Любава 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 asfura не расстраивайся, сейчас вообще тяжело удержаться от соблазнов. После всех праздников приступим с новыми силами и надеюсь небольшими лишними кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Сегодня ела немного кашки, потом был кофе. Потом клубника. А вечером ела икру из синих и капустный салат. Правда с лавашом. Но все равно, день более или менее удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 У меня в последнее время не было ни одного удачного дня. Лопала на работе тортики с шоколадками, дома тоже на ночь мела все подряд. Решила брать себя в руки с сегодняшнего дня, хотя бы на неделю. Вернее, до следующего четверга, т.к. с пятницы уже пойдет череда праздников. Т.е. у меня 6 дней, чтобы привести себя в порядок. Как буду держаться-не знаю... Но хочу так-по утрам кофе с хлебцем, в обед-салатик и основное блюдо, а вечером только кефир и все. Итак, сегодня с утра кофе с хлебцем, обед в 14 ч-овощной салат с подсол. маслом и баклажан запеченый с сыром, компот. В 19,30-стакан кефира. В 21,00 сделала свой комплекс упражнений. Девочки, чувствую, буду страдать... И плакаться вам сюда.... Да, еще я купила отруби. Помните, я как-то тут писала, что смотрела передачу, где говорилось об их пользе и все такое... Вобщем, планирую по вечерам, перед кефиром, есть 2 столовые ложки отрубей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 в последнее время тоже позволяю себе сладости, булочки и хлеб. А так вроде ничего больше, хотя что еще больше Сегодня ела раз икру из синих. Но из запрещенного была булочка с шоколадной начинкой. Не могу я никак собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Не, я хлеб и сахар все равно не ем. Но зато ела тортики и конфетки. Причем в таком количестве! Давно я столько сладкого не ела! Позавчера были гости. Я так наелась, что меню на НГ урезала в половину. Нихочу ничего готовить и ничего есть. Может и польза есть оттого, что я в последнее время много кушала. К праздникам еды не захочется. Завтра еду коньки покупать и все. В прздники на каток и никакой еды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Мое сегодняшнее меню- в 10 ч-кофе с хлебцем в 16 ч-салат (кочанный салат, сельдерей и кинза, заправка 1% кефир). Кусочки курицы тушеные с овощами. Запила чаем турбослим. в 17,45-2 ст. ложки отрубей и стакан кефира с фруктозой. За те дни обжорства я опять набрала 3,5 кг. Теперь будем сбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Маришка, молодец, держишься! Я сегодня ПОКА кофе с сыром и салат с курицей. Это пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ну вот я и пришла поныть здесь, сегодня пытаюсь продержаться на яблоках, съела яблоко, но понимаю, что так хочется кушать, аж жуть Вот и дни критические миновали, а жор на убыль не ушел, привык организм мять все подряд почти 3 недели, вот и маюсь теперь На весы даже не встаю, боюсь уж все 90 кг теперь Как бы день продержаться? Вот в чем вопрос))) На обед лапшу куриную варила, сейчас бы съесть тарелочку, а на второе свининка с грибочками в духовке запеченная, мда... А на ужин пиццу буду стряпать,если не сорвусь, то я молодец, ну а если не выдержу... Закидайте меня помидорами( все ж диетический продукт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Все!!!!!! Свинина у меня в желудке НЕ СМОГЛА ОПЯТЬ Я !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ЖАННА_* Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Муж бросит, быстро свинину расхочется кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девченки, а можно я тут немножко влезу? . А почему вы утром совсем ничего не едите?. Ведь это уже с утра такой стресс организму на целый день? Даже врачи говорят, чтобы похудеть, можно кушать каждые два - три часа, но объем съедаемого не должен привышать 200 гр ( т.е все что помещается в стакан, можно съесть за раз. Ну и конечно стараться не есть после 6 вечера. А тут я почитала, что кого-то даже тошнило от голода. Это не правильно, не нужен такой стресс организму ( тем более зимой, когда нехватка витаминов). Худеть надо с удовольствием. Лучше съесть какое-то любимое блюдо или вкусность, но в первой половине дня. а вот во второй половине себя уже ограничить, ну и конечно спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Как вам такие разгрузочные дни? мне очень понравился шоколадный ( кусочек шоколадки даже остался лишним ) РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. Их необходимо проводить не менее 1 раза в неделю ДЕНЬ «ГРЙПФРУТОВЫЙ»: Необходимо: 5 грейпфруктов и 5 яичных белков. Грейпфрукты очистить от кожуры, разделить на дольки. Яйца сварить в крутую, белки отделить от желтков. Грейпфрукты и белки есть поочередно через каждые 1,5 часа. Последний прием не позднее 22-ух часов ДЕНЬ «РИСОВЫЙ» Необходимо: рис длинозерный - 280-300 гр (1 стакан) Рис замочить вечером, утром тщательно промыть под протоком холодной воды. Отварить без соли! Полученный объем разделить на несколько равных частей. Съедать порциями не больше 1 стакана. Последний прием не позднее 20 часов. «ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ» Необходимо: 150 гр. шоколада с содержанием какао не менее 75%. Плитку шоколада разделить на 10 долек. Съедать каждую через 1,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Ну и конечно стараться не есть после 6 вечера. 585280[/snapback] Свет. не есть то оно хорошо. А если у меня день начинается в 2-3 часа дня и заканчивается в 4-5 ночи? Как тогда не есть после 6 вечера? Ножки протянуть? У меня все основные приемы пищи приходятся на ночь. Ничего с этим не поделаешь. Вчера я молодчинка. Ела еще салат и одно яйцо. А потом клубнику и еще спустя время так захотелось че нибудь схомячить, а я поела грейпфруктов и пошла с чистой совестью спать. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Муж бросит, быстро свинину расхочется кушатьЗначит грош цена такому мужу, вот ради чего я точно не буду худеть, так это что бы мужу угодить. Я хочу похудеть, потому что я этого хочу!!!!Это отмазки, что бросают из-за фигуры, просто больше ничего не связывает этих людей видимо И кушать все равно буду так же, это точно, а может и больше, потому что на нервной почве ем еще больше, это уж заметила Как вам такие разгрузочные дни?Разгрузочные дни я устаиваю регулярно, только яблочные или кефирные, да вот толку ноль. И вообще, не у всех лишний вес от еды, надо устранить причину, а потом только решать есть или не есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Девочки, как и говорила, сегодня у меня загрузка по полной программе. asfura, Маришка - МОЛОДЦЫ!!! oks74 я с тобой солидарна. Я занимаюсь собой ТОЛЬКО ради себя любимой. Если я нравлюсь себе и довольна своим внешним видом,худышка ли я, пухленькая, то и другие ко мне неравнодушны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения