Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Замужество

Рекомендуемые сообщения

Оправдало на все 100%. Как я представляла себе жизнь за своим избранником, так она и складывается.

Да, оправдало. Не скажу, что на 100 % (я вообще как-то по -жихни не верю в 100%, слишком это уж максимально ^ok^ ). Скажу просто-ОПРАВДАЛО!!!! ^give_rose^

на 100%... ибо длительный подготовительный период был... ^give_rose^

Нет такого ответа, мое замужество привысило все мои ожидания -вот такая я была пессимистка.

Вначале - абсолютно не оправдало, потом я изменила ожидания и модель семьи, так же как и модель поведения в семье. И построила такую семью, какую хочу. Потому как каждый человек и в самом деле сам кузнец своего счастья.

А как понять оправдало или не оправдало? Выходила замуж по любви, я счастлива, у меня хороший муж, очаровательная дочка, все здоровоы, ТТТ. Что еще для счастья надо?!!!!!!!!!!

Пока первое :smile:

Я достаточно поздно замуж вышла, похоже дли тельная подготовка пошла на пользу :ohmy:^yah^

Наверное оправдало. Я хотела иметь семью, мужа, детей. Растить их, воспитывать и всех любить.

Отчасти, только без "лишь". То, на что я рассчитывала, оправдалось не полностью. Зато случилось много всего хорошего, о чем я и не мечтала.

• 2 недели спустя...

Какой ты сама хочешь чтобы была семья - такой она и будет. У меня пока оправдывается!

Лишь отчасти. ^victory^

на 100% и очень надеюсь, что моя уверенность в муже и наших отношениях не изменится. :derisive:

Мне очень нравится. Согласна с мнением что от женщины многое зависит.

• Создать...