Lady - X 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Лерочку с 11-м месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вот Лерунька 642368[/snapback] Барышня какая!!! Анюта,Гелечка красотоулька.Я все смотрю и удивляюсь какие же у вас все таки кудри!!!Очень нравяться!! 642521[/snapback] Спасибо!!! У Жени вылез 6-й зубик! 642571[/snapback] Ничего себе , каким темпами вы озубачиваетесь, у Ангелины только 4 пока и намека на следующие нет. У нас в субботу чп дома произошло, виноваты мы с мужем,конечно. Ангелина на себя опрокинула чайник. Я была в зале, она тоже возле меня крутилась. Муж поставил чайник греться, а так как удлинитель в который он у нас включается был нужен рабочим за окном, а в другие розетки включить нельзя по причине короткого провода, то муж и включил его в тот удлинитель. Я про это не знала, Ангелина утопала на кухню, услышала уже только вопли , прибежала, а муж держит её уже ванной под холодной водой. Съездили сразу в больницу, там сделали перевязку. Наше счастье, что она отбросила чайник в протиположную сторону от себя и на неё попали брызги, в итоге ожог с лопнувшим пузырем под правой грудью, размером где-то 2,5 см на 1,5 см и на прваой ручке на внутренной стороне запястья несколько маленьких волдырей. Рана на груди уже сегодня затянулась и мы решили снять повязку, чтобы подсыхала на воздухе и мне надо было так взять Гелину на руки, что эта корочка сдернулась, и бедный ребенок опять так плакал и я вместе с ней. На этом наши беды не закончились - у Ангелины сегодня с утра температура - то ли в воде холодной простыла, когда Олег держал её, то ли вирус от Владика подцепила - он в четверг и в пятницу чем-то похожим на вирус болел. Съездим чуть позже к педиатру,пусть послушает и горло посмотрит на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Всем приветики! С достижениями новыми детишек! Свет,с горшком это супер!!Дачница на фото сладенькая .Мы сейчас тоже по большей части на даче.обитаем. Ксюш,здорово-уже предложения пошли!! Девочки ,а вы бутылочками пользуетесь? Ксюш,с бутылкой тоже засыпаем только вечером.Даже пока и не гружусь по этому поводу.Пусть пока дитя наслаждаеться.У некоторых хоть титя есть. Авия,удачных поездок и работ,путешественники вы наши!! Выкладываю своего дачника,это самое любимое занятие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Алёшика - тёзку нашего с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ!!! Хорошего аппетита и легких зубиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 У нас в субботу чп дома произошло, виноваты мы с мужем,конечно. Ангелина на себя опрокинула чайник. Я была в зале, она тоже возле меня крутилась. Муж поставил чайник греться, а так как удлинитель в который он у нас включается был нужен рабочим за окном, а в другие розетки включить нельзя по причине короткого провода, то муж и включил его в тот удлинитель. Я про это не знала, Ангелина утопала на кухню, услышала уже только вопли , прибежала, а муж держит её уже ванной под холодной водой. Съездили сразу в больницу, там сделали перевязку. Наше счастье, что она отбросила чайник в протиположную сторону от себя и на неё попали брызги, в итоге ожог с лопнувшим пузырем под правой грудью, размером где-то 2,5 см на 1,5 см и на прваой ручке на внутренной стороне запястья несколько маленьких волдырей. Рана на груди уже сегодня затянулась и мы решили снять повязку, чтобы подсыхала на воздухе и мне надо было так взять Гелину на руки, что эта корочка сдернулась, и бедный ребенок опять так плакал и я вместе с ней. На этом наши беды не закончились - у Ангелины сегодня с утра температура - то ли в воде холодной простыла, когда Олег держал её, то ли вирус от Владика подцепила - он в четверг и в пятницу чем-то похожим на вирус болел. Съездим чуть позже к педиатру,пусть послушает и горло посмотрит на всякий случай. 642646[/snapback] Ангелишке поскорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Кирюшку и Лерочку с датками!!! Гелечка-симпапулистая озорница с хвостиками.Побыстрее вам выздоровить! А Лерочка-маленькая леди на фотках. Кирюха в кепи-супер! Мы все праздники были на даче.Полиша научилась вставать на ножки. Показывать,как дует ветер;ёжика,морща носик;играть на губе,изображать индейца,хлопая ладошкой по рту и произнося при этом звук А и делать Прууу(лошадку останавливает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Алешиков с датками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, хочу поменять НИК, но это буду все равно я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Полиночку с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки,всем приветик!!!!!!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!От Борика-гу-гу и для-для и широкая,пока беззубая,улыбка!!!!!ДАША, Лелика с полугодием!!!!!!!СЕРДЮЧКА,Лешеньку с восьмерочкой!!!Ростите большие,красивые и здоровые!!!!ЮЛЯ, с закрытием сессии! У меня после сессий,удачно закрытых,аж состояние легкости и невесомости появлялось))))МУРЧИК, я тоже ходунки не покупала.Немало негативного наслушалась про них.Хотя,думаю,если пользоваться ими без фанатизма, то никаких проблем с дальнейшей хоть бой и осанкой не будет.Т.е,как говориться "все хорошо в меру" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ангелиночке скорейшего выздоравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Анюта,какой кошмар!!бедный ангелочек.чтоб побысирее все зажило и не болело!!! Женечку с зубиком!!!А у нас вылезла два!!Третий видно слегка.Но че то затих и намека нет!!! Полиночку с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ой,Мурчик какой Сашик прикольненький!!!Особенно где в прыгунках,такой смешной!!Здоровский!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну у Саньки пока проблем нет ни с ходьбой, ни с осанкой! А подолгу я и не держу! Максимум полчаса, обычно меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Лерочку с 11-м месяцем! 642638[/snapback] Спасибо Женечку с зубиком! Ангелиночке скорее поправится. Чмок маленькой девочке. Полиночку с достижениями! У Леры 7- й зуб лезет. Верхняя левая двойка. Деть нудный, спит на сиське. Ой, девочки, Лерочка сделала первые шаги!!!! Изменено 16 Июня 2008 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения