Ленуца 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 у меня таких ощущений не было,но было раскрытие в 1 см больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пока гостья Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 у меня таких ощущений не было,но было раскрытие в 1 см больше месяца 498953[/snapback] И вы ходили до ПДР ? А как вообще эти схватки -то начинаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 у меня так было за месяц до родов и раскрытие было 3 см ... не переживай схватки точно не пропустиш они переодичны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 у меня так было за месяц до родов и раскрытие было 3 см ... не переживай схватки точно не пропустиш они переодичны 498968[/snapback] То есть и живот тянуло и раскрытие было ?! Класс ! Весь "набор" !!! Спасибо,что успокоили, уж очень до ПДР-а хочется доходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Живот у меня не тянуло,но как то покалывало и извиняюсь за подробность пися очень болела толи от отека в энтом месте толи еще от чего.Покалывало достаточно сильно прям в самом низу живота.Сам живот начиная где то с /уже точно не помню/30 недели сек.на 10-20 по несколько раз в день становился твердым.С 37 недели и до 41 недели раскрытие было в 1 см.пробка у меня отходила где-то/как все быстро забывается/с 38 недели до самих родов.Переходила неделю. А у тебя живот опустился??? Если нет,то думаю можно быть пока спокойной. Схватки ,если они с определенной переодичностью наступают тогда в БОЛЬНИЦУ,если нет то скорее всего это тренировочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пока гостья Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Живот у меня не тянуло,но как то покалывало и извиняюсь за подробность пися очень болела толи от отека в энтом месте толи еще от чего.Покалывало достаточно сильно прям в самом низу живота.Сам живот начиная где то с /уже точно не помню/30 недели сек.на 10-20 по несколько раз в день становился твердым.С 37 недели и до 41 недели раскрытие было в 1 см.пробка у меня отходила где-то/как все быстро забывается/с 38 недели до самих родов.Переходила неделю. А у тебя живот опустился??? Если нет,то думаю можно быть пока спокойной. Да,да, и у меня внутри, я так думаю что это шейка как то покалывает-побаливает.Живот на какое-то время становится твердым у меня где-то с 34 недели. Раскрытие в 1 см с 36-ой недели. Пробку пока не видела, ни целиком , ни по частям. Живот по всем описаниям опустился(в туалет бегаю чаще, да и как будто коленями его чувствую, кости таза "хрустят" и даже бедра побаливают). Вот поспала ночь, тянуть как перед мес. перестало. Может это просто тонус так давал о себе знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Была сегодня у врача, говорят перехаживать буду. А малышик уже 2500 теперь вес по норме, можно не волноваться и кушать как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 вот видишь все ОК будет!! а с чего они решили что перехаживать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 вот видишь все ОК будет!! а с чего они решили что перехаживать будешь? 500118[/snapback] Не знаю чего врач так решил Вроде сказал что живот опустился немного (это я его попросила подтвердить), спросил часто ли твердеет, я сказала что нет. А потом я у него спросила, правда ли через 3 недели малыш уже родится, а он говорит что сомневается. Мо чётто какару митай Раскрытие не смотрел, я потом спросила у девочки которая там рожала, она говорит ей он тоже не смотрел в своё время. Наверное там своя методика какая-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 вот я думаю -что это очень тяжело определить, бывает что живот непосредственно перед родами опускается.... и раскрытие у всех по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Ека чан ,ну вот а ты переживала,все отлично,дохаживай спокойно А мы тоже вчера в больнице были,с малышом все в порядке ,весим мы 1600 грамм!!!Драгоценность свою показывать отказывается уже второй прием,стесняется наверное Так что мы по прежнему с сюрпризом в пузике!!В общем детка моя меня радует,сладкое мое солнышко!!Ну вот мама ему досталась.....Короче за 10 дней изменения только в худшую сторону,шейка мягкая,да еще и укоротилась с 4 до 2 см.Врач слезно умолял лежать до 32 недели,ни кушать готовить,ни стирать,просто лежать!!Короче все сериалы мои Вот и все новости,жду следующего приема,надеюсь 2 недели без сюрпризов пройдут!!Но сумку в больницу собрала на всякий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Skynata а ваши как дела??В больнице были??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Драгоценность свою показывать отказывается уже второй прием,стесняется наверное Так что мы по прежнему с сюрпризом в пузике!! 500410[/snapback] Я тоже с сюрпризом , то ли доктора не видят отчетливо, то ли плохо видно.. Сначало девочка - говорили, потом резко - мальчик..Потом вообще - вакаранай...Устала уже.. Хочу уже либо платьице в цветочек прикупить, либо штанишки с трактором , никак не получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Ива,у меня шейка тоже укоротилась , дали таблы на месяц , от них сначало так трясло бррр ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А я наркоша уже привыкший,уже и не трясет меня ,привык организм наверное Лен а у тебя на какой неделе укоротилась на помнишь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения