Ланка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Детки симпапульки у вас.И совсем взрослые.Даже свой транспорт у каждого Поздравляю мамочек и деток с первым Днем варенья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Аська-Танюша, поздравляем Настасью с 9-месячьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Девочки, спасибо за теплые отклики! К великому сожалению мы на горшок еще не ходим, это, так сказать, показательные выступления Не нравится он ей совсем. По Таюськиному мнению, куда лучше он смотрится на голове, чем на попе. Я пока ее не заставляю особо. Оля-Транслето, с ползушками вас. Юль, как попу оторвет от пола, только и лови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 я тоже за много фоток! и стыд мне и позор, я даже альбом на годик не доделала, а про фотомонтаж ваще молчу ((( обещаю засесть на днях и на нашу веточку выложу фоточки и для домашнего архива красоты наделаю ) Мандаринка, вот это у вас папа молодец!! я тозе тут записалась на февраль на шейпинг, буду попец свой в порядок приводить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 девочки,спасибо за комплименты моему имениннику. Мандаринка, сооб. 108 у меня не до конца фотки открылись-жаль. Про день варенье-Родюшке подарили замечательные подарки,он от них обалдевал -качели,тачку с конструктором,машинку(вторую,похожа на Аришкину),домик-ферму музыкальную,а мы с папой-лошадку-качалку (нажимаешь на ухо,она цокает и ржет).Но отдать ему должное-с каждой игрушкой он поиграл,и даставил удовольствие каждому дарящему-хорошо,что все постепенно к нам подтягивались. http://i035.radikal.ru/0801/0b/c343cbe548ce.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Привет! Всех деток - с достижениями! Клоассные фоткиу вех такие, надо и мне что-нить выложить... эх, ничего не успеваю... Моя красавица ползает, правда, ленится, как обычно, переворачиваться очень резво стала, с кровати летала уже разок, а сегодня первый раз сама села! Спать стала мало совсем днем, часа 2 за весь день, ну если я с ней лежу - то может и три часа всего наберется за 2 раза. И на ночь засыпает плохо, снова достала я слинг. Прививку вторую сделали, хуже перенесла, чем в первый раз - темература была до 37,6 и в месте укола - пятно красное и уплотнение, правда, допустимых размеров. Завтра буду давать девушке мясо пробовать, т.к. чувствую, что молочное ну никак. А то три раза в день кашей кормится плюс фрукты-овощи. если только овощи без каши - не наедается совсем. Может, мясо пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Мандаринка,открылись фотки-свечка именинницы на яблоках-очень оригинально! Я тоже рисовала стенгазету-в центре фото Родиона в солнышке,а по бокам-облачка для пожеланий.В ночь перед днем рожденья легла спать -уснуть не могу,и написала ему стишок в облачке от меня(не судите строго) - ты мое любимое солнышко чудесное- самое прекрасное,милое,прелестное! пожелаю я тебе,сладкий мой сыночек- в счастье,радости,любви вырасти,цветочек! Бабушкам были вручены грамоты с благодарностью и календари с фото внука на память. ну а в конце-торт с грибочками и зверюшками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Абрикосик! Не переживай по поводу фоток, а точнее альбомам - это ж не сразу все, будет времечко, все сделаешь! Красань, смотрю на Родиошу - ну точно мальчику 2, а не 1 годик! Такой он взросленький!!! Свечку на яблочко - это я у Абрикосика подсмотрела - мои родственники тоже все оценили (СПАСИБО за идею, Абрикосик!!! ), и Василиска потом своего праздничного угощения отведала с радостью. А стишок - , молодец! Очень трогательно и любяще получилось! И подарки отличные - все большие, цветные - то, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Девочки! Спасибо за поздравления! Мы теперь всей семьей на четвереньках ползаем - сын впереди, мы - позади! Такая умора! Софийка! Поздравляю Алисоньку с 7 месяцами! Растите здоровыми и кушайте хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Какие же именинники все у нас красотульки! Радиончик и впрямь выглядит ну очень взросло! а подарки какие ему надарили. Василиска маленькая принцеска! Девочки, а мы похоже в ожидании новых зубов. Сегодня ночью ни с того ни с сего затемпературила. Утром уже ничего не было...но весь день капризы Ох уж мне эти зубы...скорее бы все повылазили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Димулю с полугодовасием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Димочку с полугодиком!!! Кирюшку с четырьмя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Светочка! С двумя месяцами твоего Янчика! Ему - здоровьица! А тебе - терпения !(бедняга, опять сегодня полуночничала, я гляжу) Ольга84!С пполкгодиком вас!Ух, какие вы уже большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Кирюшку с 4-м месяцем!!!! Димочку с полугодием!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Кирюшика и Димочку с датками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения