Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мурчик нам педиатр назначала капать ИНТЕРФЕРОН по две капельки каждые три часа.
  Alenkavrn писал(а):

Мурчик нам педиатр назначала капать ИНТЕРФЕРОН по две капельки каждые три часа.

611544[/snapback]

Спасибо за инфу!!!

Правда, первая проблема, которую мне следует решить - как вскрыть капсулу. Я ее ломала-ломала, минут двадцать с перерывами боролась с ней. И она меня поборола!!! ^heart^ Так и кинула я это безнадежное меропритие, буду мужа ждать с работы...

Оксан,есть такой же по составу препарат Гриппферон,тоже интерферон человеческий,его можно с первых дней жизни.Но только он уже жидкий и не надо мучиться с капсулой,у меня тоже всегда проблема с этим.Единственное Гриппферон хранится в холодильнике.Я купила его,только пока дочке капала.

Изменено пользователем Сердючка

Светлана,приветик! ^heart^ Давно у нас не было пополнений!

Вливайся!

Здравствуйте, девочки!!!

Вы меня наверно уже забыли???

Пропала и не появляюсь.

Начну сначала: Родила сынульку Семёшку 8 ноября, вес 4180 кг, рост 55 см.

Это Семён через 2,5 часа после родов:

post-25003-1205866376.jpg

Первые 2,5 месяца были самые убойные, плакал и ночами практически не спал, даже ночью выходили гулять с коляской, лишь бы молчал.

Сейчас гораздо легче, но бывает реагирует на смену погоды. Сейчас нам уже 4 месяца и 10 дней, наш рост 69 см, вес 8300 кг.

Это мои детки Надюшка и Семёшка. Вот такие мы сейчас!!!

post-25003-1205867065.jpg

Мурчик писал(а):

Правда, первая проблема, которую мне следует решить - как вскрыть капсулу. Я ее ломала-ломала, минут двадцать с перерывами боролась с ней. И она меня поборола!!! ^heart^  Так и кинула я это безнадежное меропритие, буду мужа ждать с работы...

611548[/snapback]

Вот и я не смогла, а муж так открыл, что по краю куча мелких осколков, я побоялась ребенку капать, так и выбросила ту ампулу, а остальные в холодильнике стоят ^heart^

ЮЛЯ!!! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ, ДОБРАЛАСЬ!!!! ^heart^^heart^

ЮЛЯ_С возвращением!

Семен какой крупный малый!ТТТ Пусть растет здоровеньким и крепким!И маму так долго не мучает!

Рассказывай что вы уже умеете?А плакал почему-газики мучали?

А фотки ваши Даша показывала,так что мы вас не совсем потеряли.

Даша писал(а):

ЮЛЯ!!! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ, ДОБРАЛАСЬ!!!! ^heart^  ^heart^

611615[/snapback]

Сама не верю!!!!!! ^heart^
  Сердючка писал(а):

ЮЛЯ_С возвращением!

Семен какой крупный малый!ТТТ Пусть растет здоровеньким и крепким!И маму так долго не мучает!

Рассказывай что вы уже умеете?А плакал почему-газики мучали?

А фотки ваши Даша показывала,так что мы вас не совсем потеряли.

611618[/snapback]

Спасибочки!!!

Да, газики давали нам прикурить, мучали всех-и сына и маму с папой. Слава Богу пережили мы этот кризис, теперь такая проблема вылезает, если я что-нибудь не того съем.

Что вспомнила...Умеем: держим голову, вертим ею во все стороны, иногда переворачиваемся на животик, но чаще останавливается на боку, тянется за игрушками и берёт их, недавно обнаружил свои ножки, хватает их и тянет в рот, появилось много новых звуков-агу, ху, бу-бу, ма-ма, ба-ба, тянет звук А на разные лады, смеётся в голос, любит громко визжать(особенно, когда называю его визгунком), узнаёт своих и улыбается.

Мачу, с 10-ю месяцами Катюшку и Павлушку!!! ^heart^^heart^^heart^

Юлька, выздоравливайте! Рентген сделали уже? Какие результаты? Надеюсь, все хорошо. ^read^

Катюха сегодня стала стоять сама без опоры! ^yes^^yes^^kiss5^ Пока по несколько секунд, но зато получается. И еще старается все таки ползать на четвереньках. ^hunter^ Может мы все таки и осилим классическое ползанье. ^blush2^ И второй день махает пока-пока, сегодня я уходила, минут десять друг-другу махали. ^yes^

Ivushka писал(а):

Ланка, Полиночку с ладушками! ^heart^  ^heart^  ^hunter^

спасибо.

Ivushka,яблока,видать,вкусняцкое ^heart^

Аня,а Ангелишка ест сама размоченное печенье?А со скольких можно уже давать печенье?

Мишутку с зубиком и с достижениями!

Ланка писал(а):

Аня,а Ангелишка ест сама размоченное печенье?А со скольких можно уже давать печенье?

611654[/snapback]

И сама ест и кефир с размоченной там печенькой, но пока (уже 2 дня) не даю, вычисляю, отчего у нее обсыпало подбородок.

Ivushka, такой Женечка смешнючий в яблоках!!! Это он решил сразу маску на лицо яблочную сделать!!!

Ленина, Мишутку с первым зубиком и с новыми достижениями!!!! Так прикольно они у тебя играют!!!! Наверное смеху на весь дом при этом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...