Volberg 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Златочку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 ЗЛАТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ого, уже 4 месяца???? Не успеваю отслеживать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Что то у меня сынуля разболелся . Кашлять начал, чихать, боюсь как бы температура не поднялась. Девочки, от кашля что можно дать, лучше не из медикаментов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 (изменено) Приветик девчонки, от всего сердце поздравляю всех с 8 марта, с весной. Всем хорошего настроения!!!!! Лисичка, замечательная кофе, какое раздолье для деток!!!!! Они прямь светятся!!! Девчонки сладкие!!!!!!!!! А еще мой сын 8 марта – пошел. Такой смешнуля, но он осторожничает, идет только когда уверен что где то будет опора. А дома у нас дурр дом, приехала моя подруга с мужем и детками (8 месяцев одной, и 5 лет другой). Эйтан довольный, играет с ними, но когда они все троя хором начинают плакать. Теперь ждем моих родителей в гости, должны 13го приехать. Я тут сделала подборку Эйтана за год, хотела похвастаться : Изменено 10 Марта 2008 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Миланочку с 7-ю месяцами! Всех с прошедшим праздником!!! Девочки, кто фотки показывал, замечательные детки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Авия, классная подборка получилась. Смотрю на твоего малыша, такой он у тебя сладкий И подарок маме к 8 марта сделал А у нас вчера была революция. Малая отказалась есть с моей помощью. Дело в том, что в стульчике для кормления она не сидит, поэтому кормлю я ее всегда то на руках, то на диване...короче ложку, сами понимаете, не даю ей в руки. А тут вчера прям истерика весь день, есть отказывается. И тока вечером до меня дошло предложить ей ложку. Боже, сколько счастья было Я посадила ее в ванночку, накрыла полотенцем и дала вволю посвинячить. Зато теперь, она вообще ничего с моих рук не ест...Вот так мы повзрослели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Миланочку с новой даткой и достижением! Лерочку с прибавочками! Я вроде пошла на поправку.Полиночка -умница. продержалась и не заболела ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Миланочку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Гелечку с 8-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Ангелишку с 8 месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Милашку и Ангелишку с датками!!! какие же вы все уже большие!!!! Аленка, Лерочка красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Всех с прошедшим праздником! С новыми датками и достижениями!!! Детки - чудо!!! У нас тоже есть новое достижение - Миша научился стоять на коленках, держась при этом за подушки или за перекладину кроватки. В связи с этим, пришлось опустить дно кроватки. Он такой прыгучий - как кузнечик – мог бы и выпрыгнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! - Ангелина на 8-е марта. Еще вчера мы прокололи ей ушки - попозже сфотаю, покажу. Прокалывали пистолетом, плакала минут 5 и то больше от обиды, сегодня даже никакого покраснения на ушках нет. Вчера моя бандерша использовала автокресло как ступеньку, залезла в него, стала на ноги и шарила на Владикином столике. И научилась перелазить с дивана на кресло, они у нас рядом стоят, вот и сигает туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Ангелишку с 8 даткой! такая задумчевая на фото. Мишутку с новым достижением! Вчера Полинка сказала:"Папа".Папа аж поперхнулся мороженым от неожиданности.Гордый ходил весь вечер.Сообщил всем.Потом позвонил обиженный дед и стал учить внучку говорить:"Деда". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 девочки, приветики!!!!! мы опять тут немного выпадаем, но я очень к вам привязана и буду все равно выплывать :-) Лариса, девочки - лапушки! ттт!!! Старшая, так ваще златовласка! а Патисошка то!! так повзрослела! такоя взгляд умненький!!! Авия, ты умничка!!!!! я о такой подборке мечтаю - не знаю скока времени, но все руки не доходят. а ты молодчинка!!!!!! Эйтаньшечка - сладкучий малыш! тьфу на вас, смазливенький он у тя такой! Ириша, у тебя дочь то рекорд за рекордом бьет! когда ж моя то ума разума наберется! у нас кормешка - это такое!!!! нам кроме тити ниче не надо .... а где у нас Мандаринка и Мартуша?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения