас ооочень много друзей), что в нескольких катастрофах в Москве пострадали наши знакомые. У мужа и его брата на Гурьянова(когда дом взорвали) погибли одноклассники - они раньше жили в соседнем доме, потом переехали , а наших с мужем общих друзей в Норд Осте погибла 14 летняя дочка.. .Мы все ее искали трое суток, думали найдем где-нибудь в больнице, ребенок от шока забыл кто он и откуда.... еще там же друг остался...25 лет... такая вот печальная статистика... А в Трансвааль Парке знакомый один с дочкой ездили купаться, когда там крыша рухнула, но обошлось для них все благополучно - все живы. 508738[/snapback] Ужас!!! В Норд Осте помните две женщины сбежали до начала штурма? Одна ногу повредила, т.к. они с какого-то там этажа на землю прыгали, а вторая целая и невредимая... Так вот та, которая целая, это мамина бывшая сотрудница. Медсестра, занималась танцами, вот тело и вспомнило в экстренной ситуации как себя вести (танцы хорошо учат тело общению с окружающим миром). А мои родственники московские живут как раз возле метро Пушкинская, где взрыв был. Слава богу всё ОК! Но я каждый раз когда приезжаю ка ним и спускаюсь в метро прохожу мимо мемориала... очень печально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Господи, как хорошо что это нас как-то минуло. тьфу, тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Да Светланка, я об этом же подумала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Ну вот, наконец, добрались и мы до Ровесников. Можно в вашу теплую компанию? Зовут нас-Орлова Софья Андреевна Родились мы 17 августа 2004 года-львята почти с трехлетним стажем Вот такие мы сейчас А почему такие серьезные-спросите ? А потому что мультик смотрим Изменено 27 Июня 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Привет, Саша и Софья! Рады приветствовать вас в нашей дружной компании! Рассказывайте побольше о себе, о своем житье-бытье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Александра, Добро пожаловать в нашу дружную компанию! У меня Юляшка тоже львенок- родилась 7 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения