Мурчик 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Какие все замечательные, очаровательные!!! И Алешенька (ну, им я уже восхощалась! Молодчинка такой!) и Надюша с Семочкой! Надюшка вообще красотка! А какой Семен большой! Обалдеть! Мы тоже ходили сегодня в поликлинику. Нам вторую АКДС делали. Заодно померили рост-вес, в пять месяцев не пойдем уже. Роста намеряли 66см (но опять-таки, мне кажется, что недотянула медсестра ему ножку, не до конца разогнула, дома у меня 68,5 получалось), веса - 8550г (вычеркивайте нас из списка богатырей!) Прикорм сегодня не давала, и так нагрузка - прививка. А вчера мы пробовали кабачок+яблоко, вроде понравилось. У нас такая ужасная погода - дождь, мокрый снег, ветер!.. И еще такой мрачный прикол: пришли в поликлинику, я Сашу из коляски вынула, коляску на молнии застегнула, сверху дождевиком накрыла, чтобы сухая была. Выходим из поликлиники - снимаю дождевик, а в коляске - собака сидит!!!!!!! :biggrin: Маленькая такая типа щенка овчарки, только вся черная. Сама она туда залезть не могла! Вот каким-то кретинам заняться нечем!!!! Возмущена до предела! Пришлось мне под дождем с Сашкой в одной руке, все переворачивать - подушечку, матрасик, одеялко... Короче, мрак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Оксана, жуть какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Мишутку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Надо быть совсем идиотом,чтобы в десткую коляску собаку запихнуть.И че думали,что ты разжалобишься и себе возмешь!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 И еще такой мрачный прикол: пришли в поликлинику, я Сашу из коляски вынула, коляску на молнии застегнула, сверху дождевиком накрыла, чтобы сухая была. Выходим из поликлиники - снимаю дождевик, а в коляске - собака сидит!!!!!!! :biggrin: Маленькая такая типа щенка овчарки, только вся черная. Сама она туда залезть не могла! Вот каким-то кретинам заняться нечем!!!! Возмущена до предела! Пришлось мне под дождем с Сашкой в одной руке, все переворачивать - подушечку, матрасик, одеялко... Короче, мрак... 623093[/snapback] И сказать нечего, немое молчание, просто бы голову отвернула... нарожает же страна уродов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Мы тоже ходили сегодня в поликлинику. веса - 8550г (вычеркивайте нас из списка богатырей!) 623095[/snapback] Не вычеркнем!!! Вы тоже богатыри!!! Скоро нас догоните!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ленина,Мишутку с 7-ю месяцами!!! Юльчик,доча прелесть,действительно такая маленькая очаровашечка.Красатулька просто.Очень красивое платье и она тоже отлично выглядит!!!! Просто замечательные фотографии братишки и сестрички.Прям не могу.Здорово.Семочку с прибавочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ленина,Мишутку с 7-ю месяцами!!! Ланка,Анюта,Ленина спасибки девчушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Аришка,Димулька такой классный!!! Котичка,Андрейка прикольный на качельках и спит такой милый!!! А мы вчера встали сами в кроватки и теперь не хотим сидеть ,лежать,а только вставать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Мишутку с даткой!!! Димочку с достижением!!! Камиллусик на четвереньки пытается уже становится, такая раскачивается во все стороны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Всех кого пропустила с именинами Давненько не заглядывала, детишки совсем замучали. И еще такой мрачный прикол: да с мозгами у народа совсем плох . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Светлана, приятно познакомиться. Спасибочки за комплименты дочечке, приятно-о Красань, на новом месте все по-новому. Но главное - доча абсолютно спокойно приняла и перемену места жительства, и мой выход на работу. Охотно остается дома с папой, ходит к бабушке как в детский садик Иногда моя сестра с ней сидит. В общем, превратилась Таюшка из маминой дочки в дочь полка. Возраст сейчас обалденный - тащусь от нее и умиляюсь каждый день. Болтаем, правда, не особо. Слов десять говорим хорошо, остальное - на своем, на детском. Очч хорошо знаем зверей и изображаем. Совершенно не умеем есть кусочки, давимся и все тут. Вечером и ночью по-прежнему кормимся грудью. Люблю свою дочку без памяти, так и растем Просыпается вон чего-то, побегу посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А мы вчера встали сами в кроватки и теперь не хотим сидеть ,лежать,а только вставать!!! 623298[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, мамочка, теперь держись!!!! покой нам только снится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Да уж... И откуда только такие идиоты берутся... Вчера, как прививку делали, мы даже почти не плакали, мужественно держались! Вечером чуть поднялась температурка - 37,3 было. Покапризничали - и заснули. Собрали Сашке качели, качались тут... Ему понравилось! Мишуту с 7-месячьем!!!!! Чмок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Алешу и Мишутку с датками!!! Мы взвесились и измерялись сами (прием будет только в мае) 6800, 63,5 см (+900гр, +4,5 см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения