Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Детки симпапульки у вас.И совсем взрослые.Даже свой транспорт у каждого :biggrin:

Поздравляю мамочек и деток с первым Днем варенья!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аська-Танюша, поздравляем Настасью с 9-месячьем!

Девочки, спасибо за теплые отклики!

К великому сожалению мы на горшок еще не ходим, это, так сказать, показательные выступления :biggrin: Не нравится он ей совсем. По Таюськиному мнению, куда лучше он смотрится на голове, чем на попе. Я пока ее не заставляю особо.

Оля-Транслето, с ползушками вас.

Юль, как попу оторвет от пола, только и лови.

я тоже за много фоток!

и стыд мне и позор, я даже альбом на годик не доделала, а про фотомонтаж ваще молчу (((

обещаю засесть на днях и на нашу веточку выложу фоточки и для домашнего архива красоты наделаю )

Мандаринка, вот это у вас папа молодец!!

я тозе тут записалась на февраль на шейпинг, буду попец свой в порядок приводить!

девочки,спасибо за комплименты моему имениннику. :nea:

Мандаринка, сооб. 108 у меня не до конца фотки открылись-жаль.

Про день варенье-Родюшке подарили замечательные подарки,он от них обалдевал :biggrin: -качели,тачку с конструктором,машинку(вторую,похожа на Аришкину),домик-ферму музыкальную,а мы с папой-лошадку-качалку (нажимаешь на ухо,она цокает и ржет).Но отдать ему должное-с каждой игрушкой он поиграл,и даставил удовольствие каждому дарящему-хорошо,что все постепенно к нам подтягивались.

Изображение

Изображение

http://i035.radikal.ru/0801/0b/c343cbe548ce.jpg

Привет! Всех деток - с достижениями! Клоассные фоткиу вех такие, надо и мне что-нить выложить... эх, ничего не успеваю...

Моя красавица ползает, правда, ленится, как обычно, переворачиваться очень резво стала, с кровати летала уже разок, а сегодня первый раз сама села!

Спать стала мало совсем днем, часа 2 за весь день, ну если я с ней лежу - то может и три часа всего наберется за 2 раза. И на ночь засыпает плохо, снова достала я слинг. Прививку вторую сделали, хуже перенесла, чем в первый раз - темература была до 37,6 и в месте укола - пятно красное и уплотнение, правда, допустимых размеров.

Завтра буду давать девушке мясо пробовать, т.к. чувствую, что молочное ну никак. А то три раза в день кашей кормится плюс фрукты-овощи. если только овощи без каши - не наедается совсем. Может, мясо пойдет.

Мандаринка,открылись фотки-свечка именинницы на яблоках-очень оригинально!

Я тоже рисовала стенгазету-в центре фото Родиона в солнышке,а по бокам-облачка для пожеланий.В ночь перед днем рожденья легла спать -уснуть не могу,и написала ему стишок в облачке от меня(не судите строго) :biggrin: -

ты мое любимое солнышко чудесное-

самое прекрасное,милое,прелестное!

пожелаю я тебе,сладкий мой сыночек-

в счастье,радости,любви вырасти,цветочек!

Бабушкам были вручены грамоты с благодарностью и календари с фото внука на память.

Изображение

ну а в конце-торт с грибочками и зверюшками!

Изображение

Абрикосик! Не переживай по поводу фоток, а точнее альбомам - это ж не сразу все, будет времечко, все сделаешь! ^good^

Красань, смотрю на Родиошу - ну точно мальчику 2, а не 1 годик! Такой он взросленький!!! ^heart^ Свечку на яблочко - это я у Абрикосика подсмотрела - мои родственники тоже все оценили (СПАСИБО за идею, Абрикосик!!! :biggrin: ), и Василиска потом своего праздничного угощения отведала с радостью.

А стишок - ^kiss^:nea:^kiss5^^heart^ , молодец! Очень трогательно и любяще получилось! И подарки отличные - все большие, цветные - то, что надо.

Девочки! Спасибо за поздравления! Мы теперь всей семьей на четвереньках ползаем - сын впереди, мы - позади! Такая умора! :biggrin:

Софийка! Поздравляю Алисоньку с 7 месяцами! Растите здоровыми и кушайте хорошо!

Какие же именинники все у нас красотульки!

Радиончик и впрямь выглядит ну очень взросло! а подарки какие ему надарили. :biggrin:

Василиска маленькая принцеска! :nea:

Девочки, а мы похоже в ожидании новых зубов. Сегодня ночью ни с того ни с сего затемпературила. Утром уже ничего не было...но весь день капризы ^kiss5^ Ох уж мне эти зубы...скорее бы все повылазили.

Димулю с полугодовасием!!!

Димочку с полугодиком!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Кирюшку с четырьмя месяцами!!! :smile:^pig_bal^^pig_bal^

Светочка! С двумя месяцами твоего Янчика! Ему - здоровьица! А тебе - терпения !(бедняга, опять сегодня полуночничала, я гляжу) :biggrin:

Ольга84!С пполкгодиком вас!Ух, какие вы уже большие! :biggrin:

Кирюшку с 4-м месяцем!!!! :biggrin::smile:^pig_bal^

Димочку с полугодием!!!!! :biggrin::biggrin:

Кирюшика и Димочку с датками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...