Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мишеньку с достижениями и зубиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мурчик нам педиатр назначала капать ИНТЕРФЕРОН по две капельки каждые три часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мурчик нам педиатр назначала капать ИНТЕРФЕРОН по две капельки каждые три часа. 611544[/snapback] Спасибо за инфу!!! Правда, первая проблема, которую мне следует решить - как вскрыть капсулу. Я ее ломала-ломала, минут двадцать с перерывами боролась с ней. И она меня поборола!!! Так и кинула я это безнадежное меропритие, буду мужа ждать с работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Оксан,есть такой же по составу препарат Гриппферон,тоже интерферон человеческий,его можно с первых дней жизни.Но только он уже жидкий и не надо мучиться с капсулой,у меня тоже всегда проблема с этим.Единственное Гриппферон хранится в холодильнике.Я купила его,только пока дочке капала. Изменено 18 Марта 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Светлана,приветик! Давно у нас не было пополнений! Вливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Здравствуйте, девочки!!! Вы меня наверно уже забыли??? Пропала и не появляюсь. Начну сначала: Родила сынульку Семёшку 8 ноября, вес 4180 кг, рост 55 см. Это Семён через 2,5 часа после родов: Первые 2,5 месяца были самые убойные, плакал и ночами практически не спал, даже ночью выходили гулять с коляской, лишь бы молчал. Сейчас гораздо легче, но бывает реагирует на смену погоды. Сейчас нам уже 4 месяца и 10 дней, наш рост 69 см, вес 8300 кг. Это мои детки Надюшка и Семёшка. Вот такие мы сейчас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Правда, первая проблема, которую мне следует решить - как вскрыть капсулу. Я ее ломала-ломала, минут двадцать с перерывами боролась с ней. И она меня поборола!!! Так и кинула я это безнадежное меропритие, буду мужа ждать с работы... 611548[/snapback] Вот и я не смогла, а муж так открыл, что по краю куча мелких осколков, я побоялась ребенку капать, так и выбросила ту ампулу, а остальные в холодильнике стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ЮЛЯ!!! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ, ДОБРАЛАСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ЮЛЯ_С возвращением! Семен какой крупный малый!ТТТ Пусть растет здоровеньким и крепким!И маму так долго не мучает! Рассказывай что вы уже умеете?А плакал почему-газики мучали? А фотки ваши Даша показывала,так что мы вас не совсем потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ЮЛЯ!!! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ, ДОБРАЛАСЬ!!!! 611615[/snapback] Сама не верю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 ЮЛЯ_С возвращением! Семен какой крупный малый!ТТТ Пусть растет здоровеньким и крепким!И маму так долго не мучает! Рассказывай что вы уже умеете?А плакал почему-газики мучали? А фотки ваши Даша показывала,так что мы вас не совсем потеряли. 611618[/snapback] Спасибочки!!! Да, газики давали нам прикурить, мучали всех-и сына и маму с папой. Слава Богу пережили мы этот кризис, теперь такая проблема вылезает, если я что-нибудь не того съем. Что вспомнила...Умеем: держим голову, вертим ею во все стороны, иногда переворачиваемся на животик, но чаще останавливается на боку, тянется за игрушками и берёт их, недавно обнаружил свои ножки, хватает их и тянет в рот, появилось много новых звуков-агу, ху, бу-бу, ма-ма, ба-ба, тянет звук А на разные лады, смеётся в голос, любит громко визжать(особенно, когда называю его визгунком), узнаёт своих и улыбается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мачу, с 10-ю месяцами Катюшку и Павлушку!!! Юлька, выздоравливайте! Рентген сделали уже? Какие результаты? Надеюсь, все хорошо. Катюха сегодня стала стоять сама без опоры! Пока по несколько секунд, но зато получается. И еще старается все таки ползать на четвереньках. Может мы все таки и осилим классическое ползанье. И второй день махает пока-пока, сегодня я уходила, минут десять друг-другу махали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ланка, Полиночку с ладушками! спасибо. Ivushka,яблока,видать,вкусняцкое Аня,а Ангелишка ест сама размоченное печенье?А со скольких можно уже давать печенье? Мишутку с зубиком и с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Аня,а Ангелишка ест сама размоченное печенье?А со скольких можно уже давать печенье? 611654[/snapback] И сама ест и кефир с размоченной там печенькой, но пока (уже 2 дня) не даю, вычисляю, отчего у нее обсыпало подбородок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ivushka, такой Женечка смешнючий в яблоках!!! Это он решил сразу маску на лицо яблочную сделать!!! Ленина, Мишутку с первым зубиком и с новыми достижениями!!!! Так прикольно они у тебя играют!!!! Наверное смеху на весь дом при этом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения