Мачу 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А у нас сегодня "авария" произошлаДа-а-а-а...за ними щас глаз да глаз... Мария! Поздравляем Таюшку с 10 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Ой, Анечка, бедная Ангелинка! Даст Бог все обойдется С кровати все таки не так высоко, как с лестницы... все будет хорошо. Сделайте обязательно все необходимые исследования! И смотрите аккуратнее! Наши детки уже в таком возрасте, что за ними глаз да глаз! 597426[/snapback] Анют, дай Бог чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 597447[/snapback] Девочки, спасибо! Позвонила нашему педиатру, она меня чуть успокоила, но завтра все равно к ней съездим.Еще прочитала про падения в нете - вроде ничего страшного у нас нет.Даст Бог, обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Всем, привет! Девочки спасибо за поздравления. Мы тоже (хоть и с опозданием) поздравляем всех с датками, Марика и Максимку с 8-ю месяцами, а Таисию с 10-ю. Здоровья, радости и улыбок. А мы только от бабушки приехали, отмечали юбилей. Моей мамочке уже 55 лет, даже не верится.Хотела показать несколько фоток с праздника, но так как взяла не тот диск покажу парочку с нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления! Juliagord, Олег также себя ведет - пытается переворачиваться на бочок и ползает по кроватке на спине. А нам всего месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 привет девочки Мачуля как обычно, детишки чуды, но, простите меня за мое недовоспитание, больше заинтриговала фигура на заднем плане, это ваш первый сынок или просто привидение?? О, а мож няня детишкина??? и еще вопрос, те гляцевые смайлы у мен не получается вставлять, какую ссылку-то, вторую?? Мама ларка ты уж побереги посильней лялечку, а то мы плакать будем или нет, еще страшней, вот приедем и заберем Таюшку, красотку с днем варенья я подала заявку на обмен подарками, очень увлекательно, рекомендую!!! Вчера Настя вечером с такиим аппетитом съела творожок и потом еще банку пюре яблочного, я в шоке, сначала уговорами ели с книжкой, всем по очереди давали, киске, собачке, дедушке и только потом очередь до Настены доходила, она в конце психанула, швырнула книжку и рот самостоятельно открывала, мамина умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Аня, у меня тоже самое было! Милка с нашей кровати падала, но все обошлось, хотя я тоже переживала. Но я никуда не ходила. Думаю что правильно Ivushka сказала, кровать это все-таки не лестница. Ну конечно если без визита к врачу чувствуешь беспокойство, то конечно лучше сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Juliagord, Юлечка, у нас тоже так выгибалась на макушке в 3 месяца, а через 2 недели перевернулась, думаю, ваш тоже готовится. Наша тоже после купания перевозбужденная, поэтому стараюсь ее днем искупать, после прогулки. UltraViolet, Оль, а у вас гипертонуса нет? Что-то рановато вы. Мы так с живота на спину рано начали переворачиваться, так врач сказала из-за гипертонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Мачуля как обычно, детишки чуды, но, простите меня за мое недовоспитание, больше заинтриговала фигура на заднем плане, это ваш первый сынок или просто привидение?? О, а мож няня детишкина??? и еще вопрос, те гляцевые смайлы у мен не получается вставлять, какую ссылку-то, вторую?? Вообще-то это дочурка спит... А копировать нужно бибикод и вставлять в сообщение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А мы вчера пошли стояла у дивана, поворачиваюсь к ней...а она идет через всю комнату. Радости нет предела... Патисошку с очередной даткой! И поздравляем Солнце с Днем Рождения! Здоровья, любви и достатка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Абрикосовая, выбирайтесь из своего мажора поскорей - будем скучать, если нужна помощь - свисти. Асфура - спасибо за поздравления!!! Только вроде как завтра у нас датка. И вас поздравляем с прямохождением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 У нас сегодня ночью ЧП было - Ангелина упала во сне с моей кровати, я её кормила и уснула (простить себе не могу), а лежала она с краю (не совсем, но видно поползла во сне). Сейчас буду звонить врачу, консультироваться, может следует УЗИ органов сделать, потому как боюсь я сильно последствий. Хотя у нее вроде шишек и синяков нет, но мало ли. У моей сотрудницы в позапрошлом году дочка умерла (год и 8 мес ей было), а за 2 недели до смерти она упала в подвал- скатилась по лестнице, переломов не было и они никуда с ней не поехали, даже скорую не вызвали, вот поэтому и боюсь я всяких падений. 597404[/snapback] Анютка, наверное у всех хоть разок, да падает малыш с кровати, моя тоже шлепнулась с дивана, не сильно, и плакала недолго, больше испугалась. А про девочку страх конечно, а от чего она умерла, что в итоге привело к этому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Люка -Юля, не знаю. Врач сказала что это нормально... Хочу у другого врача проконсультироваться, ну не может ребенок после реанимации и больницы так активничать... А вот голову держать лежа на животе пока плохо получается. Девочки, у меня вот вопрос возник - у Олега очень часто ручки холодные. Весь теплый, носик теплый, а ручки ледяные. С чего бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Юля 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Привет всем знакомым и незнакомым мамочкам и их деткам! Мы все-таки добрались сюда. У меня - сынулька Данечка, родился 21 ноября. Вес 3.450, рост 51 см. Это наш с мужем 3-й ребенок. Сейчас Данилке 2,5 месяца; полностью на ГВ. В 2 мес весили 6.300, рост 58 см. Будем рады познакомиться с нашими ровесниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Юля 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А вот и мы собственной персоной. Маленький Дед Морозик. "Мое 1-е Рождество"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Юльчик,Алисоньку с 4-мя месяцами.Господи уже 4,только недавно месяц был,обалдеть. А мы вчера день рождения у мужа отмечали посидели так здорово!!! Мама Юля добро пожаловать.Очень рада знакомству!!! Даничка симпотяшка маленький!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения