Ivushka 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Димульку с 7 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Приветик всем . Что то совсем не было времени сесть за комп. МАМА ЛАРКА Марийку с 10 месяцами, растите здоровенькими. Софийка пусть выздоравливает Аська Белова Настенку с 10 месяцами!!! А мы целоваться не любим, очень редко под настроение может подставить щечку и все Мачу поздравляю с первыми шажками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Лапуля, поздравляем Катеньку с - ю месяцами!!! А у нас Катринка вчера сделала первые два шага сама!!! 604730[/snapback] Мачу, спасибо! Катеринку с первыми шажочками, молодцы!!! МамаЛарка, Марусеньку с 10-ю месяцами!!! Деметра, поскорее вашим зубикам вылезти, чтобы Евочку не мучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Диму с 7 месяцами и с прибавочками!!! Ангелишку с достижением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Оленька, Димочку с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно Марийка к десяти месяцам решила, что хватит ползать, и вчера начала ходить на короткие дистанции сама! Она так радуется этому, ходит везде и пританцовывает от радости! Максимум пока я 15 шажков насчитала. А сегодня уже на улице в ботиночках за ручку со мной шагала. Мачу, Катеринка тоже начинает свой путь? Поздравляем! А Павлуша не спешит к сестренке присоединится? Лапуля, счастливая ты, а меня Марийка никак не хочет пока звать мамой. Деметра, а эти темы для форума возникли у меня на глазах спонтанно на киевском форуме, где реально темы такого плана появляются каждую минуту. Но реально - обхохочешься Изменено 28 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Мачу[/color], А Павлуша не спешит к сестренке присоединится? Павлушка смотрит, но боиться ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Аля,Люка,спасибо за переживания!Я не то,чтобы боюсь,но просто опасаюсь.Конечно лучше сейчас переболеть,чем например в школе,ходить потом зеленой.Сегодня встретила нашего доктора,он сказал,что дети до 6 месяцев очень редко заражаются ветрянкой,материнские имунноглобулины очень сильно работают до 6 месяцев.Хотя недавно у девчонки,с которой в роддоме лежали,дочка старшая заболела ветрянкой и малышка в три месяца тоже заболела,но перенесла все очень легко. А я к гинекологу так и не нашла времени сходить,но сходить нужно обязательно.Хочу эрозию свою залечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Мама Ларка, Марийку с днем варенья поздравляеммм, растите, топайте и пусть все обзавидуются вашим успехаммм[/b] Деметра, хохотала минут пять, потом снова перечитывала и снова хохотала, пасибооо и вобще не говорит того что ее просишь сказать говорит только что сама захочетну что сказать-девушка с Карактером Мачу, спасибо и спервыми вас шажочками, пусть с каждым днем все дальше и больше , а сынок догоняет Молечка, что такое бэби Энштейн?? Это ты так просто сынулю своего зовешь или программа какая-то??? А мы были в поликлинике, прибавили на 300 грам, это притом, что бронхитом болели и выросли на 3 см, теперь 8500 и 74 см, поздравте и нас, так радуюсь хорошей прибавке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А мы были в поликлинике, прибавили на 300 грам, это притом, что бронхитом болели и выросли на 3 см, теперь 8500 и 74 см, поздравте и нас, так радуюсь хорошей прибавке 604937[/snapback] Прязрявляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Какие вы молодцы!!! За вами и не угнаться 604744[/snapback] Ангелишку с достижением!!! Вот шустрик маленький, умница!!! 604754[/snapback] Ангелишку с достижением!!! 604880[/snapback] Спасибо! Димасика с 7-ю месяцами и заодно с хорошими прибавками! Татьяна, а моя с каш чего-то не поправляется, то есть, вес набирает,но совсем немного - последний раз 300 гр всего, хотя ест кашу 230-250 гр уже и на ночь перед кормлением еще 50-70 гр даю. А ночью еще грудь сосет пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Всех, кто пошел - с первыми шажочками! Всех, у кого пробились первые зубки - поздравляю! Именинников с датками!!! Настасью - с прибавочками!!! Девочки, с 29-ого стартует новый фотконкурс на Няне! Разрешена агитация к голосованию за себя! Вот я и решила вас поагиттировать проголосовать за меня и возможно самим поучаствовать в конкурсе! Вот наши фоточки с пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Анют, у тебя Ангелина такая подвижная, что неудивительно, что она не сильно поправляется, да и после 6-ти месяцев прибавка в 200-300г, нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Анют, у тебя Ангелина такая подвижная, что неудивительно, что она не сильно поправляется, да и после 6-ти месяцев прибавка в 200-300г, нормально 604965[/snapback] Точно,с такой подвижностью нам и 10 кг в год не видать, а бабушка наша все мечтала, что хоть у Ангелинки были бы складочки. Но не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 А почему ты не вводишь кашку? С неё вес сразу вверх поползёт нам врач сказала вводить кашу с 6 месяцев.а до этого вводить пюрешки для стула.а то у нас запоры бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения