Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весна - лето 2005

Рекомендуемые сообщения

Наташа, молодец Сашенька! ^blush2^ И хорошо, что вы летом в садик пошли, когда детки много гуляют. И инфекции пока нет никакой.

Насчет Плеса - я как раз в музей Левитана стремлюсь, очень люблю его картины! :acute:

Хрюндель, а я Мишку меряю прислонив к стене. И всегда одинаково с поликлиникой получается. А взвешиваю на напольных весах. :wacko:

Ура! У нас снова лето!! Я мечтаю, чтобы и на выходных была такая вот чудесная погода! ^dapping^

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лапочка, как же мы могли тебя забыть! Да и время так быстро летит-вот вроде только ты уехала, всего ничего прошло, а уж и вернулись. ^dapping^ Лето пролетело, как одно мгновение. Фоточек будем ждать, очень хочется на вас посмотреть. И с покупкой машины вас! ^blush2^

Эдуарда, мне аватарка тоже нравится. Но фотка эта прошлогодняя, год назад. Сейчас я посветлее.

Ламетта, очень хорошо, что и второй день прошел удачно. Пусть и дальше все будет также хорошо.

Я тоже точно не знаю Лининых габаритов. :acute: Но одежду покупаю на рост 98, а вес примерно 16 кг. Приедет-померяю и взвешу.

Насчет Плеса - я как раз в музей Левитана стремлюсь, очень люблю его картины! ^blush2^

654606[/snapback]

Наташа, сам музей конечно не особо впечатляет. Маленький, да и после московских может показаться не очень. Но картины мне тоже очень нравятся.

Вот, нашла фотку музея и памятника около музея.

post-17396-1218647405.jpg

post-17396-1218647540.jpg

Кстати, там в рядах с сувенирами продают и картины с местными красивым пейзажами. Давно купить хочу, в сентябре поедем куплю.

Ура! У нас снова лето!! Я мечтаю, чтобы и на выходных была такая вот чудесная погода!  ^dapping^

654606[/snapback]

Пока вроде на выходные обещают хорошую погоду. Так что еще получится отдохнуть на природе!

Сегодня Саша тоже пошел в садик хорошо. Видно, что ему там понравилось. На ежедневный теперь вопрос, пойдет ли он в садик, он пока отвечает ДА! Пока до сентября планируем водить его до обеда. а как перейдет из сборной группы в основную, так и на сон, а потом и на весь день будем оставлять. Нам воспитательница показала, где их группа будет. Там ремонт заканчивается. Все такое новое, красивое!

Наташа, спасибо за фото! :ohmy:

Я сегодня встретила девушку со своей работы, она летом работала на кухне, а теперь вот хочет работать в моей группе няней. :rofl: Надеюсь, так и будет. Я ее знаю, она такая добрая и очень хорошо относится к деткам, своих у нее нет, может поэтому? Шучу, конечно... ^kiss^ Вот теперь бы узнать, с кем из воспитателей в паре буду... В понедельник пойду уже на работу, будем группы в порядок приводить.

Мишка тоже, когда спрашиваешь пойдет ли в садик, отвечает ДА! ^kiss^ И на улице пытается знакомиться с детками, но игрушки свои не дает.

Девочки, заходите в гости, ^blush2^ я столько фото выложила, даже в глазах двоится уже! :P^

Изменено пользователем Эдуарда

Это вчерашняя прогулка :)

Изображение

Ламетта, как Саша в садик ходит? Надеюсь, эйфория первых дней не прошла?

Помню, у меня Лина где-то недели 2 ходила абсолютно нормально... А потом вдруг как отрезало-уносили у меня ее орущую силой.... Но был этот период тоже недолго, скоро прошло и стала она ходить нормально.

Эдуарда, у тебя сегодня первый рабочий день-группу

в порядок приводили? Знаешь уже , кто с тобой в паре будет?

А деток когда приводить начнут?

Инуля, фотка отличная! Такие детки хорошенькие-прямо сладкая парочка! Вика давно на роликах катается? Прогулка всей семьей?

А мы с мужем были на выходных на даче с Линой. Вчера вечером вернулись. Отпускала нас с плаками. :derisive: При нас не очень, но когда уехали, бабушка говорит, поплакала. Но потом отвлеклась.

А мы сегодня в ночь улетаем. В 3 часа надо быть во Внуково, поспим перед отлетом, наверное, только пару часов. Дел у меня сегодня-невпроворот... Вещи еще вообще не собирала, некогда было. Тут обнаружили, что у нас дома нет ни одной спортивной сумки большой, в которых мы обычно вещи возим в поездки. Одну забрали у нас, а в другой мы Лине вещи на дачу отвезли. Пойдем сегодня покупать чемодан. ^give_rose^

Потом еще надо съездить, купить что-нить из вещей, тоже так заранее и не съездили-и мне и мужу. Тут еще как назло муж что-то приболел-продуло его что ли...или вирус. Вчера прихватило и все плохо ему, не проходит... ^victory^

Ладно, пойду, начну дела делать.

Инуля, действительно сладкая парочка! ^victory^ Вика просто принцесса!!! :derisive: Марчелка серьезный такой... а комбезик у него классный! :biggrin:

Маришка, удачно вам с Лешей отдохнуть! Пусть он поправляется на теплом солнышке! :search:

А Линочка в сентябре в садик пойдет?

Я сегодня отработала. Кто со мной в паре будет - не знаю... еще не говорила заведующая. Сказала только, что няни скорее всего не будет - я в шоке.

Убираем все группы подряд, потому что надо весь сад приводить в порядок. На это нам дают две недели. А 1 сентября к нам Лужков должен приехать на открытие, аж тошно - показуха это все!!! ^give_rose^ Постороили сад, а заведующую никто не спросил - парты и стулья везде одинаковые, кровати тоже, а надо же на разные возроста... а уж про то, что уже два раза переделывали крышу, а она все равно течет!!! И вот сейчас мы все разгребаем, таскаем, моем...

Детки мои сегодня с дедушкой были, упросила Диминого папу посидеть, а потом он работу помчался. Больше такой лафы не будет. Придется приводить туда хоть на несколько часов, а в основном одни будут. :wacko:

Мика за лето стал отличным самокатчиком.

post-16055-1219060206.jpg

И осваивает Илькин скейт.

post-16055-1219060240.jpg

МаришкаСпасибки! ^good^

Вика давно на роликах катается? Прогулка всей семьей?

Да наверное с 5 лет или с 6ти, не помню когда первые ролики купили... :derisive:

А прогулка была всей семьёй до магазина, папа ушёл за покупками а мы не улице ждали... :wink:

А мы сегодня в ночь улетаем

Хорошей вам поездки и приятного отдыха, ждём с рассказиком и фотоотчётом! ^good^

ЭдуардаСпасибки! ^heart^

а комбезик у него классный!

омбезик перешёл по наследству от Вики, вроде как цвет универсальный :ohmy: ... подходит как девочке так и мальчику...

С первым рабочим днём тебя на новом месте!

Сказала только, что няни скорее всего не будет

как так няни не будет??? ^nono^ так нельзя... каждый должен заниматься своим делом, воспитатель воспитывать, заниматься с детками, а няня следит за порядком в помещении.... как воспитатель может совместить две обязаности, проследить чтоб дети головы не свернули и одновременно убрать в туалете и помыть посуду... ^kiss^

Ты уже оставляешь деток одних, надолго?

Я то бывает выхожу в магазин, Вика с Мареком остаются дома, но это максимум на 40 минут...

Отличные фото!!!, Мика любит технику?

А я вот только-только сборы заканчиваю... Думаю, ложиться или нет... ^good^ В 2,30 надо выезжать, значит встать мне надо в 1,30. Сейчас уже 0,15. Спать осталось 1,15... Да и то, пока лягу еще. Есть ли смысл... :derisive:

Эдуарда, мне Мишуткины фотки очень понравились! И какие достижения у вас! Спортивный мальчишка растет!

Я Лину оставляла весной одну на пару минут дома... ^good^ Если, например, надо к машине спуститься... Но все бегом-бегом... Бегу обратно к квартире и боюсь-вдруг сейчас рев услышу...

Ладно, пойду вздремну на часок... ^heart^

Всем пока! Мы скоро! :wink:

Маришка улетела....нежится на солнышке... ^good^^good^

Инуля, я начала оставлять Ильку с Мишей одних с мая, как в садик вышли. Илья его утром приводил в сад к 8, а я уже полседьмого убегала. Илья мог забрать его на пару часиков домой, а на вечернюю прогулку привести в сад.

Сегодня мне надо было на работу к 9, а Мика проснулся в 10! Илька его накормил, посмотрел с ним мультики, потом одел и привел в сад. Около 12 часов дня. И до трех мы уже вместе убирали, носили игрушки.... Мишка играл, с горки катался. У нас дождик, так что были в помещении.

А без няни - это уже давно обычная практика, многие воспитатели просят сами быть без няни, чтобы больше получать. НО я буду себе няню выбивать!!! тем более у меня уже есть свой человек, так что буду добиваться, я на себя брать ответственность, отвлекаться и оставлять одних детей не буду.

Мне сегодня сказали наконец, где моя группа, так что завтра буду уже конкретно свое убирать и готовить. Игрушек просто пропасть!!! А напарница моя в пятницу только придет. На все готовенькое. Хоть бы человек был хороший! :derisive:

Мишка технику очень любит, просто прется от всего технического. Велосипед мы ему хотим в 4 года купить, пока он обходится самокатом и сейтом.

А насчет игрушек - трактор - это все!!! Машинки, конечно... А сейчас с ума сходит от железной дороги, может три! часа сидеть и играть с рельсами и поездом. Купили конструктор - он не отрывается просто.

Наташа, как там Сашенька? Ходит в садик? :wink:

Девочки, привет! Что-то я заработалась, совсем не до инета было.

Саша по прежнему ходит в садик хорошо. Еще ни разу утром не сказал, что не пойдет в сад. Воспитательница у них очень хорошая. Саше она понравилась. Сегодня когда мама моя забирала его из садика, то он прежде чем идти домой, подбежал к воспитательнице и обнял ее. И нянечка у них тоже хорошая, очень внимательная к деткам. Она уже почти 30 лет в садике работает! Оказывается она там работала когда я еще туда ходила!

В пятницу на него пожаловалсиь, что он к девочкам пристает - за волосы дергает. Я провела с ним воспитательную беседу - пока больше девочек не обижал. А так играет он хорошо, чаще один с машинками. Любит наблюдать за попугаем. Завтракает там плохо, потому что там в основном каши на завтрак, а он их совсем есть перестал. Поэтому кормим утром дома. В обед кушает хорошо. На сон пока не оставляли, ждем когда в основную группу перейдет, а это с 1 сентября будет. В пятницу пришел с соплями. Вечером и в субботу я прыскала ему ИРС-19 и в воскресенье все прошло. Сечас пока ттт все нормально. Вот такие у нас новости.

Наташа, какой Сашенька шалун, уже за девочками ухаживает! ^yah^^good^

А насчет завтраков - я тоже Мишку дома кормила и дальше буду кормить, может, с собой брать буду. Потому что сейчас уже несколько лет как утвердили ужасное меню для садов. На завтрак редко бывают настоящие каши, как раньше. Дают шарики шоколадные, мюсли, запеканки (их всегда только на полдник давали). А настоящая каша раз-два в неделю и все. У меня Мика тоже каши не ест уже давно, да и мюсли с шариками тоже.

Фрукты вот любит, но на фруктах до обеда не дотянешь!

Хочу еще у тебя насчет ИРС -19 спросить, у меня есть уже открытый, Мишке зимой капала курсом, еще осталось где-то треть. Если рассопливится дите, как вам врач говорит - покапать ИРС пока сопли не пройдут или снова курсом?

Как ты капаешь? (там распылитель, я просто пишу "капаешь" - так привычно).

Девочки, куда все пропали? ^give_rose^

Хочу еще у тебя насчет ИРС -19 спросить, у меня есть уже открытый, Мишке зимой  капала курсом, еще осталось где-то треть. Если  рассопливится дите, как вам врач говорит - покапать ИРС пока сопли не пройдут или снова курсом?

Как ты капаешь? (там распылитель, я просто пишу "капаешь" - так привычно).

656545[/snapback]

Я капаю пока сопли не пройдут. А так на флакончике написано, что он и для лечения и для профилактики. Мне вообще про ИРС-19 моя дв. сестра сказала (она детский врач, живет в Белгороде), а наша врач его никогда нам не прописывала.

Насчет каш. У нас в саду за 2 недели запеканку на завтрак давали только 2 раза. Остальные дни - каши. И никаких там шариков шоколадных и мюслей. У меня, кстати, тоже эти шарики все не очень любит. Иногда как баловство погрызет немного в качестве перекуса между завтраком и обедом (ну это в выходные). Моему мясо подавай. Мужчина как никак. ^good^

Девочки, привет!

Я в очередгой раз лежала в больнице на сохранении ( уже в 4-й раз за эту беременность). Чт-то тяжело мне дается этот малыш. Пока у нас все хорошо.

Фоточки у всех просто замечательные, а сколько новостей!

Сашенька уже в садик ходит, Инуля с Наташей работают, Маришка пктешествует...

А у меня Настя вчера приболела, горлышко красное и температура была, лечимся. Немного покашливает, но так как мы быстренько начали ее лечить, она быстро идет на поправку. А у нас в садике есть друг Сева. Как только Настя приходит в сад, он бежит обнимает ее, берет за руку и ведет в группу. Целый день от нее не отходит. А еще моя мама наблюдала такую картину: сидит Настя на стульчике, а сева одевает и застегивает ей туфельки. Вот так вот за нами уже ухаживают. ^give_rose^

Эдуарда, сейчас я точно не знаю Настины габариты, но она у меня маленькая. Последний раз мы были 14 кг. и кажется 96 см. А вы просто богатыри! Как ваши успехи с речью? Есть новые достижения?

У нас вроди в садике хорошо кормят. 5 раз в день. Никаких мюслей и шариков. На затрак кроме каш дают яйца, жареную колбасу, пюре...

Маришка, как отдохнули? Рассказывай и конечно же ждем красивых фоточек. Линочка наверное соскучилась по вам.

А это Настя с папой катались на паровозике.

Изображение

И на батуте.

Изображение

Кнопа Держитесь там ^give_rose^ , здоровья и маме и детенышу в пузьке ^give_rose^:derisive::derisive: .

А мы в сад должны первого сентября пойти. А я боюсь, как будто сама там находиться буду ^pig_bal^ .

Хотя не известно, первого ли пойдем - обе девченки сипло говорить стали - похолодало немного, видать не доглядела..... ^victory^

• Создать...