Svetlan@ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Маш, а она у тебя уже жвачки ест? Да, надо было вам пораньше к врачу зубному сходить, когда Алиса говорила что щечка болит. Ну надеюсь все быстренько пройдет.Не переживай. А нас сейчас лезут зубы. У нас же до сих пор было их только 16. Вот теперь видно решили вылезти. юля все грызет, постоянно руки во рту. А позавчера температура под вечер 38,2. Думала что заболела, а потом вспомнила, что зубки лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Да так и делали... выжимали! Девочки у нас беда... Алиса проснулась сегодня с ......... ФЛЮСОМ Ездила с утра в клинику. Так поковырялись там чуток, сказали полоскать, в субботу снова наприем, если заживет все, то уже пломбочку поставят! Я очень испугалась. Мне очень перед ней стыдно! ЗАПРЕТИЛИ ВСЕ ШОКОЛАДКИ И КОНФЕТЫ! ОСОБЕННО ЛЕДЕНЦЫ! ЖЕВАЧКА- ВРАГ НАРОДА! 509701[/snapback] Ох, Машунь!!!! А как Лиса сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 не ест! просто так написала что все нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Мань, не переживай, все обойдется, бывают такие неприятности... Опухоль-то спала? А как не есть леденцы и шоколад, когда в садик ходит? Алиса же сама еще, наверное, не столь сознательна...Нашей, по крайней мере, по фиг, хотя мы категорически не даем ей шоколад, карамельки тоже, из сладостей только пастилу, зефир и мармелад (зато уж за них-душу вымотает )...но не дай бог, увидит, что лежит в пределах доступа, то, что нельзя, когда никого вокруг нет-вполне может схомячить... Вот с жевачкой странно-всегда стоматологи утверждаи, что она полех зна для зубов...Правда, деткам ее в любом случае не надо бы-они ведь проглотят...Тем не менее, хоть и резко Софи ограничиваем, мы у стоматолога были на той неделе первый раз-обещала нам кариес к зиме (уже дефект эмали наметился). Вот так-не убережешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 У меня Оля лет до трех вообще не знала, что на свете конфеты бывают, и сейчас хотя и ест - но такая привиреда, может коробка открытая лежать - глянет и говорит:я такое не ем... а вот Лешка...метет все, что нашел. правда он обожает сухофрукты - чернослив и курагу, только этим и спасаемся - они у нас за конфеты сходят. А вот жевачки не покупаю обоим принципиально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Я жевачки тож не люблю и давать ей тем более не буду. Конфеты... Саша правильно написала.. Как вот не давать, если ща вот ДР в садиках будут - и как вот проследишь!??? А ей ведь не объяснишь что нельзя тебе еще. Да и дед у нас блин как пробка.. не доходит что нельзя ей! А вот орехи и сухофрукты она не все ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ну, Маш, хорошо, если хоть какие-то ест - у меня Оля не ест сухофрукты вообще, орехи - через раз. А, вспомнила - Лешик еще ананасы сушеные уплетает - я себе покупаю вместо конфет, так он если найдет - все...не останется ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Да уж в садике точно не уследишь. Вот у нас хорошо. Все что детки приносят на день рождения- все конфеты в салфеточку- и домой- там не дают есть. А вот дома родители разбирайтесь. Я обычно куда-нибудь ложу, чтоб она не вспомнила. а так шоколадные конфеты она у меня практически не ест- зато леденцы любит. Сейчас стараюсь клубнику давать. вот сегодня купила малинку. А еще она на огороде очень полюбила горох. А еще ну очень любит она у меня мороженое. Вчера увидела у няни мороженное- у той в пакете лежала. (не знаю откуда ребенок знал что там мороженое)- а няня- Юль тебе это потом бабушка или мама купит. Вот и всю дорогу потом Юля ныла, что будем мороженое. Пришлось покупать. ну если ты няня- должна знать- что ребенок не должен это видеть- что он будет просить. Сколько раз прихожу в садик: няня болтает- а дети сами по себе. или привожу Юлю в садик: вижу сидит девочка Варя одна на лавочке. А няня болтает совсем в другом конце садика. Так я пошла, покашляла- и только тогда она соизволила прийти. дурдом. как я хочу чтоб она ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Да уж, неприятная история. свет, мы перешли на мороженое из Растишки. А еще - девочки, моя голубая мечта - МОРОЖЕНИЦА! Я у брата ела в гостях фруктовое мороженое, в ней приготовленное - заводское отдыхает. В плюсах - знаешь, что туда положено, можно калорийность снизить, супер полезное и свежее всегда! В минусах - где бы ее купить, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Мы Алине вообще никакие сладости не даем. Бабушка пыталась еще в прошлом году давать мороженое лизнуть. Я провела беседу с бабушкой, вроде вникла в сутьи больше не дает ничего сладкого. Сейчас, если Алину чем-то угощают из сладкого, то она мне несет и отдает. И говорит, что вырасту побольше, тогда буду кушать. Я ей киндеры покупаю из-за игрушек, она ими любит играть. Так она яйцо раскрывае, а шоколад бабушке отдает. Хотя, я думаю, если бы она одна была, то наверно все бы это дело (подарки, шоколад от киндеров и т.д) съела. Пока за этим делом ее не заставали. При ней могу спокойно есть сладости. Алина любит орешки: фундук, миндаль, кедровые, ядрышки от семечек, а вот к сухофруктам равнодушна. Этим летом отказалась есть черешню, сказала, что не нравится, а сама даже не пробовала. А прошлым ела с удовольствием. Девчонки! Хочу с вами поделиться. Я же заказала книжки в Мозайке аж 24 мая... Тишина. Раза три написала им письмо: "Где заказ" Недавно ответили: "Извините с вашим заказом были проблемы. Скоро отправим." Я так думаю нужно было книжки заказывать для 4 и 5 лет. как раз пришли бы. Вот такой быстрый сервис. Сегодня оформила заказ на озоне, там написано, что заказ приходит в течение 2-6 недель в зависимости от дальности. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Я заказывала на ОЗОНЕ присылали всегда быстро! еще у них есть пункт выдачи... правда в Москве, но может и ошибаюсь и в других городах тоже есть))) Так мне было удобнее! а ВОТ В ДРУГИХ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2-3 ПРИСЫЛАЮТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Да уж... с этой Мозаикой- дурдом какой-то.... То мне не все привезли... То вот прислать не могут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ! Вот и мы вернулись! Я была у мамы 3 месяца, а инета там нет Я смотрю пополнение в наших рядах! Класненько! ... Девочки, у нас вот тут образовалась небольшая и глупая проблемка: надо нам сдать анализ в поликлинику. А для нас-стыдно сказать, за три почти года это-в первый раз. Ну, ни к чему было, мы по врачам почти не ходили, а теперь карту в садик оформляем. ...Блин, а я к стыду своему не знаю, во сколько она ночью-то писает... Получается, в шесть утра что ли будить, тогда не ошибусь...Вот так и не можем который день эту дурацкую баночку принести....А черпать из горшка-тоже не дело...все равно его так не вымыть (все-таки в банку окаченную кипятком лучше), что это будет за анализ...Как вы это делаете, а, посоветуйте нам, бестолковым 509249[/snapback] Я тоже помню как мучилась в начале, а потом мне подруга посоветовала купить в аптеке спец. стерильный пакетик для мочи есть для девочек и для мальчиков!) Там пакетик конусный и края на липучках- приклееваешь к гинетальям и ждёшь( памперс одеть можно)- красота! Туда моча соберёться- отклееваешь с кожи и соеденяешь края и так заносишь в лабораторию! Я помню была злаяна врача, когда она назначала анализы и не сказала, что есть такое удобство... и я сначала помучилась пару дней Зато потом не было проблем! Я вот тоже свою хочу с сентября в садик отдать! А сама на работу устроиться, надоело дома сидеть! Только переживаю немного, понравиться ли ей... Малышам P.S. Машунь, я к тебе в домик попозжде забегу, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) Привет, девчонки! Я так увлеклась своим домиком, что столько тут понапропускала А чего это вы все в поликлиники то ходите?! Мы только для прививок ходили и всё. А как манту весной сделали, так нам сказали, что в следующий раз в шесть лет приходить... Изменено 3 Июля 2007 пользователем Cosmo_Mouse Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Оль, все в поликлинику пошли, потому что в садик дитишек отдают. Медкомиссию проходить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения