Ольга84 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) UltraViolet,Олежку с 1 месяцем жизни!!!растите и позновайте новые вершины!!! Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Присоединяемся к поздравлениям! Максима, Андрюшу и Марка с 8 месяцами! А Марика еще и с именинами! Пусть ангелочки его хранят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Оленька, уже месяц????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Олежику от нас большой привет и поцелуи! Растите большими и ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Мы кушаем каши 180-200, иногда меньше,по настроению+творжок 2 ложки.Пюре где-то около 50г фруктовое, 100г - овощное+мясо. Соки и отвар сухофруктов 50. А про яйцо я спросила, потому что аллергии много у деток. Говорят, после года лучше вводить. Девочки, еще вопрос, как насчет куринного мяса. вы даете? Бывает на него реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Девочки! Спасибо за поздравления Максимке! Я поздравляю Марика и Андрюшу с 8 месяцами! А Марика еще и с именинами! Пусть растут здоровыми Божьи искорки! Наш карапуз ползает как таракан, очень быстро! Сам не сидит и не пытается садится, но встает на коленки и тянется вверх, если есть опора. Кушаем смесь (утром и на ночь), пюре овощные с мясом (пока только куриное - реакции нет), фруктовые пюре (яблоко, банан) и молочные кашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Макса, Марка и Андрюшу с 8-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Девочки, еще вопрос, как насчет куринного мяса. вы даете? Бывает на него реакция?Мы едим...и свинину..и курицу...и говядину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Олежку с даткой!Крепкого прикрепкого здоровья вам! Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) всех-всех ребятишек с днями варенья, очень вас всех любим и целуем с Настеной девочкиии, прошу прощения, что выпала почти на неделю из болталаки!! У нас была причина, честное-пречестное Ко мне приезжала подруга лучшая, и мы не могли остановиться-все болтали-болтали, всем-всем косточки перемыли, вообщем души отвели Наша тетя Женя, моя подруга, купила Настене золотые сережки, теперь у меня вопрос встал-когда дочке можно ушки проколоть, потому хочется и так нравится, когда малютки с проколотыми ушками?? Мама Ларка, вы так много умеете, мы еще столько не говорим и глазки-носик не показываем, зато научились пока-пока махать и хохотать, видимо, от удовольствия Аришка, мы еще никуда не ездили, потому что как-то я успокоилась и честно говоря, боюсь, что опять какую-нить чушь скажут и введут меня в транс Мачу, твоя доча, ну просто объеденье, ух красотка, аж сердце замирает, у нас бы на Кавказе уже сосватали Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Максима, Марка и Андрея с именинами!!!!по поводу объемов- вот что написано у меня в книжке, которой я доверяю: Это приблизительный рацион ребенка в возрасте 8 месяцев 1е кормление. грудное молоко. 2е кормление. каша- 150 мл, яичный желток- половинка, ягодное- фруктовое пюре- 70 гр. 3е кормление. протертый овощной суп на мясном бульоне- 30 мл. сухарик 5 гр., овощное пюре 100 гр., мясное пюре- 30 гр. фруктовый сок- 70 мл. 4е кормление- кефир 190 гр., творог 40 гр. печенье 5 гр. 5е кормление- грудное молоко 220 гр. Разовое количество пищи- 220 гр. Правда, реально у меня Елена съедает кашу утром гр.150 и творожок. Днем супчик мясной-овощной + питье+ фруктовое пюре. Вечером- кашу или овощи с мясом или яйцом. на ночь сок- сколько выпьет и ночью 2 кормления Агу-2. И нормально. А Дима у меня был в состояни за один присест скушать супчика гр. 300-350 и еще чем-нибудь запить.... А яйцо вообще терпеть не мог. А вот в Лену не запихнуть овощи.... А яйцо кушает нормально. Зато аллергия у нее на абрикосы.... Мой метод кормления- узнать как можно больше и сделать по-своему, сообразно взглядам и привычкам ребенка. У меня дети с 7,5 месяцев вообще на обычной еде, без смеси... (правда, вынужденно...((( пришлось).... врачи говорят, что, может, это даже и лучше..... Все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Юля, у меня такое же ощущение уже давно, Ангелина каши съедает 250 грамм запросто, причем если дать ей меньше, то через 2 часа она может просить кушать.Кефир пьёт не так, сразу выпивает 120-140 грамм, но иногда может съесть и все 200 гр. Похоже, у них с Катюхой отсутствует чувство сытости . Опять стала просыпаться по ночам кушать, хотя перед сном и грудным кормлением я даю ей 50 гр каши. И вода ночью не прокатывает, начинает орать жутким голосом. Мы с мужем решили, что надо придерживаться норм в этих граммах, а мама моя утверждает, что надо всегда давать чуть больше, мол, ребенок лишнее не съест , но Ангелина явно к таким детям не относится - она съест все, что дадут и попросит еще. 596688[/snapback] Анютка, я вот тоже про Ангелишку думала , но ведь она хоть носится весь день как электровеник, а моя только на брюхе крутится или на руках сидит, лентяйка. У вас хоть к чему то обжорство привязать можно. Решила не давать больше нормы, лучше компотика дам, мы еще такое не пили, думаю пора уже попробовать. Андрюшку, Максика и Марика с датками!!! И Марика с именинами!!! Какие женихи большие уже. Растите еще больше, здоровенькими и умненькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Аська Белова, я старшей в годик проколола ушки...и ребетёнку сейчас нравиться...по поводу Катринки ещё не решила...боюсь, что Пашка будет за серёжки её дёргать и орать, что тоже так хочет... Ляльку за ушки щас не дёргают и вроде бы в саду тоже не пристают... Вот..а там уж решай сама. Говорят ещё, что чем раньше, тем быстрее болячки забываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Андрюшу, Марика и Максимку с даткой!!!!!! Марика с именинами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Всем привет!! Максимку, Марика, Андрюшку с 8-мым месяцем!!! Мы с Димычем закончили курс массажа, а в бассейн будем проолжать ходить нам оочень понравилось!! Сколько едим: 1 кормление иногда грудь - это утром если рано встал типа с ссетрой около 7-30 или в полубессознательном состоянии рядом с мамкой на кровати , а уж если встал нормально в 8-30 - 9-00 - то уже только кашка грамм 150 и запиваем мы соком - нашли у "Нутриции" - яблоко, фенхель, ромашка-очень уж Димка его уважает, там сока то 50%. 2- стараюсь давать овощной типа суп пюре из картошки, моркови и мяска-телятины - варю сама и блендерю, иногда добавляю цвет капусту и кабачок, но ест плохо по настроению от 30 до 100 грамм где-то, если плохо ест можем еще съесть фрутовое+творог. 3- творог или типа яблоко-тыква, яблоко-морковь. 4- каша типа на ночь около 19-30 - пристрастились к "Нестле серия "помогайка" - "каша из 5-ти злаков с липовым цветом" иногда бывает грудь между 3 и 4-м, но редко. ну и на ночь - грудь пока святое!! А кефир чего-то я не давала еще, а кто какой пьет? Покупной или сами ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 UltraViolet, Олежку с первой даткой. Растите большими и здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения