Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

А про девочку страх конечно, а от чего она умерла, что в итоге привело к этому?

597580[/snapback]

Юлькин, я тебе при случае в аське поподробнее расскажу.

Аня,ну Слава Богу все обошлось.Целуй юную летчицу от Полишки

597860[/snapback]

Обязательно чмокну.

:take_example:

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Котичка, какие дочи у тебя красавицы! :ohmy: Они с Андрюшкой помогают возиться? Судя по фоткам они его любят очень!

Таюшку с опозданием поздравляю с 10 месяцами! Боже, как летит время! :ohmy: Скоро и унас в темке годовастики пойдут! :take_example: :biggrin::ohmy::P^

Девочки, а у нас новость! Марик сказал сегодня ПАПА!!! ^pig_bal^ При чем несколько раз и сам обалдел от этого. Видимо ему понравилось. Вот посмотрим надолго это ли, говорушки это уже или только совпадение?! Но прияяяятно то как!!! Я довольная, как слон хожу! :P^ А еще он оторвал ручки от опоры и простоял секундочку сам! Потом правда был в шоке и немедленно поймал меня, благо что я была рядом! ^pig_bal^

Патисошку с даткой! :take_example::biggrin::ohmy: Совсем скоро пополнятся ряды еще одним годовастиком! :P^

Поздравляем Марика с успехами! Папа, наверное, счастлив безумно :take_example: !!! Вот как быстро растут наши детки, уже и Марк сам стоять начинает! Молодец, карапуз!

А Маруся уже на диван расстеленный сама залезает, за простыню хватается и подтягивается.

Девочки, а что пьют ваши детки, а то Марийка кашу-пюре еще может покушать, а вот чай-сок-компот - ни в какую! Кефир мы еще и не пробовали, у нас нет молочной кухни, а с пакетов стремно давать ребенку.

Транслето, фотка - супер! Вы с потолка снимали?

Молечка,вот здорово молодцы,вы уже и говоруны.Скоро побежите и за лялякаете.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :biggrin::take_example::ohmy:

Мы пьем водичку,сок яблочный и грушевый,чай из шиповника.Вроде все!!!

Анюта,славо богу все обошлось!!!

Мы сегодня в кровати сами полозли и уже переварачиваемся с животикана спинку!!!!

У меня тоже очень дергает ногами,руками,как бежит куда то.Вечером бывают даже проблемы с укладыванием спать.Спит и сам себя руками будет,соску вытаскивает и хнычит и все такое.Мне приходится руки по швам держать чтоб уснул. :ohmy::take_example::biggrin:

Анечка, ну слава Богу у вас все в порядке!

Мы сегодня в кровати сами полозли и уже переварачиваемся с животикана спинку!!!!

У меня тоже очень дергает ногами,руками,как бежит куда то.Вечером бывают даже проблемы с укладыванием спать.Спит и сам себя руками будет,соску вытаскивает и хнычит и все такое.Мне приходится руки по швам держать чтоб уснул. :ohmy:  :take_example:  :biggrin:

597946[/snapback]

Олечка, Димульку с достижением! :P^

И мы уже пару дней переворачиваемся с животика!

И от нас Лауру Патрицию с 11тимесячьем! :ohmy:

Красань, а мы вчера делали реакцию Манту, и тоже не пискнули, гораздо больше Василек возмущалась, что я ее так сказать немного "скрутила", но потом нормально.

Василек оказаль очень смышленой девочкой, во всяком случае мне кажется, что Данька таким не был, а может я просто не помню. :P^ Короче говоря, Василиска качает всех и вся, что попадется - куклы, снеговичка, ёжика, белочку, да так самозабвенно - прижмет к себе и "А-а-а-а, а-а-а-а!" - из стороны в сторону качает! :P^ Еще у нее есть свой ящичек на кухне с игрушками, в самом низу, чтоб доставала, так вот Василек все игрушки, которые из него берет, возвращает на место! И даже иногда тащит другие, из комнаты, если те плохо лежат! Там даже Данькины машинки частенько попадаются. :take_example: Еще научились с няней ёжика вставлять в сапожки Василиски и типа отправлять гулять - ручкой ему махать. :ohmy: Так это уморительно! А если ее спросить "А где у нас ёжик?", берет за ручку и ведет к двери, где сапожки с ёжиком стоят. А по телефону ваши малыши "разговаривают"? Василиска любит это дело - трубку куда-то к голове прикладывает и кричит "Аэ!" (ну как это можно буквенно изобразить...) И оч расстаивается, если никто не отвечает :ohmy: Вот такие дела. Давайте, выходите из подполья! Пишите, у кого что!!! :biggrin:

Женечка, Миланочку с полугодием!!! :biggrin::take_example:

Лисичка, Патисончика с даткой :P^^pig_bal^:ohmy: , вот еще месяц и одним годовасиком будет больше. Здоровья вам, радовать маму и папу и не отставать от сестрички

:take_example:

На фото мы в Израиле, Мандарин у нас во дворе. А сейчас мы в Киеве на конгрессе, скоро поедим в Днепр, и на ближайшее время будем вести оседлый образ жизни

Эйтанчик, уже свыкся, очень общительный ребенок, в новых местах не теряется, ползет, или за опору уходит от меня, сам играет, с людьми разговаривает. Смешной такой. Позавчера у нас был не очень официальный вечер, я его взяла с нами, он ходил между столами и громко разговаривал, люди оборачивались, но его не видно было из-за столов, все очень порадовались.

Наденьку с достижением, молодец девчушка :P^:ohmy:

Василек, умняшка, молодец какая!!!! :biggrin::ohmy:

Транслето, фотка - супер! Вы с потолка снимали?

597937[/snapback]

Нет, у нас папа - под два метра :take_example:

Марика поздравляю с первыми говорушками!

Девочки, всем привет!

Девочки, у кого такое было? Мы вовсю махаем руками, ногами, крутимся и так хотим перевернуться на бочок, что аж прогибается опираясь на макушку! Отталкивается ногами и ползает по кроватке - на спинеееее!

597836[/snapback]

Юля, я вспомнила, что у нас тоже было такое. Миша так выгибался в конце купания, когда уже уставал и перевозбуждался. Я брала его на руки и он быстро успокаивался. Со временем это прошло.

Думаю, что у вас нет ничего серьёзного и скоро пройдёт :take_example:

Анюта,славо богу все обошлось!!!

У меня тоже очень дергает ногами,руками,как бежит куда то.Вечером бывают даже проблемы с укладыванием спать.Спит и сам себя руками будет,соску вытаскивает и хнычит и все такое.Мне приходится руки по швам держать чтоб уснул. :ohmy:  :take_example:  :biggrin:

597946[/snapback]

С поползушками!

А у нас все наоборот опять.С животика на спинку начала переворачиваться еще в 4 месяца.но вот в обратном направлении никак :P^ только на бок

мне подруга дала ссылку на список фирм,производящих игрушки,которые не стоит покупать.Была сильно удивлена,что даже наши производители добавляют вредные вещества. :P^

А мы ворочаемся и со спины на живот и с живота на спину еще с 4 месяцев где-то... а вот ползать никак не получается, хотя она очень старается! и злится что не получается!

Спасибо всем за поздравления )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...