Ольга84 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Дувочки всем огромное спасибо очень приятно,все напишу 5как будет инет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А я наконец-то дома одна, отправила бабу, деду и Настю гулять!!!! А она там заснула, так что ничто не машает мне наслаждаться одиночеством Вчера моя Настена первый раз сказала НЯМ-НЯМ: бабушка ее утром укачивала спать, я в это время еще дрыхла (эт у нас называется ясельки, настя просыпается, старики ее забирают, а я досыпаю часов до 9-10ти ). Ну так вот, укачивают ее, а деда пришел к телевизору кушать, вот такая вредная привычка-есть у телевизора, а не на кухне, у всех мужчин в доме, Настя унюхала вкусный запах, Открыла глаза, повернулась к деду и сказала-НЯМ-НЯМ, дедушка аж покраснел, стыдно стало, что внуча голодная, ну они, конечно, засуетились, накормили, но утренний сон мы пропустили. Вот такая история Юлька, если хочешь цветные сообщения, сначала выбираешь цвет, еще перед сообщением, а после кликаешь на ЗАКРЫТЬ ВСЕ ТЭГИ, и тогда все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 МамаЛарка, Марийку с первыми шажочками!!! Аська, классная аватарка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Девочки, я с анонсиком! С 29 февраля стартует новый фотоконкурс «Мои счастлывые 9 месяцев!» Спонсор фотоконкурса Fisher Price Fisher Price - «Играй. Смейся. Расти». Удивительный мир удовольствия и фантазий ждет Вашего малыша! На конкурс принимаются фотографии беременных женщин. Фотографии должны быть с обязательным участием женщины, у которой уже виден животик. Призы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Девочки як вам с анонсиком! С 29 февраля стартует новый фотоконкурс «Мои счастлывые 9 месяцев!» Спонсор фотоконкурса Fisher Price Fisher Price - «Играй. Смейся. Расти». Удивительный мир удовольствия и фантазий ждет Вашего малыша! На конкурс принимаются фотографии беременных женщин. Фотографии должны быть с обязательным участием женщины, у которой уже виден животик. Призы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travkina 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Привет меня зовут Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Привет меня зовут Лена. 605215[/snapback] Лена, приветик! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рассказывай про свою принцессу Танюшку, показывай её!!! Чего умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Travkina-Лена, украиночка, добро пожаловать! ПРиятно познакомиться с Вашей семьей и с нашей ровесничкой Танюшей . Рассказывайте о себе! Аська, довела ребенку, от голода еще и не то скажешь У меня Софийка в таких же условиях мама начала говорить, когда уже совсем голодная была: "Мама, ням-ням". Классно тебе с "ясельками"! Настюша на аватарке - прелестятинка! Аська и Лапуля, мерси! Изменено 29 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Travkina, рады приветствовать!!! Аська Белова, а кто это на аваторке? На кого-то она так похожа? МамаЛарка, а чего Вы ещё говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А у нас в общем-то не так уж и много новостей. Самое главное это то, что сегодня Марк был замечен за попыткой встать самостоятельно, без опоры. Т.е. встал сначала на четвереньки, потом на ноги и руки, а потом оторвал руки и попытался выпрямиться , но это все у него заняло ровно одну секунду, т.к. равновесие он не сумел удержать и сила притяжения оказалась сильнее его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 МамаЛарка, а от нас поздравление не заметила? Оно правда было написано всем, кто сделал первые шажочки... Но тогда лично еще раз поздравляю Марийку первыми попытками ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) МамаЛарка, а от нас поздравление не заметила? Оно правда было написано всем, кто сделал первые шажочки... Но тогда лично еще раз поздравляю Марийку первыми попытками ходить! 605232[/snapback] Олечка, отдельное большое спасибо за личное поздравление! И ответное поздравление Маркуше с первой пробой стоять самому! Повезло вам, уже подарочки получили, а я вот жду - не дождусь. Все, пошла за тебя голосовать. Может, и сама поучаствую... Изменено 29 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Олечка, отдельное большое спасибо за личное поздравление! Повезло вам, уже подарочки получили, а я вот жду - не дождусь. Все, пошла за тебя голосовать. Может, и сама поучавствую... 605241[/snapback] Ага, подарочки получили!!! Довольнючие мы! Ничего, скоро и ваша посылочка обязательно придет!!! А пузико выставляй! Проголосуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) МамаЛарка, а чего Вы ещё говорите? 605230[/snapback] Мачу, да ничего особенного. Не болтушка Марийка. Говорила "тата" ("папа" по-украински) - да уже перестала. Когда интересно играться - говорит "ще" ("еще"), "топ-топ". На курочек соседских говорит "тю" и "ко" (очень их любит). Иногда говорит "киця" на кота. А, сегодня еще "сися" сказала пару раз. "Ммма-ма-ма" только когда просится на руки и плачет. И тоже сегодня "ням-ням" сказала впервые. Но София у меня намного раньше и больше слов болтала. Перечитала вышеизложенное, и так смешно стало Девушки, какие у нас интересы, если посмотреть со стороны бездетных! "Ура! Сказала "ням-ням" или "Ура! Сделал два шага!". И этим то мы и счастливы!!! Мачу, а как тебя зовут? Изменено 29 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) За Молю проголосовала! Приглашаю всех проголосовать за меня. Там две фотки, еще с Софийкой в животике. Пожалуйста, не проходите мимо! Мои фотки Изменено 29 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения