Anya 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 А про девочку страх конечно, а от чего она умерла, что в итоге привело к этому? 597580[/snapback] Юлькин, я тебе при случае в аське поподробнее расскажу. Аня,ну Слава Богу все обошлось.Целуй юную летчицу от Полишки 597860[/snapback] Обязательно чмокну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Котичка, какие дочи у тебя красавицы! Они с Андрюшкой помогают возиться? Судя по фоткам они его любят очень! Таюшку с опозданием поздравляю с 10 месяцами! Боже, как летит время! Скоро и унас в темке годовастики пойдут! Девочки, а у нас новость! Марик сказал сегодня ПАПА!!! При чем несколько раз и сам обалдел от этого. Видимо ему понравилось. Вот посмотрим надолго это ли, говорушки это уже или только совпадение?! Но прияяяятно то как!!! Я довольная, как слон хожу! А еще он оторвал ручки от опоры и простоял секундочку сам! Потом правда был в шоке и немедленно поймал меня, благо что я была рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Патисошку с даткой! Совсем скоро пополнятся ряды еще одним годовастиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Поздравляем Марика с успехами! Папа, наверное, счастлив безумно !!! Вот как быстро растут наши детки, уже и Марк сам стоять начинает! Молодец, карапуз! А Маруся уже на диван расстеленный сама залезает, за простыню хватается и подтягивается. Девочки, а что пьют ваши детки, а то Марийка кашу-пюре еще может покушать, а вот чай-сок-компот - ни в какую! Кефир мы еще и не пробовали, у нас нет молочной кухни, а с пакетов стремно давать ребенку. Транслето, фотка - супер! Вы с потолка снимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Молечка,вот здорово молодцы,вы уже и говоруны.Скоро побежите и за лялякаете.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Мы пьем водичку,сок яблочный и грушевый,чай из шиповника.Вроде все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Анюта,славо богу все обошлось!!! Мы сегодня в кровати сами полозли и уже переварачиваемся с животикана спинку!!!! У меня тоже очень дергает ногами,руками,как бежит куда то.Вечером бывают даже проблемы с укладыванием спать.Спит и сам себя руками будет,соску вытаскивает и хнычит и все такое.Мне приходится руки по швам держать чтоб уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Анечка, ну слава Богу у вас все в порядке! Мы сегодня в кровати сами полозли и уже переварачиваемся с животикана спинку!!!! У меня тоже очень дергает ногами,руками,как бежит куда то.Вечером бывают даже проблемы с укладыванием спать.Спит и сам себя руками будет,соску вытаскивает и хнычит и все такое.Мне приходится руки по швам держать чтоб уснул. 597946[/snapback] Олечка, Димульку с достижением! И мы уже пару дней переворачиваемся с животика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 И от нас Лауру Патрицию с 11тимесячьем! Красань, а мы вчера делали реакцию Манту, и тоже не пискнули, гораздо больше Василек возмущалась, что я ее так сказать немного "скрутила", но потом нормально. Василек оказаль очень смышленой девочкой, во всяком случае мне кажется, что Данька таким не был, а может я просто не помню. Короче говоря, Василиска качает всех и вся, что попадется - куклы, снеговичка, ёжика, белочку, да так самозабвенно - прижмет к себе и "А-а-а-а, а-а-а-а!" - из стороны в сторону качает! Еще у нее есть свой ящичек на кухне с игрушками, в самом низу, чтоб доставала, так вот Василек все игрушки, которые из него берет, возвращает на место! И даже иногда тащит другие, из комнаты, если те плохо лежат! Там даже Данькины машинки частенько попадаются. Еще научились с няней ёжика вставлять в сапожки Василиски и типа отправлять гулять - ручкой ему махать. Так это уморительно! А если ее спросить "А где у нас ёжик?", берет за ручку и ведет к двери, где сапожки с ёжиком стоят. А по телефону ваши малыши "разговаривают"? Василиска любит это дело - трубку куда-то к голове прикладывает и кричит "Аэ!" (ну как это можно буквенно изобразить...) И оч расстаивается, если никто не отвечает Вот такие дела. Давайте, выходите из подполья! Пишите, у кого что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Женечка, Миланочку с полугодием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Лисичка, Патисончика с даткой , вот еще месяц и одним годовасиком будет больше. Здоровья вам, радовать маму и папу и не отставать от сестрички На фото мы в Израиле, Мандарин у нас во дворе. А сейчас мы в Киеве на конгрессе, скоро поедим в Днепр, и на ближайшее время будем вести оседлый образ жизни Эйтанчик, уже свыкся, очень общительный ребенок, в новых местах не теряется, ползет, или за опору уходит от меня, сам играет, с людьми разговаривает. Смешной такой. Позавчера у нас был не очень официальный вечер, я его взяла с нами, он ходил между столами и громко разговаривал, люди оборачивались, но его не видно было из-за столов, все очень порадовались. Наденьку с достижением, молодец девчушка Василек, умняшка, молодец какая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Транслето, фотка - супер! Вы с потолка снимали? 597937[/snapback] Нет, у нас папа - под два метра Марика поздравляю с первыми говорушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Девочки, всем привет! Девочки, у кого такое было? Мы вовсю махаем руками, ногами, крутимся и так хотим перевернуться на бочок, что аж прогибается опираясь на макушку! Отталкивается ногами и ползает по кроватке - на спинеееее! 597836[/snapback] Юля, я вспомнила, что у нас тоже было такое. Миша так выгибался в конце купания, когда уже уставал и перевозбуждался. Я брала его на руки и он быстро успокаивался. Со временем это прошло. Думаю, что у вас нет ничего серьёзного и скоро пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Анюта,славо богу все обошлось!!! Мы сегодня в кровати сами полозли и уже переварачиваемся с животикана спинку!!!! У меня тоже очень дергает ногами,руками,как бежит куда то.Вечером бывают даже проблемы с укладыванием спать.Спит и сам себя руками будет,соску вытаскивает и хнычит и все такое.Мне приходится руки по швам держать чтоб уснул. 597946[/snapback] С поползушками! А у нас все наоборот опять.С животика на спинку начала переворачиваться еще в 4 месяца.но вот в обратном направлении никак только на бок мне подруга дала ссылку на список фирм,производящих игрушки,которые не стоит покупать.Была сильно удивлена,что даже наши производители добавляют вредные вещества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 А мы ворочаемся и со спины на живот и с живота на спину еще с 4 месяцев где-то... а вот ползать никак не получается, хотя она очень старается! и злится что не получается! Спасибо всем за поздравления ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения