Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А у нас не жалуется! Зато я когда в Киев уезжала и оставила Славку маме, так он там ей ультиматумы ставил. Если что не по его, он сразу "А я тогда больше к тебе не приду!!!" Во как ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Если что не по его, он сразу "А я тогда больше к тебе не приду!!!" Шантажист Да у меня Кирюхе тоже не помогает - все докладывает. Недавно, когда они вдвоем на хозяйстве были, я прихожу домой, а мне Кирилл с порога: "Приходил дядя Миша, они с папой пили пиво, а потом дядя Миша еще в магазин за пивом ходил. А мне не дали" И тянет меня за руку бутылки пивные в ведре показывать". Я так поняла, что его больше всего возмутило именно что "а мне не дали" Папа аж подпрыгнул от такого стукачевства с своем лагере А обувь Кирюха только летнюю убивает - босоножки уже две пары порвал. Он ими тормозит, когда на велосипеде катается. Теперь остались одни, которые я покупала "на выход". Туфли весной вроде так не убивал. Будем надеяться. что мне не придется покупать две пары туфель, ботинок и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Если что не по его, он сразу "А я тогда больше к тебе не приду!!!" Шантажист Да у меня Кирюхе тоже не помогает - все докладывает. Недавно, когда они вдвоем на хозяйстве были, я прихожу домой, а мне Кирилл с порога: "Приходил дядя Миша, они с папой пили пиво, а потом дядя Миша еще в магазин за пивом ходил. А мне не дали" И тянет меня за руку бутылки пивные в ведре показывать". Я так поняла, что его больше всего возмутило именно что "а мне не дали" Папа аж подпрыгнул от такого стукачевства с своем лагере Да уж, настучал на папу... А обувь Кирюха только летнюю убивает - босоножки уже две пары порвал. Он ими тормозит, когда на велосипеде катается. Теперь остались одни, которые я покупала "на выход". Туфли весной вроде так не убивал. Будем надеяться. что мне не пидетя покупать две пары туфель, ботинок и т.п. 514594[/snapback] Ну, осенне-зимняя у нас тоже не так быстро уходит, но, как правило, пара осенью, пара весной. А зимняя - как повезет. Что-то после Оли Лелику достанется(у нас в прошлом году ботинки Colambia были - так они унисекс, теперь Лешке донашивать), но что-то и выкинуть пришлось. Я вообще заметила, что осень-зима-весна все-таки в лучшем состоянии оказываются...летние все выкидываем. Они в них еще по деревьям и через забор лазят(Оля Лешку подсаживает, пока он висит - она перелезает и ловит его с другой стороны...аттракцион! ) Изменено 12 Июля 2007 пользователем honk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Они в них еще по деревьям и через забор лазят(Оля Лешку подсаживает, пока он висит - она перелезает и ловит его с другой стороны...аттракцион! Ни фига себе, каскадеры!!! Молодец Лешка, отчаянный А забор высокий? Киилл тоже деревья любит, да и на заборых висит, но перелазить не получается пока (вернее, я не даю через высокие, если низкий - лазит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Они в них еще по деревьям и через забор лазят(Оля Лешку подсаживает, пока он висит - она перелезает и ловит его с другой стороны...аттракцион! Ни фига себе, каскадеры!!! Молодец Лешка, отчаянный А забор высокий? Киилл тоже деревья любит, да и на заборых висит, но перелазить не получается пока (вернее, я не даю через высокие, если низкий - лазит ) 514616[/snapback] Тот, через который вместе - нет, 1 метр всего, а вот второй - 190 см, он из сетки - Ольга через него пока одна. ..вот куда наши ботинки деваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Тогда наша обувь тоже там (на заборах), наверное, остается Особенно любим сетку - залезет на нее и висит там. Может всю прогулку провисеть - только место "висения" меняется и высота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Тогда наша обувь тоже там (на заборах), наверное, остается Особенно любим сетку - залезет на нее и висит там. Может всю прогулку провисеть - только место "висения" меняется и высота 514644[/snapback] Видимо это повальное увлечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Привет девчёнки! Наконец-то и я добралась сюда! А то всё времени не хватает! А тут смотрю столько нового! Да уж, давненько не заходили мы в ровесничков. А я с Юлей воюю. У нас этот дурацкий кризис в полную меру. Спорит со мной ужасно, но и получает за это. В выходные ходили с ней на "Рататуя". Класный мультик. Юле очень понравился. А мы и смеялись и плакали. правда там сначала громко очень- и юля испугалась- залезла на ручки ко мне. А потом нормально. Правда остаток фильма все-равно просидела у меня на руках. До сих пор мы никак не разговоримся. Все в три уже разговаривают- а мы все никак. Я уже пытаюсь ее разговорить- спрашиваю ее, чтобы она расказывала. А она отвечает только односложно .Видно не хочется ей разговаривать. Вроде бы слова за нами повторяет, но вот сама говорить- никак 513432[/snapback] Светик как я тебя понимаю! У нас таже проблема! Я уже жду-не дождусь, когда же смогу со своей пообщаться, пока монолог! ^'> Она говорить основные слова, но чтобы так как дети в нашем возросте ^'> ... меня тоже все успокаевают, что, мол, ещё прийдёт время- жалеть будешь, а точнее скучать за тем ,что она молчала... А мне кажеться, что я жаловаться не буду- скорей бы она начала говорить! Вот, надеюсь, что когда в садик пойдёт и с детками общаться станет, тогда её "прорвёт"! А педиатра говорит, что это всё из-за того, что она аж 3 языка знает! И пока это всё поукладывает в голове, тогда начнёт разговаривать и на всех языках! Интересно с какого начнёт! Но и я тоже начиная понимать, что значит "кризис трёх лет" ^'> А мне раньше казалось, что у меня такой послушный ребёнок и у нас такого не будет! Как жалко, что я ошиблась! А у Славки 28 размаер ноги... 514494[/snapback] А я думала, что только у нас ножка большая 26р! А у нас ещё другая проблема... У Оксанки, пока мы были на Украине у мамы, волосы частично повыпадали! Поредели, особенно на затылке и над ушами... Вот переживаю, что это! Хотелось бы свалить всё на "смену климата" (мы там были 3 месяца) Но как-то это подозрительно! Сегодня у неё кровь брали с ручки (даже не скривилась!) на анализы, завтра заберу результаты и к врачу! Может проясниться ситуация! А теперь собираюсь её подстрич- так жалко кучеряшки(они только на концах волос) состригать Но если волосы в хвостик соберу-сильно наш недостаток в глаза "бросаеться!" Хоть бы причину узнать, чтобы остановить "это дело"! Вот такие у нас дела! Вашим малышам желаю крепенького здоровичка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчонки потеряли меня?????? В домик зашла, а там все вы.........СКУЧАЕТЕ! :-)))) просто на работе инет отключили... а домой я поздно прихожу! Отрываюсь типа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра зайду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 А у нас Алина просто так говорит: "Будю маму любить, а бабу не будю" Потом, когда ей хочется, чтобы бабушка что-нибудь почитала или еще что, подходит к ней и говорит: "Будю бабу любить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 А у нас Алина просто так говорит: "Будю маму любить, а бабу не будю" Потом, когда ей хочется, чтобы бабушка что-нибудь почитала или еще что, подходит к ней и говорит: "Будю бабу любить" А теперь собираюсь её подстрич- так жалко кучеряшки(они только на концах волос) состригатьЛиль, не переживай. Раз такое дело - надо пострич. Они еще лучше отрастут. Мне тоже было жалко особенно перед Новым годом состригать кудряшки, которые 1.5 года растили, но дочка так выдерает себе волосы с левой стороны, что уже была сильно видна разница. Ничего- уже отрасли, и даже появилась моднявая стрижка. Правда волосы до сих пор выдирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 У нас большой прогресс. Юля стала повторять за нами каждое слово. Теперь даже не ругнуться . В субботу были на даче. Че-то я открыла дверцу под краном, а там ведро с водой недельной давности. Ну и я высказалась: "Фу воняет", а тут и Юля крутилась рядом и за мной повторяет " фу моняет" Мы так смеялись. А сегодня утром она встала без настроения- не выспалась, хотя вчера спать легла в 7 вечера. И просит пить. Я ей говорю- водичку будешь. Она подумала и говорит: " буду акай". И повторяет. Я стою не понимаю, что она будет- впервый раз слышу это слово. И ут до меня дошло: Какао. Она - "да какао" Она забыла как это говориться А еще меня прям умиляет. она когда покушает. встает из-за стола и говорит: асибо. (спасибо). И повторяет, пока я ее не услышу. Это в садике так приучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 УРРРРРА. Лед тронулся. Светланка, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ну вот, Светик, а ты волновалась! Скопирую из Людочкиного дневничка: Приехали в пятницу на дачу с мужем - а был короткий день, поэтому мы уже в шесть были дома. Еще за калиткой слышим визги, крики - ну, понятно, купается малышня в бассейне. Заходим и видим - Лешки в Олино старом КУПАЛЬНИКЕ С ЛИФЧИКОМ!!!!!! ВСЕ.... мы ржали, как сумасшедшие. Оказалось - Оля-то купается в лифе и трусиках - этому тоже так надо! И пока папа демонстративно в плавках не вышел - он верх с себя снимать оказывался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Оказалось - Оля-то купается в лифе и трусиках - этому тоже так надо Ой, ну насмешила Представляю картину. Ну артист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения