Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Димульку с 7 месяцами! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:^haha^^kiss5^
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик всем :rofl: . Что то совсем не было времени сесть за комп.

МАМА ЛАРКА Марийку с 10 месяцами, растите здоровенькими. Софийка пусть выздоравливает

:rofl:

Аська Белова Настенку с 10 месяцами!!!

А мы целоваться не любим, очень редко под настроение может подставить щечку и все :rofl:

Мачу поздравляю с первыми шажками :rofl:

Лапуля, поздравляем Катеньку с Изображение - ю месяцами!!!

А у нас Катринка вчера сделала первые два шага сама!!!Изображение

604730[/snapback]

Мачу, спасибо! :rofl: Катеринку с первыми шажочками, молодцы!!! :rofl::rofl::rofl:

МамаЛарка, Марусеньку с 10-ю месяцами!!! :rofl::rofl::rofl:

Деметра, поскорее вашим зубикам вылезти, чтобы Евочку не мучали. ^haha^^kiss5^:rofl:

Диму с 7 месяцами и с прибавочками!!!

Ангелишку с достижением!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно :rofl:

Марийка к десяти месяцам решила, что хватит ползать, и вчера начала ходить на короткие дистанции сама! Она так радуется этому, ходит везде и пританцовывает от радости! Максимум пока я 15 шажков насчитала.

А сегодня уже на улице в ботиночках за ручку со мной шагала.

Мачу, Катеринка тоже начинает свой путь? Поздравляем! А Павлуша не спешит к сестренке присоединится?

Лапуля, счастливая ты, а меня Марийка никак не хочет пока звать мамой.

Деметра, а эти темы для форума возникли у меня на глазах спонтанно на киевском форуме, где реально темы такого плана появляются каждую минуту. Но реально - обхохочешься :rofl:

Изменено пользователем МамаЛарка

Мачу[/color], А Павлуша не спешит к сестренке присоединится?

Павлушка смотрит, но боиться ещё...

Аля,Люка,спасибо за переживания!Я не то,чтобы боюсь,но просто опасаюсь.Конечно лучше сейчас переболеть,чем например в школе,ходить потом зеленой.Сегодня встретила нашего доктора,он сказал,что дети до 6 месяцев очень редко заражаются ветрянкой,материнские имунноглобулины очень сильно работают до 6 месяцев.Хотя недавно у девчонки,с которой в роддоме лежали,дочка старшая заболела ветрянкой и малышка в три месяца тоже заболела,но перенесла все очень легко.

А я к гинекологу так и не нашла времени сходить,но сходить нужно обязательно.Хочу эрозию свою залечить.

Мама Ларка, Марийку с днем варенья поздравляеммм, растите, топайте и пусть все обзавидуются вашим успехаммм[/b]

Деметра, хохотала минут пять, потом снова перечитывала и снова хохотала, пасибооо

и вобще не говорит того что ее просишь сказать  говорит только что сама захочет

ну что сказать-девушка с Карактером :rofl:

Мачу, спасибо и спервыми вас шажочками, пусть с каждым днем все дальше и больше :rofl::rofl::rofl: , а сынок догоняет :rofl:

Молечка, что такое бэби Энштейн?? Это ты так просто сынулю своего зовешь или программа какая-то??? :rofl:

А мы были в поликлинике, прибавили на 300 грам, это притом, что бронхитом болели и выросли на 3 см, теперь 8500 и 74 см, поздравте и нас, так радуюсь хорошей прибавке :rofl:^haha^^kiss5^

А мы были в поликлинике, прибавили на 300 грам, это притом, что бронхитом болели и выросли на 3 см, теперь 8500 и 74 см, поздравте и нас, так радуюсь хорошей прибавке :rofl:  :rofl:  :rofl:

604937[/snapback]

Прязрявляем!!! :rofl::rofl::rofl:

Какие вы молодцы!!!  :rofl:  За вами и не угнаться :rofl:

604744[/snapback]

Ангелишку с достижением!!! Вот шустрик маленький, умница!!!

604754[/snapback]

Ангелишку с достижением!!!

604880[/snapback]

Спасибо!

Димасика с 7-ю месяцами и заодно с хорошими прибавками!

Татьяна, а моя с каш чего-то не поправляется, то есть, вес набирает,но совсем немного - последний раз 300 гр всего, хотя ест кашу 230-250 гр уже и на ночь перед кормлением еще 50-70 гр даю. А ночью еще грудь сосет пару раз. :rofl:

Всех, кто пошел - с первыми шажочками! Всех, у кого пробились первые зубки - поздравляю! Именинников с датками!!! Настасью - с прибавочками!!! :rofl::rofl::rofl:

Девочки, с 29-ого стартует новый фотконкурс на Няне! Разрешена агитация к голосованию за себя! Вот я и решила вас поагиттировать проголосовать за меня и возможно самим поучаствовать в конкурсе! :rofl:Вот наши фоточки с пузиком! :rofl:

Анют, у тебя Ангелина такая подвижная, что неудивительно, что она не сильно поправляется, да и после 6-ти месяцев прибавка в 200-300г, нормально

Анют, у тебя Ангелина такая подвижная, что неудивительно, что она не сильно поправляется, да и после 6-ти месяцев прибавка в 200-300г, нормально

604965[/snapback]

Точно,с такой подвижностью нам и 10 кг в год не видать, а бабушка наша все мечтала, что хоть у Ангелинки были бы складочки. :rofl: Но не судьба...

А почему ты не вводишь кашку? С неё вес сразу вверх поползёт :rofl:

нам врач сказала вводить кашу с 6 месяцев.а до этого вводить пюрешки для стула.а то у нас запоры бывают
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...