Liliok 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Привет девчёнки! А я вот к весне все-таки отдам, наверное, Кирюху в садик. скучно все-таки им дома сидеть. Хоть и ходит он в кружки разные, но все равно - с садиковским оабщением даже не сравнить. А на весну, говорят, детки болеют меньше в садиках (весной и летом меньше вирусов ходит, а к осени успеет адаптироваться немного). Только и няня у меня будет, и садик Потому что если болеть будет в садике, то я не смогу, к сожалению, часто уходить с работы... Если именно заболел, то уйду, а если просто с кашлем дома оставить надо, то сложно будет 583001[/snapback] На счёт садика... Мы себе на нянечку позволить не можем. Они берут за месяц от 500 долларов и выше, а садик только 150 долларов стоит. Я вышла на работу и, конечно же, хотелось бы на работе остаться, а часто на больничные ходить не могу- начальство будет не довольно... Поэтому у нас есть две нянички на всякий случай Одна воспитательница с нашей группы и сидит с ребёнком временами в субботу, когда мужу нужно на работу, а мне в школу. А другая приходит на целый день, если Ксюша больна! А берут они по 3 доллара за час. Хотя лучше всего, когда бабушки рядом на такие случаи... но у нас нет такого люксуса Вот так и выкручиваемся А по поводу садика. Я довольна что моя ходит в садик. Да она поначалу болела с сентября до января.Зато потом у них в садике выработался иммунитет друг другу. Просто каждый из дома приносит свою флору- и надо деткам привыкнуть ко всем. Потом болячки отступают ( по крайней мере в таком количестве). Зато теперь юлька и общительная, и фантазия у нее развита и с детками другими ладит, и в обиду себя не дает. Да и я спокойна пока на работе. .... все равно ребенку надо привыкать к коллективу, даже если в сад не отдадите. в школу то ребенок потом пойдет- вот где тогда будет тяжело налаживать контакты с другими и учиться что-то делать совместно. 583029[/snapback] Я тут согласна со Светланой! Иммунитет вырабатывают и к коллективу привыкает. Моя, ещё намного лучше говорить начала и песенки знает с садика, и её нравиться туда ходить- там кукольный театр часто приходит и вообще воспитательници с ними занимаються, развивают... Так что есть и плюсы и минусы, но мне кажеться, что плюсов больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А у нас вчера у Алины был ДР. Ловите фоточки. Это ребенок только проснулась и увидела подарки. Первый вопрос " Это чье там сидит? Это уже умытая и одетая. Вчера к нам приходил ДМ и снегурочка. Я все выбирала выбирала время, но в связи с елками и свободным временем у ДМ, пришлось остановится на этом дне и этом времени 14.00. Время неудобное, так как хотели к нам детишки присоединится из Центра Ванюшка и Настя, но в отличие от Алины они были в саду в этот день и в это время сончас. Так что Алина одна со снегуркой развлекалась. Задувает свечи. Это действие Алина повторяла 5 раз. Это Алина в нарядах, которые крестная подарила, причем под низом первоначальный костюм . Алина отказалась переодеваться и так была почти весь ДР, а дома было жарко. Это уже все ушли и мы убрали посуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, тоже думала-думала как отмечать ДР Алине. Остановилась на простом варианте. Были все только родные мама+папа, бабушка и крестная. В саду не отмечали, так как не вожу я Алину в сад. И деток домой тоже не приглашали, хочу, чтобы ребенок окреп. Знакомые узнали, что мы ДМ пригласили, хотели к нам присоединится, но не прлучилось - всаду в это время детки были. Так что такой тихий и традиционный у нас ДР. Не буду загадывать как на следующий год будем справлять, а то я на этот планировала очень много, Но врач отсоветовал. Тем более у нас есть задумка на НГ...пока не буду говорить, как все сложится, Я все расскажу. От подарков Алина в восторге. ДМ и снегурочка ей тоже понравились, хотя есть, конечно некоторые погрешности, но главное Алине все понравилось. Сегодня идем на утренник в Центр, а завтра в Кукольный театр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Да девочки ДМ на ионике играл, Алина пела песенки, особенно про день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 (изменено) АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!РАСТИ УМНИЦЕЙ, КРАСАВИЦЕЙ!!!!!! А это маме!!!! Классный день рождения!!!! А Алина так подросла!!! Изменено 25 Декабря 2007 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Светланка, спасибо большое за поздравление! Сейчас открыла страничку и Алина подошла на аватарчик показывает и говорит: "Это Юля?" Всех с одного раза запоминает. Я иной раз не помню, а она знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, медведя Алина назвала Михайло Потапыч, а кошку сначала Мурзик, но крестная есказала, что так называют мальчиков-котиков, а у нее кошечка-девочка, тогда остановилась на Мурке. А еще теперь ждет медведя Настасью Петровну Маленький Мишутка у нас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девочки, медведя Алина назвала Михайло Потапыч, а кошку сначала Мурзик, но крестная есказала, что так называют мальчиков-котиков, а у нее кошечка-девочка, тогда остановилась на Мурке. А еще теперь ждет медведя Настасью Петровну Маленький Мишутка у нас есть. прям медвежье царство А Настасья Петровна будет под елочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Нет не будет. Настасью Петровну мы не предусмотрели Как - нибудь в другой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Оля, поздравляем Алину с Днем Рождения! Желаем расти доброй и умной девочкой, а самое главное, здоровой! Aлина повзрослела так! а чем развлекали ДМ со Снегурочкой? И сколько длился их визит? Ого, мамашка невнимательная, у нас, оказывается, тоже дата сегодня. Не было бы линеечки- забыла бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Поздравляем Алиночку с Днём Рождения!!! Алиночке желаем дорогой Удач, здоровья, счастья. Чтоб розы на душе цвели И не было ненастья. Хотим, чтоб жизнь была светла, Чтоб Ты веселою была, И чтоб лихих не знала бед. Живи, родная, много лет!!! А это для именинницы Настасья Петровна: А это мамочке Оленьке цветы с тремя свечками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Поздравляем Алиночку с Днём рождения ! А Алиночка подрасла то как- симпатюля такая Девочки, тоже думала-думала как отмечать ДР Алине. Остановилась на простом варианте. Были все только родные мама+папа, бабушка и крестная. В саду не отмечали, так как не вожу я Алину в сад. И деток домой тоже не приглашали, хочу, чтобы ребенок окреп. Знакомые узнали, что мы ДМ пригласили, хотели к нам присоединится, но не прлучилось - всаду в это время детки были. Так что такой тихий и традиционный у нас ДР. 585499[/snapback] У Оксанки был в пятницу праздник И точно так же посидели спокойно и пришёл только крёстный, хотя с утра приехала крёсная с подарками, но остаться не смогла Но Оксанка была рада и этому. Я вот тоже праздновать собералась, такие планы были ... а получилось по другому У Ксюши воспаление лёгких Она, конечно же чувствует себя хорошо и уже выздоравливает, но в садик не ходит ( там её не поздравляли), да и доктор сказал, что не желательно гостей сейчас принемать- она должна окрепнуть... Вот такой у нас День рождение и НГ на носу... Так что мы тоже будем праздновать его дома в гордом одиночестве, хотя как раз я этот праздник люблю праздновать с семьёй! А на утреник в садике мы точно успеем Там начальство поздно "проснулось" и Дед Мороз занят аж до конца января Ток что у нас утренник будет числа 20. Моя мама шьёт для Ксюши костюм Шахеризады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Ой и я все пропустила! Алиночку с Днем Рождения!!! Быть таким же солнечным и красивым ребенком!!! И много-много здоровья!!! Оля, так Дед Мороз был в этот же день? И что он подарил? А у Алины смотрю волосики потемнели, на аватарке прямо блондинка. Красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Лучше поздно... Оксаночку поздравляем с Днем рождения!!! Желаем не болеть, быть счастливой и любимой!!! Ждем фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Aлина повзрослела так!длился их визит? 585638[/snapback] Оленька,спасибо за поздравления. ДМ сидел на диване музицировал на синтезаторе, иногда вставлял фразы. Снегурочка играла с Алиной в игры, пели две песенки и танцевали. Я тоже участие принимала. Были они у нас 25 минут. Оленька Cosmo_Mouse Огромное спасибо!!! Какое красивое поздравление. Поздравляем Алиночку с Днём рождения ! [: 585644[/snapback] Спасибо. ОКСАНОЧКУ!!! Поздравляем с Днем рождения! Желаем расти здоровой и радовать родителей. Не растраивайся по поводу ДР. У нас еще все впереди. Детки окрепнут, иммунитет приобретут и будем праздновать на полную катушку. Оля, так Дед Мороз был в этот же день? И что он подарил? 585953[/snapback] Да, ДМ приходил в ДР Алины подарил больничку и развивающую игру. У нас ДМ был на 25 декабря, а в этот день у нас было представление в Центре. И я решила, что ДМ и потом идти в Центр - это будет тяжело для ребенка и перенесла. Девочки это мы на елке в Центре. Сценарий был очень интересный, но не отрепетирован как следует, т.е самое предстваление было сырое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения