asfura 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 А у тебя как день прошел? Самочувствие наладилось? А ты что, бутерброды ешь? 572863[/snapback] Вчера было плохо вес день, после завтрака я еще ела пол йогурта(то, что осталось от малой) и вечером апельсин. Но все равно тошнило и вечером даже температура была. Не знаю, что это было. Седня вроде лучше, но после кофе с сыром стало мутновато и я пока не ем. Особо голода и нет. Вот такая разгрузка Мариш, бутерброд конечно это был с натяжкой. просто был лаваш (всетаки хлебное изделие), а начинка была овощная. так что бутерброд на половину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Сегодня день прошел хорошо, Вот что завтра делать, пока не знаю, что кушать. Салат капустный или нет? Пока не решила. просто был лавашУ меня он тоже был в выходные, тоненький листовой, я очень его обожаю, особенно наложив в него всякой вкуснятинки. Я ела с курицей и сыром, + овощи, мням))) Все же люблю я то, что нельзя мне ни в каком виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Забыла войти))) Но я думаю, вы поняли, что это от меня выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 А я к лавашам равнодушна как-то. И вообще без хлеба легко обхожусь. Правда иногда в охоточку хочется схомякать бутербродик, но отказываюсь без особых усилий. Но я вот в последнее время на хлебцы подсела, как я ужи и писала. С утра взвесилась сегодня-49 кг на просых, и 51,3 на электронных. Так что -700 гр за разгрузочный день. С утра кипяточек выпила и позавтракала кофе с хлебцем. Обед в 14,00-салат капустный с подс. маслом и мясное азу (мало совсем, буквально 5 тонких кусочков стружечкой). Хорошо хоть есть не хотелось мне сегодня, а то бы измучилась. А там выпила еще чайку зеленого -и хорошо. Домой вернулась поздно. Так что ужин у меня пришелся на 19ч. Ела салат (сельдерей, китайский салат, укроп+1% кефир) с хлебцем, кабачки тушеные с морковкой и компот. oks74, слушай, ну ты прямо совсем мало кушаешь. Почти что ни день, то разгрузка. Здорово! Молодец, держись! asfura, что же это такое с тобой-то... Хорошо хоть муж приехал, а то вот бы тебе такая напасть, а ты одна с малышкой... Ну, одно хоть хорошо-подразгрузишься без особых усилий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 oks74, слушай, ну ты прямо совсем мало кушаешьДа, Мариш, я себя настраиваю на победу, но что-то никак не идет снижение Я уже говорила, что когда занималась в спортзале и плюс сидела на строжайшей диете, вес уходил точно так же, как и просто занятия в зале без диет. Очень мало, не знаю почему, надо сдавать на гормоны, но не знаю где((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Оксан, на гормоны можно сдать в Жулебино (я сдавала когда-то). А еще я вот как раз пару недель назад сдавала на Таганке в мед. центре. Да сейчас везде этого полно. Можно просто в инете поискать. Но это ж надо знать-что сдавать. Если думаешь, что есть какие-то нарушения, то лучше для начала обратиться к врачу (не знаю, толком, к какому, может диетологу или эндокринологу), а он уж тогда назначит анализы и результаты проанализирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 отчитываюсь: в пятницу весы показывали -1,5 кг УРА!!! НО впереди выходные и что вы думаете +1 кг, опять всё заново и где мне взять силу воли в будни стараешься, а в выходные объедаюсь...хоть запирайся в комнате, никуда не ходить а кухню на замок...поругайте чтоли меня...сегодня съела с утра-кофе без сахара, в обед- рис с тыквой, на ужин апельсин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Но это ж надо знать-что сдаватьВот в том -то и дело, что надо сначала сходить к врачу гинекологу-эндокринологу, но надо толкового специалиста, а не просто выкачивание денег. А вот где такого найти не знаю. Проблемы со щитовидкой у меня были, сдавала на гормон, но это было давно, вот думаю, что надо опять идти сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Пардон, опять забыла зарегистрироваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мариш, да я тоже люблю больше наш хлебушек, особенно бородинский. но где его тут взять они же лаваши только пекут. Разные, разные. И питы. Можно еще купить такие бутербродные нарезанные ломтики, но от них же прет, мама не горюй вчера день прошел нормально. вечером ела салат, икру из кобачков и еще до этого был бутерброд с сыром и помидорами. Знаю, что нельзя бфло совмещать хлеб с сыром, но выхода не было. есть хотелось, а малая не давала приготовить. Муж уехал вчера по делам в Каир и пришлось быстро вырганить бутерброд. Но я от него наелась так, как и от кучи салата не наедаюсь. Ох, приятное чувство сытости. Сегодня пока я еще ничего не ела. потом напишу свой рацион. надеюсь быть умничкой. но у меня же предменструальный жор Оксан, тебе точно надо искать врача. потому что так как ты питаешься и вес не уходит, странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Девочки, приветик!!! Сегодня продержалась на салатике капустном, нормально, потому что до пол 12 была на вождении, потом правда готовила своим суп гороховый, гречку со свининкой, и запеканочку тыквенно-творожную, свининки хотелось схомячить, но я - молодец))) Удержалась Сейчас ухожу в автошколу, так что не буду есть после 17 ч. Оксан, тебе точно надо искать врача. потому что так как ты питаешься и вес не уходит, странноСегодня взвесилась с утра, мои 85 все на месте Но бросать не хочу все равно, пока так буду питаться, а там посмотрим. Завтра буду кушать, а в четверг опять яблоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Lilja, ты как есть захочешь-приходи сюда писАть. Мне это по первости очень помогало. Пока тут попишешь, поноешь, вроде и голод отступил. Так ведь чаще всего и бывает-голод сильный только какое-то время, и если его пережить, переждать,то потом он отступает и становиться легче. Пытайся отвлечься делами, или физ.нагрузкой. Можно просто потанцевать, зарядиться положительной энергией. Попить водички. Или если и есть, то что-нить неколорийное, легкое. oks74, ну можно пойти не в частную клинику, а просто в больницу для начала. Там не будет выкачивание денег. Молодец, что удержалась и не наелась свинины! Умница! Ириш, как самочувствие? Поправилась? А мне с утра что-то есть совсем не хотелось. Кофе в охоточку пошел, а хлебец даже не хотелось. Съела половинку, вроде как надо, а потом думаю, и что я давлюсь, оставлю его на обед. Обед в 14ч-салат свекольный, курица жаренная (ела без кожи), кусочек маловат, конечно, это вам не дома... и рис. Потом выпила еще кофе с половинкой хлебца. А с ужином не заладилось сегодня как-то. Приехала с работы только в 19ч, поехала за ребенком к бабушке, там Лину кормили омлетом, она не доела и вот я доела этот омлет (где-то чуть меньше половины из одного яйца). Домой попала в 20 ч и съела творожок Активиа. Вот и весь мой ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Маришка, и мне есть утром не хотелось. Выпила чашку кофе и съела 2 кусочка сыра. В обед ела цветную капусту с морковкой, луком и помидорками, через 2 часа яблоко. На ужин запеканку из кабачков и чай. Сегодня вес снова 59,6. Маришка, а тебе Активиа какой больше нравится? Я чаще ем просто Активиа творожная (там сахар по минимому), а больше всего люблю Активиа отруби и злаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Сегодня мне чето тоже есть долго не хотелось. потом попила кофе с сыром. а через пару часиков ела икру из синих, помидоры, яйцо и сыр и еще было пол лаваша Чего-то мне так стало его хотется. наверное просто организму уже надо что-то сытненькое. Пока есть не хочу. сьела банан. потом может еще салатик себе сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Ламетта, я вообще Активиа чаще ем йогурт (он полегче и поменьше), но иногда и творожную. Если хочу, чтобы активиа была существенной частью еды, то питьевую, в бутылочке. Например, если на ужин только питьевая активиа и все. Как я уже тоже писала, я в последнее время подсела на всякие отруби и злаки, все с ними покупаю, и йогурты, и хлебцы, и творожки. Еще с мюсли беру. С фруками сейчас реже, но тоже иногда бывает в охоточку. У тебя я смотрю вчера был очень легкий день (в плане мало еды) и все только "правильное". Молодец! Я вчера после своего маленького ужина больше ничего и не ела. Хорошо, совсем и не хотелось. Видно, опять что-то в организме... Еще вечерком сделала свой комплекс упражнений. Сегодня с утра взвесилась-на обычных весах стрелочка уже меньше 49 кг пошла, а на электронных-50,9. (Вчера было 51,7). Так что перешла за новых рубеж. Вот думаю, менять подпись на линеечке, ведь уже минус еще 1 кг держиться почти неделю. Но сомневаюсь, что это надолго... Так что мож и не стоит... или убрать полкиллограммчика... Ладно, пока посмотрю еще, подожду. У меня юбка одна есть-я ее купила еще до беременности. У меня был период, когда я очень хорошо похудела, я тогда сидела на диете, ходила на массаж и в спортзал. Похудела прилично и юбка эта стала с меня спадать. И я пошла и ушила ее. Вобщем, когда я где-то через месяц худеть перестала, вес мой благополучно вернулся, юбка стала в обтяг конкретно и носить ее стало невозможно. Я потом периодически меряла ее пару раз в году, но она была совершенно мала. И вот где-то недельки 2-3 назад я ее одела-она сидела прекрасно. И вот одела ее сегодня-она подвисает. Я бы ее уже еще ушила с боков, по бедрам и в талии. Вот такие результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения