Сердючка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А вот и Алешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Какие у нас дачники - просто класс! Красань, а я бы наверное и не заметила, что стриглись не в парикмахерской, по моему очень даже хорошо. Свет, у меня малая тоже отбирает игрушки у детей. У соседской девочки раз так мяч забрала. А ребенку тоже 2.5 года. Тот стоит чуть не плачет, а моя бандитка не отдает, и попробуй забери, сразу такой крик. А она в этот момент с бабушкой была, я слышу кричит и кричит, вышла, сразу мяч отобрала и домой ее завела. Истерика была еще пол часа. Но я не позволяю ей делать все что она хочет, ато привыкнет, что все по ее и потом вообще перестанет слушаться. Если мама сказала "нельзя", то все - это закон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Такой взросленький и улыбчивый мальчуган! А Лёлька сегодня на Сашкин горшок пополз из комнаты через весь коридор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Юлечка-Пушистик, Марк должен уже своими 16-ю зубами гвозди перетирать, а он... Для чего же ему столько зубов тогда??? 643193[/snapback] Молечка! Ну, может быть он не готов к такому? ему же еще совсем мало времени!!!!! всего годик! У меня Дима долго не мог сообразить как есть длинную капусту. Ребенку всего год! Думаю, что еще очень РАНО переживать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Асфура, да я ей тоже не все разрешаю, просто на других посмотришь дети как дети, а моя же оторва какая то растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Девочки,всем привет!!! Светуль,не расстраивайся ты очень сильно.Детки то все разные,к тому же вы еще совсем малышки,она просто многого пока еще недопонимает.Вот у меня Наташа тоже была очень резвая,но с возрастом это прошло.Ты же ей будешь объяснять,учить и Ксюшка естественно поймет.Про мою дочурку тоже знакомые говорили: смельчушка какая! А сейчас,встречая их,они замечают, как она изменилась.Сейчас я уже говорю ей:Натуль,ну иногда можно быть и посмелее!!! Даже незнаю,откуда взялась эта излишняя скромность? А раньше я думала:ну в кого она такая резвая???Точно не в меня ,я в детстве была послушная,мы пришли к выводу,что в папу. Изменено 18 Июня 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ангелишечку с достижением! И пусть скорее поправляется. Девочки а у меня к вам вопрос. Когда вы все успеваете???? В смысле возится с ребенком, говоить, убирать и т.д. Ну и на себя любимую урвать минутку. Или одна я такая нерасторопная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) Пушинка, зуб все лезет! Сегодня на приеме сказали, что вот-вот и остальные полезут! Прибавили мы 1,5 см и почти 800гр. Соплюхи практически прошли, но я что-то расклеилась, чихаю весь день и горло побаливает! Погода налаживается потихоньку, вчера +17, сегодня +15+18, но ветер и периодический дождь, даже гром гремел! Санек гулял в футболке, потом уже курточку одела - ветер сильный. Мамашки знакомые меня обругали,что дети раздетые, а я считаю, что нормально для такой погоды, у нас теплее, может и не будет, так что ж все лето в толстых куртках проходить??? 643153[/snapback] Дашуль, с хорошими прибавочками вас, и подрастушками!!! Сама не хворай, лечись давай. Деткам нужна здоровая мамка. Как себя вспомню недавно, температура 38,6, я одна с малышом, а его покормить, поменять, потискать надо, и я по стеночке ходила, чуть сознание не теряла. Так что держись и лечись... А насчет одевания малышей, так я всегда теряюсь что одеть, вылезешь на балкон вроде тепло, а на улицу выйдешь вроде холодно, вот и бегаю всех переодеваю Я обычно мелкому футболенцию одеваю и с собой кофтюлю беру + байковое одеяльце (для сна)... А мамашек не слушай, как сама считаешь так и поступай. А то некоторые любят от безделья на улице советы подавать... Даш, Алешик на фотке такой хорошенький, правда грусненький, так и хочется затискать... Изменено 18 Июня 2008 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А у нас +28 сегодня, Санька гулял в одной маечке и в памперсе. Научился расстегивать застежки на пампе и развлекался этим всю дорогу - он расстегнет, я застегну, он опять расстегнет... Спал сегодня за весь день минут 30 наверно. Все ему интересно, гуляли с полодиннадцатого до 6 вечера, два раза заходили домой на полчасика - покушать. В обед съели кашу гречневую с яблочным пюре, в полдник - пюре яблоко-абрикос-творог и закусили молочком. Вот такие у нас дела... Загораем... 643166[/snapback] Да, Мурчик погодка у вас зашибись... Завидую белой завистью... С загаром не перебарщивайте, они же у нас еще масявки... кожица нежная... на солнышке долго не держи... Отдыхайте дорогие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Сердючка, Наталька братишка с сестренкой просто . Залюбуешься... А причесон у Лерочки , колитесь кто делал... Защита от солнца - это ты молодчина, я даже об этом не подумала, вот только погодняк нас не радует... Поздравляю со сменой коляски!!! Мы-то еще сменили когда нам было чуть больше 6 месяцев, т.к. Илюха в люльке встал, чудом на асфальт не грохнулся, я сразу на прогулку сменила. Коляска у нас с перекидной ручкой, не могу свое чудо от себя отвернуть, мне обязательно нужно его видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А енто мое чудо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ангелишечку с достижением! И пусть скорее поправляется. Девочки а у меня к вам вопрос. Когда вы все успеваете???? В смысле возится с ребенком, говоить, убирать и т.д. Ну и на себя любимую урвать минутку. Или одна я такая нерасторопная... 643278[/snapback] Cпасибо, Ален. А по хозяйству- моя мечта "голубая" - иметь домработницу, тоже никак не получается все успеть, хорошо муж помогает - пылесосить вообще уже давно его обязанность. А со стиркой машинка очень выручает, не представляю,что бы я делала ,если бы она не была автоматом, стирки (а потом и глажки) столько, что просто караул. Загружаю машинку практически каждый день и к вечеру там опять куча вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки,всем приветик! Сердючка,малышики твои просто прелесть!,А мы сегодня опять хнычем,уже недели 2 подряд...Врач говорит-недостаток вит. Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки,всем приветик! Сердючка,малышики твои просто прелесть!,А мы сегодня опять хнычем,уже недели 2 подряд...Врач говорит-недостаток вит. Д. 643320[/snapback] Котя, вообще-то у вас самый возраст для зубов. Ну раз врач говорит недостаток витамина Д, то пусть лечение прописывает. Но мне кажется - это бред полный. Недостаток витамина Д по-другому проявляется. У всех детки хныкают, и чтож всем рахит нужно ставить Ну врачи, ну приколисты... Не переживай, зубы вылезут и передышка будет до следующих зубов. Как у нас, сейчас опять лезут, так что тоже хнычем... вы не одиноки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Димчик красавчиком растет! Ален,я убираюсь через день.Полишу с собой таскаю из комнаты в комнату.Но она не ползает у меня. Правда в последнее время дочка стала пылесос бояться. А генеральную уборку проводим с мужем по СБ,когда Полишу на дачу забирают родители.Готовлю в ВС вечером на несколько дней.Но многое готовое покупаем в магазине.Салатики,например.Муж неприхотлив в еде,слава Богу.Обожает полуфабрикаты.А если поздно приходит,то и вообще не ест ничего. Машинка стирает сама. Гладить,конечно,приходится самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения