Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Я желаю тебе добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! С 8 МАРТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пусть в этот день Весенними лучами Вам улыбнуться люди и цветы И пусть всегда идут по жизне с вами Любовь, здоровье, счастья и мечты! с 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Юлька! Артемочку с 9 месяцами! Растите здоровыми!!!! А всех девочек и мам с 8 марта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Люка,Оля84 спасибо за поздравления! И я в свою очередь тоже поздравляю всех с 8 марта! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница - ценна, Чтобы дом был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! Поздравляю с Нашим Праздничком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 (изменено) А это посвящается всем нам - милым, дорогим и красивым женщинам: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина... Просто Я - 100%ЖЕНЩИНА. Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!! *** Оля- молечка и мама Ларка, мы за вас отдали наши голоса!!! Харооошенькие пузики! Изменено 8 Марта 2008 пользователем elllka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Поздравляю всех с праздником весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 ) Девочки, а мне Милка подарочек на 8 марта сделала - научилась ползать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Вот читала читала что у всех детки падают и радовалась что Лера еще держится...сглазила, сегодня моя Кнопка колбасой скатилась с дивана. Он разобран был, низкий высота около 20 см, она даже не испугалась. врде все нормально. но теперь Лерка переехала на пол- пусть там крутится. Ладушки С мамой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Наконецто добралась до компа. Всех мамочек о дочек с 8 Марта! Всем спасибочки за поздравления Темычу. Он мне сегодня приподнес целых два подарка - сначала всю ночь не спал, сядет и плачет. Мож зубы еще лезут. А потом днем сделал целых три шажочка и мне кажется сам не понял что это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Блин, никак не могу справиться с этими тэгами. Наоборот получилось - поздравление должно быть большими буквами. Сорри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 ) Девочки, а мне Милка подарочек на 8 марта сделала - научилась ползать ))) 608364[/snapback] Миланочка молодец, маме такой приятный подарочек сделала! С поползушками! Вот читала читала что у всех детки падают и радовалась что Лера еще держится...сглазила, сегодня моя Кнопка колбасой скатилась с дивана. Он разобран был, низкий высота около 20 см, она даже не испугалась. врде все нормально. но теперь Лерка переехала на пол- пусть там крутится. 608365[/snapback] Лерочка красавица маленькая! А ладушки какие! А с падениями... прямо эпидемия какая-то вот и Женя недавно с дивана упал... на минуту оставила и отошла . Бедненький так плакал! А меня трясло потом еще около часа. Такая злая была на себя... а мужу даже не рассказала... не знаю, что бы он со мной сделал Все, теперь научена... теперь или на полу или в его кроватке оставлять буду, если даже на минуту отойти надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Девочки! Всех поздравляю с этим замечательным праздником! Я совсем что-то пропала. У нас дома не работает инет, когда сбивали сосульки, сбили заодно и нашу тарелку, а т.к. мы скоро переезжаем, то делать не стали. Вот добралась до компа свекрови и все прочитала. Всем огромное спасибо за поздравлялки Таисии. Нам уже одиннадцать месяцев. Мы уже месяц ходим и даже бегать пытаемся. Зубов маловато: внизу два, сверху лезет боковой резец. Говорим мало: всех называем "мамама", ну и всякие слоги типа "ба, ва, га, да, тпр". Весим 8,5 кг. Как начали ходить, за месяц ничего не прибавили совсем. Когда были у педиатра, взяли кучу направлений на анализы к году, также надо пройти всех врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Юлька, Темочку с 9-ю месяцами и первыми шажочками!!! Девочки, всех-всех-всех с 8 МАРТА!!! Patience, ну быстрее вам переехать , а то и в самом деле пропали с Таюськой. Таечку с прямохождением! Молодцы, даже бегаете уже. Наверное в основном от мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Златочку с 4 месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Златочку с даткой!!! Аля, целуй именинницу крепко-крепко! Девочки, всех с праздничком!!!! Всем удачи в жизни, любви и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения