Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Юленька, с двумя месяцами Алешеньку! Очень хорошо выглядишь! ТТТ. Малыш такой пупсик!

А мой Алешик вчера несколько раз перевернулся с живота на спину!

У Юли_ совсем не хватает времени выйти на форум, да еще и интернет отвалился!!!

Наши с Юлей_ малыши, мой поменьше, а Семен побольше :derisive:

post-17335-1200825770_thumb.jpg

18 января ходили к ним в гости, у Юлиной Надюшки был ДР (8 лет)

Именинница

post-17335-1200826180.jpg

Мы с Юлей и детьми

post-17335-1200826056.jpgpost-17335-1200826112.jpg

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

[Ян тоже не любят когда его движения ограничивают, мы гуляем в комбинезоне.

Мурчик молодцы.

592688[/snapback]

Света, а какой у вас комбинезон? У нас ведь погода примерно одинаковая, все таки одна климатическая зона. Мы гуляем в шерстяном костюмчике, байковом одеяле и овчинном мешке.

592699[/snapback]

Мы гуляем в таком, ещё ложу в конверт (на синтепони) Щас у нас 0-(+1) конверт не застегиваю иначе жарко ему.

А вот климатическая зона скорее разные. У нас тут Гольстрим проходит и за щёт него тут теплее. А в этом году можно сказать зимы ещё небыло моксимум -10 и то пару дней то то всё 0 :derisive: и снега почти нет.

post-27482-1200825962.jpg

Мы гуляем в таком, ещё  ложу в конверт (на синтепони) Щас у нас 0-(+1) конверт не застегиваю иначе жарко ему.

А вот климатическая зона скорее разные. У нас тут Гольстрим проходит и за щёт него тут теплее. А в этом году можно сказать зимы ещё небыло  моксимум -10 и то пару дней то то всё 0 :derisive:  и снега почти нет.

592863[/snapback]

Ну у нас тоже 0-1 сейчас, правда Гольфстрим от нас в 250 км, но все равно погода почти одинаковая (Мурманская область недалеко от Финляндии). У нас есть комбинезончик потоньше, скорее весенний, может попробовать его надеть и в мешочек меховой... Хотя у нас сегодня метель, а в четверг уже -15-18 обещают...

Камиллу с четырьмя месяцами! ^blush2^^heart^:derisive:

Димульку с новым достижением! ^kiss^^kiss^:nea:

Juliagord С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

Я витамин Д даю (масляный раствор) водного у нас нет, есть на спирту :derisive: . Но кажется Ян его тоже плохо переносит, но думаю давать нато так как с солнца у нас щас нет может рахит начаться ^blush2^ .

Растем мы хорошо, очень любит говорить.

Вот все пишут что детки ручками себе спать мешают, и Лев себе мешал и вздрагивал восне. Я знаю что это нормально для маленьких.

А Ян не мешает себе, как заснул звездой так и спит Нормально ли это?

а мы щас вот какие.

post-27482-1200827130.jpg

Juliagord С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ

Я витамин Д даю (масляный раствор) водного у нас нет, есть на спирту :derisive: . Но кажется Ян его тоже плохо переносит, но думаю давать нато так как с солнца у нас щас нет может рахит начаться ^heart^ .

Растем мы хорошо, очень любит говорить.

Вот все пишут что детки ручками себе спать мешают, и Лев себе мешал и вздрагивал восне. Я знаю что это нормально для маленьких.

А Ян не мешает себе, как заснул звездой так и спит Нормально ли это?

а мы щас вот какие.

592867[/snapback]

Славные какие!!!! ТТТ

Алеша себе руками спать не мешает (руки свободны с первого дня), особенно когда на животе спит ^blush2^ , и Саша не мешал

Сердючка, Ольга84, Alenkavrn, Anya, Ivushka, спасибо Вам огромное то меня и моей Камиллуськи!!!

Димочка молодец!!!

Сегодня сделали привики маське (даже не знаю какие, вечером муж будет объяснять и переводить) и проколи ушки мне и доче)))

Девочки, сколько у вас новостей и фоток!!!

Лорик, ну вы чего это там совсем расклеились? 8P Давайте скорее все на поправку! Как сейчас себя чувствуешь? Я верю, что все будет хорошо у вас! Обязательно будет!!! ^kiss^^kiss^:nea:

Мандаринчик, какая Васюнька прелестная! Да и мама хороша! :( Мне тоже показалось, что Васюня на тебя стала походить довольно-таки сильно!

Солнце, классно ты Никессу поймала в полете! Она постоянно в таком движняке? :derisive: С большим опозданием, но все же с Датищей вас! 1 год - это в оем представлении почему-то самое важное время и дата?! Пусть краса растет здоровенькой!

Ксюшик-Мартушик, удачи в переезде вам! Ты только на долго не пропадай, а то мы скучаем... 8P

Абрикоска, как успехи в приготовлении к Дню рождения? Пошив проходит успешно? Надеюсь продемонстрируешь все наряды? ^blush2^

А вот и мы!!! Стоял в кроватке, упал и ноет...(Лорик, узнаешь штаны? Мы из них не вылазим! Безумно нравятся! ^heart^ )

Изображение

А вот так мы встаем и стоим сами! ^shok^

Изображение

Lady - X, Камиллу с 4-ым месяцем!!! ^pig_bal^^give_rose^

Lady - X,Ленина,малышков ваших с четырехмесячьем! ^pig_bal^  ^pig_bal^

592762[/snapback]

Спасибо, Наташа!

А мы девчонки наконец то сами вчера перевернулись на живот.УРААААА. ^pilot^  ^pig_bal^

592845[/snapback]

Молодцы ^good^ Массаж - хорошая штука! :wink:
Juliagord, Алёшеньку с двумя месяцами!!! ^pig_bal^^give_rose^^pig_bal^

Мачу, хоть и с опозданием, но все же..Катеньку и Павлушку с 8 месяцами!!! ^give_rose^

Асенька, держу @@, очень надеюсь, у вас все будет хорошо! :wink:

Оленьки, все трое ^pig_bal^ , с достижениями ваших мальчишек!!! Молодцы!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Transлето, выздоравливайте и больше не простужайтесь, я на пол стелю два одеяла, тогда тепло, хотя мне кажется у вас нет таких холодов как у нас.

Ольга84, а ты сама выздоравливай ^pig_bal^ , давай Димульке какие-нибудь капельки для профилактики, типа афлубина.

Катюха научилась танцевать, такая забавная, кривляется под музыку, головой мотает. ^pig_bal^ Смешит всех, бабушки наши вчера испищались от умиления. ^haha^

Еще теперь мы купаемся сидя в стульчике большой ванне, и папа теперь нам в этом деле не нужен, сами прекрасно справляемся. ^pig_bal^ Потом фотки выложу.

Врач нас обрадовала на днях, что лезут еще три зуба ^pilot^ , укладываемся очень тяжело. ^good^ Замучалась уже....с ужасом жду укладывания в ночь...

Такие малыши классные!ТТТ.

Такие они все забавные,пока такие маленькие.С каждым днем все разумнее и интереснее.

А у меня Алешка тоже периодически переворачивается с живота на спину,но это я думаю получается пока случайно.голова тяжела и тянет за собой все тело.Нам очень нравиться рассматривать свои ручки,он их держит на уровне груди и перебирает пальчики,а если протянуть игрушку,то он берет двумя руками и относительно долго может рассматривать ее.

Всем привет!!

УУ СКОЛЬКО У НАС ДОСТИЖЕНИЙ И НОВОСТЕЙ!!

МАЧУ, Катрину и Павлушку с 8-ми месяцьем, растите не болейте двойняшечки наши единственные!!! ^give_rose^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Асенька не переживай, всё будет нормально, как Софийка написала это ж не экстренно за недельку обязательно сыщется кто-нибудь и свозит, а дорогу жолжны уже нормально перенести!! А фотку я так и не увидела, хнык, хнык!!!

Ольга84 выздоравливай бычтрее!! тезку нашего с достижениями!! ^pig_bal^

МамаЛарка не пропадай!! Жаль что вы все мучаетесь с дизбаком, а чем лечили?

Оля-Моля - зйчика Маркушика с первыми попытками ходить, молодцы, теперь пропала мамина спина - только и бушь в наклоне!! Как ваши зубки то повылазили?

Оля-Транслето - Максика с позушками, жаль что заблел то, у вас прям сквозняки что-ли, мож все-таки просто вирусок подхватили?

А кстати, где вы похудальщики то общаетесь, а то, я тож к вам хочу - вот решила дать бой кг-шкам!!

Юля-лапуля - Катюнчик молодца-сразу видно шучтрая девчонка растет-будет отплясывать на танцполах!!! Ну и с зубками вас, пусть быстрее пролезут!!

Мы тут тож сходили в четверг бегом в поликлинику нам звякнули, что вакцина появилась. Вес наш 7500, росту 65 - так бум мы мелочью пузатой!!! Тут вставать стал - так и прям мелкий такой - теперь его буду "мелкий" звать . Что еще начали встатвать на четвереньки и качаться, скоро поползем!! Сидим хорошо, любим теперь енто дело, не уложишь , а сидеть то долго устает и канюючит!! Еще всадили нам все прививки и полиомелит, и гипатит 3-й и АКДС-3-тью!!

Что еще с понедельника собираемся на лечение в центр свой к неврологу сходим на массаж иль еще чего назначат, думаю что назначат поскольку сами не садимся и не встаем, не ползем - так что бум бегать, вернее кататься на машине поскольку морозы у нас.

Еще готовились к д.р старшей кафе заказывала, клоунов, подарки покупали, так что все в заботах мы тут не скучаем!!

Изменено пользователем Аришка

Оля-Моля - зйчика Маркушика с первыми попытками ходить, молодцы, теперь пропала мамина спина - только и бушь в наклоне!! Как ваши зубки то повылазили?

592936[/snapback]

Ириш, спасибо за поздравления! Вот уж это точно ты про спину сказала, уже отваливается! А зубья наши вроде пока угомонились, и так уж хватит - все положенные к году 8 вылезли! Хотя меня терзают смутные сомнения, что у Марка малые коренные (или как там они называются, которые первые рядом с клыками?) набухают и серху и снизу! ^give_rose^

Лапула,Аришка спасибо огромное!!!Димусику для профилактики капаю интерферон!!!

Аришка,с приятными хлопатами тебя и с прибавками!!!!

Лапула с зубками вас.Вот шустра девчушка!!!

Молечка,береги теперь спину.Аришка правильно подметила!!!

^pig_bal^^give_rose^^pilot^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...