Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Пока гостья

у меня таких ощущений не было,но было раскрытие  в 1 см больше месяца

498953[/snapback]

И вы ходили до ПДР ?

А как вообще эти схватки -то начинаются.... :wacko:

у меня так было за месяц до родов :wacko: и раскрытие было 3 см ... не переживай схватки точно не пропустиш ^good^ они переодичны :vava:

у меня так было за месяц до родов :wacko:  и раскрытие было 3 см  ... не переживай схватки точно не пропустиш ^yes^  они переодичны  :vava:

498968[/snapback]

То есть и живот тянуло и раскрытие было ?! Класс ! Весь "набор" !!! ^good^

Спасибо,что успокоили, уж очень до ПДР-а хочется доходить.

^good^

Живот у меня не тянуло,но как то покалывало и извиняюсь за подробность

пися очень болела толи от отека в энтом месте толи еще от

чего.Покалывало достаточно сильно прям в самом низу живота.Сам живот

начиная где то с /уже точно не помню/30 недели сек.на 10-20 по несколько

раз в день становился твердым.С 37 недели и до 41 недели раскрытие было

в 1 см.пробка у меня отходила где-то/как все быстро забывается/с 38 недели

до самих родов.Переходила неделю.

А у тебя живот опустился???

Если нет,то думаю можно быть пока спокойной.

Схватки ,если они с определенной переодичностью наступают тогда в БОЛЬНИЦУ,если нет то скорее всего это тренировочные.

Гость Пока гостья

Живот у меня не тянуло,но как то покалывало и извиняюсь за подробность

пися очень болела толи от отека в энтом месте толи еще от

чего.Покалывало достаточно сильно прям в самом низу живота.Сам живот

начиная где то с /уже точно не помню/30 недели сек.на 10-20 по несколько

раз в день становился твердым.С 37 недели и до 41 недели раскрытие было

в 1 см.пробка у меня отходила где-то/как все быстро забывается/с 38 недели

до самих родов.Переходила неделю.

А у тебя живот опустился???

Если нет,то думаю можно быть пока спокойной.

Да,да, и у меня внутри, я так думаю что это шейка как то покалывает-побаливает.Живот на какое-то время становится твердым у меня где-то с 34 недели. Раскрытие в 1 см с 36-ой недели. Пробку пока не видела, ни целиком , ни по частям.

Живот по всем описаниям опустился(в туалет бегаю чаще, да и как будто коленями его чувствую, кости таза "хрустят" и даже бедра побаливают).

Вот поспала ночь, тянуть как перед мес. перестало. Может это просто тонус так давал о себе знать...

Была сегодня у врача, говорят перехаживать буду. А малышик уже 2500 :nea: теперь вес по норме, можно не волноваться и кушать как обычно

вот видишь все ОК будет!!  ^wub^ а с чего они решили что перехаживать будешь?

500118[/snapback]

Не знаю чего врач так решил ^ttt^ Вроде сказал что живот опустился немного (это я его попросила подтвердить), спросил часто ли твердеет, я сказала что нет. А потом я у него спросила, правда ли через 3 недели малыш уже родится, а он говорит что сомневается. Мо чётто какару митай

Раскрытие не смотрел, я потом спросила у девочки которая там рожала, она говорит ей он тоже не смотрел в своё время. Наверное там своя методика какая-нибудь :p

вот я думаю -что это очень тяжело определить, бывает что живот непосредственно перед родами опускается.... и раскрытие у всех по разному ^wub^

Ека чан ,ну вот а ты переживала,все отлично,дохаживай спокойно ^pig_bal^ А мы тоже вчера в больнице были,с малышом все в порядке ,весим мы 1600 грамм!!!Драгоценность свою показывать отказывается уже второй прием,стесняется наверное ^kiss5^ Так что мы по прежнему с сюрпризом в пузике!!В общем детка моя меня радует,сладкое мое солнышко!!Ну вот мама ему досталась.....Короче за 10 дней изменения только в худшую сторону,шейка мягкая,да еще и укоротилась с 4 до 2 см.Врач слезно умолял лежать до 32 недели,ни кушать готовить,ни стирать,просто лежать!!Короче все сериалы мои ^kiss5^ Вот и все новости,жду следующего приема,надеюсь 2 недели без сюрпризов пройдут!!Но сумку в больницу собрала на всякий!!!

Драгоценность  свою  показывать  отказывается  уже  второй  прием,стесняется  наверное ^kiss5^ Так  что  мы  по  прежнему  с  сюрпризом  в  пузике!!

500410[/snapback]

Я тоже с сюрпризом ^kiss5^ , то ли доктора не видят отчетливо, то ли плохо видно.. Сначало девочка - говорили, потом резко - мальчик..Потом вообще - вакаранай...Устала уже.. ^kiss5^ Хочу уже либо платьице в цветочек прикупить, либо штанишки с трактором ^pig_bal^ , никак не получается..

А я наркоша уже привыкший,уже и не трясет меня ,привык организм наверное ^pig_bal^ Лен а у тебя на какой неделе укоротилась на помнишь??

• Создать...